Котики не всегда ми-ми-ми
Было мне лет 10, пригласила мою маму в гости подруга. Маме меня оставить было не с кем, взяла в итоге с собой. Пришли. Женщина одинокая, из питомцев кот. Перс на вид. Белый такой, и какой-то пиздец подозрительный. Ну сразу он мне не понравился, хотя у самой дома коты были. В общем, прошли мама с подругой в кухню, я за ними. Они дверь закрыли (стекло прозрачное в центре), а тот бандит за дверью остался. Сел и смотрит, прямо в душу мне, сска... В общем, у женщин разговор начался не для детских ушей, предложили они мне в комнату удалиться. Я обречено открыла дверь и сначала медленно, но заметив движение пушистого в мою сторону, опрометью бросилась в комнату в надежде закрыться там от него. Не успела. Помню резкую боль в ноге, ближе к стопе, а потом и по всей длине ноги. Заорала. А кот, видимо, целился к шее. Он по мне как по дереву взбирался. Мама подоспела вовремя. Успела накинуть мне на голову плед. В общем, оставил мне тот кошак на память два симметричных шрама своих зубов. И вот ни до, ни после я не боялась ни одного кота. У самой сейчас двое, детство не помню без котов. Но того испугалась до невозможности, ещё до нападения. Вроде как бешенством не болел. Исключительно домашний кот. Помер потом от старости