Котопомешательство
Хочу рассказать вам про свой кошачий бзиг детства. Я большой любитель котов. Не знаю что меня так привлекает в них, но за кота и убить могу. А пока вы не начали строить конспирологические теории о захвате моего разума котами перейду к самой истории.
Ещё с детства я обожал котов. Даже когда я ложился спать, я всегда брал с собой кота. Было мне тогда лет 9-10. Пока я жил у бабушки в своём доме все было хорошо. Ее коты ели обычную еду которую едят коты у бабушек. А именно не специальную кошачью еду вроде Вискаса. И вот меня забрали наконец родители. Мы взяли себе новую кошку Люську. И тут-то все и началось.
Люську кормили кормом из магазина, и каждый раз когда мама выкидывала пустую пачку из под корма в мусор, у меня сердце кровью обливалось. Ведь с пачки на меня смотрел грустный кот которого только что выкинули в мусор. Я не мог терпеть такого зверства и поэтому достал пачку и спрятал под кровать. И так происходило со всеми объектами с котами которые попадали в мусор (даже рваные носки с вышитыми на них котами я надёжно прятал под кровать). Естественно вскоре это дело открылось, а именно когда мама делала уборку. Найдя у меня под кроватью пачки корма, газеты, и носки с котами мама, мягко говоря, офигела. Я ей рассказал все. Речи что они не живые я и слушать не хотел.
В общем так и жил пряча под кроватью нарисованных котов и не подозревая что мама понемногу их оттуда выкидывала.
Сейчас такого помешательства у меня нет. Пачки из под корма я выкидываю в мусор и рука не дрогнет, но 3-х котов дома я всё-таки держу.
Всем котов :)