Котик ищет хозяина
Котомафия
Продолжение поста https://pikabu.ru/story/v_ozhidanii_svoego_cheloveka_6750945
Спасибо всем неравнодушным, но помощь всё ещё требуется!!! Кот сейчас у меня на передержке. Как уже писали выше, потенциальные новые хозяева не смогли приютить это чудо. У них непривитый кот. Надо продолжать поиски нового человека.
Есть и некоторые положительные моменты. Несмотря на результат анализа на гастроэнтерит, признаков не наблюдается. Котейка не выглядит измождённым, как при такой болезни (я очень надеюсь на ошибочный диагноз, так очень часто бывает). Нет ни рвоты, ни поноса. Лоток освоил с первого раза (я весь день в среду караулил и подловил момент). Посадил в лоток, он сделал свои дела, и теперь ходит уже самостоятельно. Характер замечательный. Можно сказать нордический. Не навязчивый, но и не чурается, когда его гладишь. Серьёзный. Любит сидеть на подоконнике и созерцать.
Но это всё лирика. Главная проблема в том, что квартирная хозяйка строго-настрого предупреждала насчёт домашних животных. Не дай бог - и сразу на улицу. Вместе с котом. Тем более у неё комплект своих ключей и заявиться она может в любой момент. Тогда ищите нас где-нить под мостом (обоих) )))
Ну, надеюсь, что до этого дело не дойдёт.
Я знаю, что здесь много отзывчивых людей. Но, тем не менее, хочется обратиться: люди, не уверенные в своих силах - может не стоит?.. Спасибо вам за чуткость, но кот не игрушка, поэтому надо, чтобы его взял человек зрелый, чётко осознающий, что делает и уверенный в своих силах и возможностях. Готовый, в случае необходимости, потратить время и средства.