Коврик из гальки
Хороший массаж для ног. Сделала недавно. 5 дней и коврик готов.
Хороший массаж для ног. Сделала недавно. 5 дней и коврик готов.
А так хотелось откликов "сделай мне, кинь цену в личку" И тому подобного. Площадка не для рекламы. Если вы выкладываете объект творчества вопросы о технологии закономерны. Люди здесь безвозмездно делятся например чертежами моделей для ЧПУ. На изготовление которых ушли дни работы. Мне пару раз высылали. А у вас секрет фирмы подбор клея. Гравий тоже где брать не скажете.?
Какие мы здесь? Здесь больше миллиона пользователей, и очевидно, что люди очень разные.
Просмотрел комменты к посту, они разнообразны - есть юморные, есть с вопросами, есть критические (их кстати вообще минимум). Единственное, чего нет - это типичных для рукодельников восторженных комментов: "Вааааау, какааааая красота!!!" Если вы хотите хайпануть и заглядывать за порцией общественного одобрения и прочей моральной мастурбацией - вам точно не сюда, потому что, как я и писал, тут совершенно обычное разномастное общество, а не кружок по интересам.
Вы обиделись на вопросы о нюансах изготовления, но, представьте себе, именно это и любят обсуждать в таких постах. Потому что это вопросы по существу, об изделии, а не рукоплескания личности автора. Не готовы обсуждать поделку, а хотите говорить о себе - так и пишите о себе. Когда пост посвящён конкретному предмету - здесь принято обсуждать этот предмет. Выращенный острый перец, самодельный хамон, выкованный нож, витраж, собранные грибы, построенный дом из контейнеров, сшитый из натуральной кожи кошелёк и многое, многое другое. Корабельный повар давал рецепты булочек, которыми он кормит команду, а печник - подробнейшие инструкции и материалы как сложить печь. Вдумайтесь: человек имеет единственный заработок и делится нюансами работы с широкими массами, потому что знает: кому-то это поможет, а его без хлеба не оставит. И этого мастера тут на руках носят. А вы скрываете тип использованного клея, ссылаясь на древних мастеров. Просто пиздец.
Витражная мастерская
5 постов34 подписчика