230

Котик пьет воду1

Серия Кот пьет воду

Мой кот слегка двинутый на том, как и где пить воду.
Я решил провести эксперимент — по возможности, каждый день снимать такое видео.
И посмотреть, кому быстрее надоест — мне этим заниматься или коту надоест ловить летящую воду. До встречи завтра)

Котомафия

138K постов35.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

20
Автор поста оценил этот комментарий

моя кошка пьёт только из ванной. буквально) ей нужен стеклянный стакан с водой, стоящий в ванной. все остальные варианты были проигнорированы)

раскрыть ветку (1)
10

Чудесно. Теперь я знаю, что у моего кота не самый странный выбор как надо пить воду)

41
DELETED

Коту не надоест :)

раскрыть ветку (1)
4

Зная его, тоже так думаю)

показать ответы
5

Подари: "Автоматическую поилку-фонтан для котов".

раскрыть ветку (1)
3

Дак на видео и есть фонтан) Там к струе даже наклоняться практически не надо, но сам он предпочитает из емкости, куда вода стекает

показать ответы
0
Я еще слышала, они глухотой чаще страдают. Вашего, судя по всему, это обошло👍
раскрыть ветку (1)
1

Звук разворачиваемой сосиски или нарезаемого мяса из самого-самого дальнего угла слышит =)

показать ответы
0

https://www.youtube.com/watch?v=R2v8iEmkvpQ

Именно фонтан - сверху-вниз.

раскрыть ветку (1)
1

Аа, теперь понял. Можно попробовать, хотя я догадываюсь, какой вариант он все равно выберет)

9

Либо пластик пахнет неправильно - попробуй стеклянную салатницу вместо миски.

Либо неудобно наклонятся к поилки (зависит от возраста) тут только поднимать по высоте или покупать подставку под миски.

раскрыть ветку (1)
1

Не, ему просто по кайфу) Хотя с подставкой интересный вариант.

Этой осенью будет юбилей 10 лет, но он всегда был в немного странных отношениях с водой, с котячьего детства

показать ответы
0
Порода называется турецко-ангорская, они белые пушистые и очень часто глухие и с разными глазами. У меня была наполовину такая - мать породистая (все признаки породы были), а отец подлец (но благодаря ему котенок родился со слухом))
раскрыть ветку (1)
0

Как вы определили, что это именно ангорские, а не беспородные белобрысые?

Говорят, ангорские слишком редкие и дорогие, чтобы можно было их найти просто на улице.

Ситуация в мире с ангорами говорит о том, что это не турецко-ангорская порода)

Беспородные кошки могут быть почти любого окраса, с различной длиной и структурой шерсти, с различным цветом глаз и, действительно, иногда могут походить на породистых теми или иными чертами, но от этого они породистыми не становятся. Чтобы сказать, что кошка породистая, вы должны учитывать и ее вес, и рост, и тип костяка и форму ушей и глаз, цвет подушечек, мочки носа, структуру шерсти, прикус и многое-многое другое. Очень самонадеянно причислять кошку к породистым только по окрасу и длине шерсти.

https://sestratk.livejournal.com/461125.html

Мало кто из любителей знает, как выглядит настоящая ангорская кошка, ведь за ангорку вам могут выдать любого белоснежного котенка, уверяя вас, что вы берете породистое животное. [...] Множество беспородных котят белого окраса продаются как "королевская" ангора, хотя специалист сразу же определит их истинное происхождение. Все это ведет к снижению интереса в породе или создает неверное представление о ней.

https://vsookoshkax.ru/porod/ang.htm

Ангора - не ЦВЕТ, а ПОРОДА с особенными данными. Да и не могут по московским (и пр.) помойкам бегать турецкие кошки, которую и в Турции-то редко можно встретить!

https://vk.com/topic-1206863_12093931

0
По моему двинутый не кот...
раскрыть ветку (1)
0

Почему?)

показать ответы
0
Какой красавец! У него глаза разного цвета или так показалось?
раскрыть ветку (1)
0

Ага. Судя по Пикабу и вообще фоткам в интернете, почему-то у очень многих белобрысых гетерохромия

показать ответы
0

Слегка двинутый тут совсем не кот

раскрыть ветку (1)
0

Почему?)

0
Помогают кормушки? Моей худеть надобно
раскрыть ветку (1)
0

Моим обжорам не помогает по-моему) Хотя как знать, может без этих кормушек они еще жирнее стали бы.

Есть еще более замудренные варианты, где корм надо выковыривать. Хотя котам может и не понравиться, что корм труднее доступен

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы