Коварство Запада не знает границ...

Как я понимаю, в лифте им гадят тоже исключительно агенты госдепа
Коварство Запада не знает границ...
Автор поста оценил этот комментарий
ты еще трепыхаешься? )) ну, ладно, продолжим избиение.

власть в государстве далеко не всегда действует в интересах этого государства. власть может быть компрадорской, каковой она была при Ельцине в России (надеюсь, знаешь, кто такие компрадоры;), власть может быть марионеточной, как, например, сейчас в Украине или когда-то в небезызвестной Манчжу-ого, но так или иначе властные структуры никогда не были монолитными и однородными, всегда существовал конфликт властных элит и государственный курс всегда был результатом действий того лобби, которое сильнее. очевидно, что сейчас компрадорский курс России меняется, отрицать сие глупо, однако отрицать и сопротивление смене этого курса будет также глупо - прозападные властные элиты в России действовали и действуют именно в интересах США, так кто же тогда виноват в этой ситуации? само собой, США, как инициаторы, и местные элиты как исполнители. логика-то простая - кому это выгодно? слабость России выгодна США в стратегическом геополитическом масштабе и кучке местных исполнителей в самой России, потому как они с этого тупо имеют гешефт. так на каком тогда основании ты расписываешься за всю Россию? вот твоя цитата:

"Глазьев, видимо, считает, что валютные активы РФ в США оказались там чисто случайно, и теперь надо их оттуда вывести. Будто это не Россия сама их туда ввела..."

в этом смысле "меморандум Глазьева" является определенным маркером, впрочем, как и действия России в Крыму, и на Донбассе, и в Сирии, и во многих других аспектах, вроде стратегии импортозамещения или развитии собственной микроэлектроники.

а чтобы более-менее стало понятно, каким образом такая борьба властных элит влияет на поведение государства в геополитическом пространстве , я приведу пример, на примере (извиняюсь за тавтологию) тех же США. речь идет об открытии второго фронта. источник цитаты: книга "Второй фронт против второго фронта", автор Лев Безыменский, непосредственный источник: "Советско-американские отношения во время Великой отечественной войны 1941-1945", Политиздат, стр. 42-43. Все пруфы приведены ) Итак, события разные, время разное, страны разные, но суть абсолютно одинаковая - борьба во власти:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Мне похуй. Можешь избивать кого хочешь в своем манямирке. С хозлозависимыми вроде тебя все равно не получится вести нормальный диалог, ибо любое возражение вы сразу спешите обвинить оппонента в тупости, считая себя по определению правыми.

а мозгов так и не нашел за всё это время )) а за сравнение меня, скромного и смиренного, с Глазьевым и Рожиным - большое человеческое спасибо, польстили, да ))

раскрыть ветку (1)
0

Глазьев, видимо, считает, что валютные активы РФ в США оказались там чисто случайно, и теперь надо их оттуда вывести. Будто это не Россия сама их туда ввела.Само собой, этот его "хитрый план" власти отвергли. А ты, ебанько со скобочками, пиздуй в тег "Украина", там ты среди своих будешь.

показать ответы

афтор, походу, из пятого в шестой только перешел, едва читать научился более-менее и решил, что он что-то уже понимает. вот тебе, афтор, читани, дабы людей не смешить глупостью своей, правда, сомневаюсь, что осилишь, но удиви нас (и себя):
http://colonelcassad.livejournal.com/2390174.html

p.s. там несколько частей, в конце каждой ссылочка на следующую

раскрыть ветку (1)
0

Деточка моя, я окончил вышку и вовсю въебываю на работе, так что завали ебальник вместе с клавиатурой, когда со взрослым разговариваешь. Я лучше твои посты про четамухохлов гляну, один хуй по информативности одно и тоже с предоставленным тобой жж.

показать ответы

ну хватит позориться, а)) Глазьев, ВИДИМО, считает . ну, ппц, аналитег с вышкой нашелся ) все прекрасно Глазьев знает и понимает, кто, что, когда и сколько. утихомирься уже, бинарный ты наш )

раскрыть ветку (1)

Ты не понял? Пиздуй в тег " Украина" и обсуждай там с заинтересованными лицами своего Глазьева. Специально для такого тупорылого хуйла, как ты, приклепляю картиночку, если с чтением плохо.

показать ответы
слив засчитан ))
раскрыть ветку (1)

Пиздец ты непонятливый, хотя что еще можно ожидать от хохлозависимого. Объясняю: мне похуй, сработает ли план Глазьева или нет, похуй на экономики РФ и США - один хуй ничего не решаю, похуй на тебя и твои минусы, в конце концов. Мне не похуй, когда перекладывают с больной головы на здоровую - например, обвинение другого государства в введении непопулярных социальных реформ в своем. Сам пост, собственно об этом. И обвинять исключительно США в проблемах с экономикой в РФ - глупо, т.к. сами брали заемы на западе, сами хранили валютные резервы там же, сами не обзавелись платежной системой. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры