Коварный вопрос для всероссийского соцопроса

Произошло несколько часов назад. Сидим в гостях у друзей, вдруг на телефон одного из них поступает звонок с московского номера, он говорит, что опять звонят с соц.опроса (к слову, периодически он рассказывает о таких опросах, о том как он с интересом рассказывает о своей "любви" к власти, законам и тп."), но так как у него сейчас мы, то отвечать он не захотел. Я говорю, мол дай мне, я вопрос задам. Нажимаю ответ, далее диалог:

ДЕвушка очень милым голосочком: здравствуйте, это всероссийский соцопрос населения, наш компьютер случайным образом выбрал ваш номер, блаблабла, можно ли задать вам вопросы.

Я: а можно вам задать вопрос?

Девушка: - да, конечно.

Я: откуда у жены медведева частный самолёт?

Девушка, с уже сильно изменившимся голосом, с пропавшей напрочь вежливостью: - мы не располагаем данной информацией, до свидания. И бросает трубку.

Что-то мне кажется, что располагают, уже располагают. Да и номер телефона друга для проведения опросов в будущем, компьютер уже совершенно случайным образом не выберет.

Автор поста оценил этот комментарий

Как часто вы интересуетесь у незнакомой девушки оператора call-центра "Что вы делаете сегодня вечером?", находясь в ~9000км от неё?

раскрыть ветку (1)
0

Видимо у каждой.

1
DELETED
Нормальный человек девушке задаст вопрос вроде что вы делаете сегодня вечером? И только дебил из секты навального спросит хуйню на которую она ответа не знает.
раскрыть ветку (1)
0

При чем тут секта? Соц опрос о жизни страны и тп..

1
Выложить пост время нашлось, отвечать на комменты тоже, а кинуть файл на обменник (делов минуты на 3) - не, времени нет?
раскрыть ветку (1)
0

С телефона не очень удобно было искать обменник и заливать туда запись.

http://wdfiles.ru/n36P

3

Час прошел уже, он уже даже забил на поиск ккюакой нить девушки, что бы записать этот "опрос"

раскрыть ветку (1)
0

У ТС была ночь, и он перед сном решил запилить пост. Так как даже звонок от оператора был далеко не в рабочее время.

5

А подумать о том, что тс банально пиздит нельзя? Это вот вообще все объясняет. А то, что девочка бросила трубку как то вообще не несет логики.

раскрыть ветку (1)
0

ТС не пиздит http://wdfiles.ru/n36P

7
"а о реакции оператора на вопрос, который волнует жителя страны.

И что ты хочешь услышать от оператора, обычной девочки, нанятой за три рубля, чтобы всего лишь зачитывать пункты опроса. Или ты веришь, что она сидит прямо в Кремле и курсе всех кремлевских дел? Ты уверен, что обычные служащие должны отвечать на чьи-то глупые вопросы? Или ты веришь, что эта девочка передаст твои вопросы Путину? У тебя как с головушкой?

раскрыть ветку (1)

Действительно, девочка из колцентра не может, ну или сделает вид что такой информацией не владеет (на основании тех же источников, что и условно я, задавший вопрос) . Целью озвучивания такого вопроса была именно посмотреть (послушать) реакцию оператора, который звонит опросить граждан об интересующих их проблемах и тп в стране, в том числе и о политической ситуации. А так как данная информация о самолёте последние несколько дней звучит из каждого утюга, возможно я был не единственный кто задал этот вопрос ей. Если бы девушка сама не положила бы трубку, а нормально отреагировала на вопрос, я бы извинился, за зря потраченное её время и отказался от опроса, так как времени на все 10 минут ответов у меня не было.

Ссылка на пруф:

http://wdfiles.ru/n36P

21

Из всех неслучавшихся историй эта не случилась больше всего.

раскрыть ветку (1)

Для неверующих, есть запись разговора. Но как её закрепить, не знаю

показать ответы
21

Из всех неслучавшихся историй эта не случилась больше всего.

раскрыть ветку (1)

С чего вы взяли?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества