5

Коты, или их плохая сторона.

Многие в интернете говорят что коты безобидны, какие они красивые и милые, но это не всегда так, сейчас я расскажу вам случай, который произошел со мной, и моей бабушкой, чуть не забыл, кот сиамский.
Проснулся я в восемь часов, по звонку бабушки, которая просила принести ей обезболивающего, и других лекарств, т.к. ее кот разцарапал ее руки и ноги, до крови, при чем, крови было много. Я сказал что скоро приду, и двинулся завтракать.
Позже, я пошел к бабушке, взяв с собой лекарства. Бабушка попросила порезать ей продукты, т.к. на ее руках были опухоли от кота, и много царапин. Потом, после того как я закончил резать хлеб, мы уже хотели сесть пить чай, как вдруг, после того, как бабушка поднялась с дивана, на нее налетел кот, бабушка кричала так, как будто ее режут. Я же начал отгонять кота, он успел 4 РАЗА прыгнуть на мою бабушку. Кухня была залита кровью, весь пол был залит кровью, я начал отгонять кота. Кот злился именно на бабушку, потому что на меня он не прыгал, я потихоньку отгонял его стулом, т.к. мое тело было открыто я не стал лезть с ним в драку. После полторы часу ожиданий, кот отошел ближе к другому концу квартиры, я сказал бабушке, что бы она заперлась в туалете(Загнать его не вариант, т.к. он не подпускает, но и не прыгает на меня, как я говорил) Я добрался до входной двери, и приглядывая за котом, начал одевать кроссовки. Я предупредил бабушку, что бы она не выходила из туалета, пока сам вышел из квартиры, что бы попросить помощи. Я постучался к соседям, с просьбой о помощи(Сам держа дверь, что бы кот не на прыгнул на меня). Они помогли в итоге мы получили:
Изрезанные руки бабушки(ИМЕННО ИЗРЕЗАННЫЕ, ПОТОМУ ЧТО ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ НАЗВАТЬ) озверевшего кота, испугавшегося меня, который все же не подпустил кота к бабушке, и кухню залитую кровью.
Хотелось бы добавить, что пруфы я возможно предоставить не смогу. Кот сиамский, бабушка ничего плохого ему не делала, наоборот, кормила его только лучшими продуктами, и только то, что он хотел, единственное то, что она недавно взяла котенка на руки, на его глазах, но в дом не заносила. Кот трусливый, такого никогда не было, на улице не гуляет, бешенство подхватить не мог.
Автор поста оценил этот комментарий
приревновал и отомстил, им склонно такое поведение:) почти как человек в порыве ярости, только с цап-царапками:)
раскрыть ветку (1)
Только тут, как будто ножом резали
Живет у моих родителей такой найдёныш (на улице новорожденную подобрали). Любим мы её очень, но злюка неимоверная...Если ей кажется, что гость с нехорошими намерениями в дом пришел, раздерёт на куски. Уж сколько раз я её отрывала от окровавленных лодыжек гостей и родственников... Сначала я думала, что она просто не любит посторонних, а потом поняла, что кидается животное только на тех, кто неприлично себя ведет в гостях. Твой новый парень залез в холодильник - хозяяяяяяяяяйка, где бинты? Твоя подруга решила тискать котят - тащи зелёнку. Твой дядя напился и начал горланить песни - разжиженная алкоголем кровь не скоро остановится. Ты наступила мне на хвост - тебе очень повезло что мы давно знакомы и я только зашипела и предупредительно царапнула в ответ. Твои гости взяли какой-то пакет перед выходом из нашего дома - ну извините, откуда я знала, что они с ним и пришли. Тащи зелёнку. Кстати, к детям и старикам всегда лояльна. Видимо что-то всё-таки есть в этой пушистой головушке.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Кот никогда не кидался на бабушку, в первый раз такое
да, да когда тебя твой ребенок трехлетний укусит тоже его в лес отвези
раскрыть ветку (1)
Одно дело когда дети кусают, не больно, а другое дело, когда тебя специально, и несколько раз режут до мяса.
показать ответы
надеюсь когда вы заболеете вас тоже в лес вывезут, все же лучше чем убивать
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, когда вам руку отрежут, вы продолжите доверять тому человеку.
показать ответы
В мире полно мудаков. Все чаще убеждаюсь в этом.
раскрыть ветку (1)
Все же лучше чем убивать.
показать ответы
я вам сказала как его загнать. Берется толстое полотенце и кот заматывается в него. Потом ссаживается в переноску.
раскрыть ветку (1)
В общем, отвезли его подальше в лес, но не убили. Судя по его когтям, и стремлению драться - жить сможет
показать ответы
Перевезите в специальной корзине для котов
раскрыть ветку (1)
В общем, отвезли его подальше в лес, но не убили. Судя по его когтям, и стремлению драться - жить сможет.
показать ответы
Если в Вашем районе есть ферма, отвезите туда. Возьмут, там он по хозяйству пригодится
раскрыть ветку (1)
Как я уже говорил, он нереально боится улицы, он даже в подъезд выйти не может
показать ответы
я вам сказала как его загнать. Берется толстое полотенце и кот заматывается в него. Потом ссаживается в переноску.
раскрыть ветку (1)
Вообще, идея не плохая, но он не подпускает себе, и прыгает со своими не стриженными когтями.
Животное не способно мыслить, как человек. Если оно и пакостит, то только по воле своих инстинктов. Пожалуйста, не убивайте животное, оно не виновато!!!
раскрыть ветку (1)
Я бы рад, но куда его деть?
показать ответы
Вы его на поводке вести собрались что ли как собаку? Для этого есть переноски вообще то.
раскрыть ветку (1)
Его туда еще загнать нужно, он к себе не подпускает
показать ответы
Только не это! Что за привычка? Если сосед бабку ударит, его тоже убить? В питомник отнесите хотя бы. Вы не имеете права его убивать.
раскрыть ветку (1)
Его там не возьмут, он не подпускает к себе, подпускает только бабушку, и то, время от времени кидается на нее.
показать ответы
какая разница на кого он кидается? любое ненормальное поведение животного: вялость, агрессия, отказ от еды означает что с ним что-то не в порядке. Соответственно его надо показать врачу
раскрыть ветку (1)
Он улицы боится больше, чем смерти, если выведешь его, он повторит эту историю, но уже на улице.
показать ответы
Может он мышь съел. Вы же не следили за ним все время? Но если пьет, то не бешенство.
раскрыть ветку (1)
Пьет, то пьет, а мышей у моей бабушки нету, гулять он боится, так что подхватить он не смог, да и было бы у него бешенство, он бы и на меня кидался
Если район шумный, он боится из-за машин. В селе лучше, там тишина. Кстати, квартирная хозяйка своего на лето увозила в село - там он как шелковый становился.
раскрыть ветку (1)
Район как раз таки не шумный, машины там редки, он боится выходить даже в подъезд.
Он одичал, уже ничего не поделать. От бабушки заберите, чтоб не повторялось, и отдайте кому-нибудь в село. Но не бросайте на улицу, там их и так хватает.
раскрыть ветку (1)
На улицу выбрасывать мы не станем, а отдавать его некому, скорее всего его придется убить, т.к. такое уже не в первый раз.
показать ответы
И как долго они заживали?
раскрыть ветку (1)
Случай был сегодня.
Сейчас бабушка в травм пункте
на будущее котов в боевом безумии легче всего ловить банными полотенцами: большими и толстыми. И сносите к вету, ненормальная агрессия скорее всего признак болезни
раскрыть ветку (1)
Кидается он только на бабушку, на меня же не кидается.
показать ответы
Но все равно не мешало-бы отвести к ветеринару на осмотр.
раскрыть ветку (1)
Он уже не первый раз кидается, из-за завести.
Котам лучше жите в частном доме, где есть двор, где они свободны. А в квартире многие бесятся, дерутся, истошно орут, гадят в комнатах, дерут мебель и обои. Им не хватает свободы. Это мое наблюдение - сами жили в частном доме, там коты кажутся ангелами, спрашивала у тех, кто в квартире с котами - там наоборот.
раскрыть ветку (1)
Все прошло по описанию, гадит, дерет мебель, обои, дерется, теперь и бесится, орет, НО НА УЛИЦУ ВЫЙТИ БОИТСЯ.
показать ответы
не кастрированный?
раскрыть ветку (1)
Кастрированный.
показать ответы
Кот пьет жидкость? Слюна не течет? Поведение как у бешеного.
раскрыть ветку (1)
Воду пьет, слюна не течет, в посте я уже говорил, почему он не может быть бешеным.
показать ответы
Разное бывает. У моей квартирной хозяйки был огромный, толстый, злобный кот. Он царапался и больно кусался. Но все, кто жили когда-либо у нас дома, были очень добрые и ласковые, и на зло никогда ничего не делали.
раскрыть ветку (1)
Там были не царапины, а порезы, как от ножа, достаточно глубокие
показать ответы
ревность она такая,тем более что у сиамских обычно очень сложный характер,они очень злопамятны
раскрыть ветку (1)
Возможно
Сиамские, вроде бы, по своей природе злые
раскрыть ветку (1)
Да, но он не чистокровный
показать ответы

Темы

Политика

Теги