Коварство девушек, на заметку мужчинам

Привет всем! С наступающим)) Не судите строго-первый пост (эмоциоанльный). В преддверии Нового года захотелось рассказать пару впечатливших меня историй врача-гинеколога (друг нашей семьи, вернее друг родителей). Недавно она (врач) разоткровенничалась со мной, чего раньше не было в силу разницы в возрасте, наверно.

Она по виду тетя серьезная, характер - прошла огонь, воду и медные трубы. И неспроста, на работе бывало всякое. Самое яркое для меня- это про одну пациентку, страстно мечтавшую выйти замуж за своего мужчину. Он ей (и вроде не ей одной) говорил, что вот забеременеешь, женюсь. Девица не могла забеременеть и пошла на хитрость: стала кушать за троих,располнела, имитировала токсикоз. Самое важное, она договорилась с врачами, что те поддерживали ее вранье длительное время (дело было в 90-е) и благоверный теперь уже супруг ничего не заподозрил.

Еще одна дама встречалась с серьезным парнем, который всегда предохранялся. Но она не растерялась. Эта дама после оральных утех насобирала нужного материала и бегом к гинекологу. Гинекологу то что - поместила сперму куда следует. Забеременела, поженились.

Сказать, что мой невинный разум в шоке от таких хитростей - ничего не сказать. Прошла пара недель, эмоции улеглись и картина немного поменялась. Наверно, и не такие подлости на ум придут, если девица ждет замужества лет 5, а в ответ одни завтраки. А если лет 10 мариновать девицу? В общем у каждого своя правда. Все-таки инициатива - дело мужика. А если женщине приходится брать инициативу на себя - выходит такое вот(((

P.S. Конечно, можно относиться к словам врача недоверчиво. Я тоже не могу ручаться, свечку никто не держал - это понятно. Но зная пару моих знакомых, которые прокалывали презервативы, наверно, не стоит удивляться.

P.S. А вообще, может быть в этот праздничный день кто-то лишний раз порадуется, что у него все по-настоящему.  Девушки, будьте со своими парнями искренне, а не чтобы охомутать. Мужчины, берите инициативу в свои руки. Не дай Бог встретиться в жизни с такими ситуациями! Пусть у всех все будет гармонично! Желаю всем хорошего Нового года!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы