раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (14)
Республика так себе. Кусок гор, зажатый между РФ и Грузией. Доступа к морю нет. Площадь- 17,7 тыс.кв.км. Наша область больше в 9 раз. Микроскопическая Армения больше в 2 раза. Население - 1 миллион. Добыто нефти в 2019- 74 тыс.тонн. Роснефть добыла 210 млн тонн. В лучшем 1993- 2,5 млн.тонн. Разведанные запасы нефти- 1 процент от общероссийских. Республика фактически не обладает НИКАКИМИ ресурсами- ни энергетическими, ни промышленными, ни транспортными, ни туристическими, ни сельскохозяйственными. Бесполезная территория.
раскрыть ветку (12)
Ресурсы ? Фанатичные, обученные лучшими инструкторами, вооруженные до зубов новейшими видами вооружений воины, прошедшие не одну войну. Вот их главный ресурс, который очень востребован в настоящее время.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Вы видели сотни украинских развороченных БТР и танков на Донбассе ? В Ютубе много видео, вот только ни одного, где бы показали кто именно их уничтожил. Не нужны им танки. А в Чечне, много ли толку было от танков ? Жгли их как спичечные коробочки.
раскрыть ветку (5)
Мне новостей хватило в 1995 с отрезанными головами. И фильма Чистилище. Моё мнение о Чеченской республике сформировалось.
раскрыть ветку (3)
К сожалению вместо того, чтобы убрать из этой республики оружие , их вооружили ещё больше. Думая, что смогут держать под контролем этих головорезов.
раскрыть ветку (2)
Да, было такое в начале 90х. Я знаю человека, который в 1993 съездил в Грозный и хвастался, что купил ПМ за 300 долларов
раскрыть ветку (1)
Видимо вояки зря танки придумали...."горят как спичечные коробочки"....
Может лучше голову включать иногда?
А чего тогда Путин столько бабок вливает в них, если там и добывать особо нечего? Чет я не пойму
раскрыть ветку (2)
Объясняю. Если не давать, то эти товарищи будут устраивать пиф-паф с просьбами покинуть территорию РФ. Если им дать то, что они просят, то они подумают, что их испугались и попросят подкинуть им других земель. Тех, на которых ценности уже есть.
Иметь воняющую кучу на Кавказе, рядом с всякими сочами опасно. Особенно при учете того, что кавказкий эмират (или халифат? Забыл) должОн включать в себя весь прикаспий. Ну и методы убеждения не способствуют душевному спокойствию.
Договориться с боевиками невозможно. Любой миргый диалог они считают за слабость. А слово данное слабакам силы не имеет.
Вывод - надо их геноцидить или закидывать деньгами более-менее лояльные тейпы. Первое чревато атятя и кококо со стороны Запада и ООН. Поэтому выбрана роль Аллаха, который даёт.
Иметь воняющую кучу на Кавказе, рядом с всякими сочами опасно. Особенно при учете того, что кавказкий эмират (или халифат? Забыл) должОн включать в себя весь прикаспий. Ну и методы убеждения не способствуют душевному спокойствию.
Договориться с боевиками невозможно. Любой миргый диалог они считают за слабость. А слово данное слабакам силы не имеет.
Вывод - надо их геноцидить или закидывать деньгами более-менее лояльные тейпы. Первое чревато атятя и кококо со стороны Запада и ООН. Поэтому выбрана роль Аллаха, который даёт.

Специфический юмор
40.9K поста56.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)