Прочитав вышенаписанное, не могу не отписаться.
Даже если вам и не понравилось фото, а оно красивое и ничего пошлого я не увидела, автор этого поста ДЕВУШКА. Зачем такие мерзости ей писать? Не понравилось? Напиши "мне не понравилось" и все тут. Это вашемнение, ей будет интересно о нем узнать. Оскорбляя автора вы ничего не добьетесь.
Даже если вам и не понравилось фото, а оно красивое и ничего пошлого я не увидела, автор этого поста ДЕВУШКА. Зачем такие мерзости ей писать? Не понравилось? Напиши "мне не понравилось" и все тут. Это вашемнение, ей будет интересно о нем узнать. Оскорбляя автора вы ничего не добьетесь.
раскрыть ветку (1)
это потому что мальчики - неудачники по жизни в глазах девочек, до которых не дотягивают ни умом ни материальным. Дураки.
ВСЕ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ ПОНОСИЛИ ФОТО - МОГУТ СМЕЛО ПОДОЙТИ К СВОЕЙ МАТЕРИ (ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ У ТАКИХ "мужчин") И СКАЗАТЬ ЕЙ ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО ДУМАЮТ О ЖЕНЩИНЕ НА ФОТО И О ЖЕНЩИНЕ АВТОРЕ!
Да я итак не обременяю себя лишними словами, сижу подпеваю. Вы взяли и нахамили мне, хотя совершенно не представляя какой я человек в жизни. Быть может я очень хороший, добрый и отзывчивый, а своими комментариями вы очень обижаете меня..(
раскрыть ветку (1)
мне не интересно, что вы думаете о "бабах и ебенках", тем более что вам кажется, что вы видите на фото. меня огорчает, что примитивность позволяет себе быть более наглой, чем глупость и дурость.
показать ответы
Прошу прощения по поводу ебенка, клавиатура не новая и поэтому буква "р" не всегда пропечатывается. Что касается моего примитивизма - не знаю, но на мой взгляд это все же весьма субъективно. Ошибочно то мнение, что человек считающий себя творческой личностью видит нечто большее, чем остальные. На мой взгляд эти элементы на фотографии являются лишними, без них природа была бы красивая, с ними фотография воспринимается уже не так интересно и даже пошло.
P.S. оригинальность достаточно неоднозначное понятие, можно взять известного модельера Бартеньева, который одевается оригинально, но интересным и тем более красивым, гармоничным - это назвать трудно. Да и вообще, что за бред, оскорблять за критику?
P.S. оригинальность достаточно неоднозначное понятие, можно взять известного модельера Бартеньева, который одевается оригинально, но интересным и тем более красивым, гармоничным - это назвать трудно. Да и вообще, что за бред, оскорблять за критику?
раскрыть ветку (1)
Да, оскорбление - лучший метод защиты. Я лишь высказал свое мнение, что логично, ведь именно ради мнений выкладывалось это?
раскрыть ветку (1)