68

Котики 8

Серия Котики

Новых котиков пока нет, расскажу о последнем который уже пригрелся и походу останется жить с нами. Котик был отмыт, обработан от блох, пролечен в необходимых объёмах, так же проведена работа по дегельминтизации, кастрирован и сейчас ждёт получения Паспорта и прививок. Много времени заняло его вычёсывание и было принято решение параллельно с кастрацией, пока под наркозом, подстричь его для улучшения качества шерсти и предупреждения появления блох. Потихоньку социализируется, на удивление, в отличие от мелких, он не вызывает явного раздражения у взрослой кошки и иногда слишком панибратски относится к собаке. Дальше по традиции пара фото и видосик.

Котомафия

138K поста35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий

а вот эту штучку в икее купили или сами сделали?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Подсмотрели идею конечно в Икее, жена озадачилась и сделала сама. Если интересно, могу подумать чтобы запилить пост с фотками.
показать ответы
2
Я видимо запуталась в ваших котиках. Мне показалось, что вы его уже взрослым нашли. Продолжаем, Котики 6 в любом случае - желаю всем вашим подопечным и вам здоровья))
раскрыть ветку (1)
2
Я тоже в них уже путаюсь, но этого негодяя мы точно знаем с детства.
1
На полу настоящий паркет?!
А по теме - кот очень шикарный. Так уютненько пристроился к собаке, видно, что не боится совсем. А вы молодцы! И домик отличный запилили.
раскрыть ветку (1)
1
Паркет настоящий, времён Хрущёва. Просто отремонтированный.
показать ответы
4
Думается мне, что это бывшедомашний и при том, жил он с собакой. Если бы был бездомный дикий кот, он бы так просто с собакой не подружился и уж точно не ложился бы рядом с ним спать. А на улице он оказался по причине того, что не кастрированный был. Или сам сбежал в охоте или хозяева выкинули, когда он переметил всё и ором своим достал и соседей тоже. У многих же мозгов не хватает кастрировать животное. Шикарный, красивенный кот.
раскрыть ветку (1)
1
Начало истории вот тут.
Котики
4
Думается мне, что это бывшедомашний и при том, жил он с собакой. Если бы был бездомный дикий кот, он бы так просто с собакой не подружился и уж точно не ложился бы рядом с ним спать. А на улице он оказался по причине того, что не кастрированный был. Или сам сбежал в охоте или хозяева выкинули, когда он переметил всё и ором своим достал и соседей тоже. У многих же мозгов не хватает кастрировать животное. Шикарный, красивенный кот.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, всю историю этого кота мы знаем с самого рождения, почти всех его братьев и сестёр отловили, причесали и раздали ранее, поэтому мимо. Смотрите предыдущие посты в этом и в другом аккаунте, если заметили пост имеет порядковый номер 8 а кот уже десятый - юбилейный.
показать ответы
0
А зачем обрили? Вроде без колтунов же
раскрыть ветку (1)
1
На пузе оставались, да и просто для профилактики. Мы раз в год и кошку стрижём.
Кот несмотря что мелкий, чуть больше года, здоровый и сильный сцуко. Не особо и справишься когда ему что то не нравится.
1

Все для своих лохматых хотят сделать жизнь чуть интереснее) У меня тоже живет питомец и я давно склоняюсь купить в икее такую штуку, но с другой стороны могу и сам выстругать) первый раз вижу её в самодельном исполнении, поэтому спросил рецепт)

раскрыть ветку (1)
0
Ну если есть эти стеллажи или что то похожее то конечно смысл есть, тем более что затраты минимальные и по деньгам и по времени. Я посмотрев Ваши посты был просто удивлён что такая несложная штука может вызвать такой интерес. Ладно у меня руки только под бублик заточены, у Вас я думаю всё получится без проблем.
показать ответы
1
Конечно интересно)
раскрыть ветку (1)
0
Офигеть, домик интереснее кота оказался. Шок контент просто какой то... ;)
показать ответы
2

Последнюю фотку ( парочка у окошка) пристройте на какой-нибудь конкурс )))

раскрыть ветку (1)
0
Охота на ворону.
показать ответы

Темы