Вообще эта болезнь связана непосредственно с мышцами, а именно с неспособностью расслабить мышцы после резкого напряжения. Если я, например, резко сожму пальцы в кулак, то в течение 3-5 секунд я вообще не могу разжать его, мышцы остаются в напряжении помимо моей воли.
То есть мышцы сводит не от чувства испуга, как такового, а он резкого сокращения самих мышц. Если я к примеру сижу расслабленно на стуле, и меня в этот момент напугать - я просто дернусь и ничего такого не будет. А вот если я например иду по улице и на меня из-за угла выскочит кто-то с криком "Бу" - я скорее всего рефлекторно отпрыгну в сторону, и из-за того, что я резко напрягу мышцы, они сразу же не смогут расслабиться, и ноги будут как бы одеревеневшими, как у коз из гифки.
Сейчас я не особо ощущаю проявление болезни, потому что как сыч сижу дома сутками и особо ничего не делаю, связанного с физ нагрузкой. Но к примеру когда я учился в школе, болезнь часто себя проявляла, особенно на уроках физкультуры. Самые яркие воспоминания связаны с бегом на короткие дистанции, когда надо резко стартовать - в момент начала движения мышцы в ногах резко напрягаются и остаются в таком состоянии несколько секунд, и расслабить я их никак не могу, как бы мне этого не хотелось. В результате мой соперник убегает вперед, а я лечу на землю и получаю эпичнейший удар лицом об асфальт.
забавный баг. сам пройдет
если не лечится перепрошивкой, то придется железо менять по гарантии
почему люди сами себя не воспринимают как биороботов?
Баг долго пытались пофиксить, но там видимо в процессоре проблема, осталась со старых версий еще
Правда так и не нашли, с какой именно версии
Ну технологии шагают вперед, скоро научимся расшифровывать и менять наборы команд процессоров.