848

Котик

UPD. Кот нашел свою семью. Продолжение истории котика с трассы
Счастливо)))

Уважаемые пикабушники.
Спешл для ЛЛ. Длиннопост. Подобрал кота, тепер хочу куда-нибудь пристроить.

Так вот.
Намедни возвращаясь из Канска в Тайшет чуть не сбил на дороге животное. Объехал через обочину сидящего в полосе кота, доедающего мертвую бабочку прямо с асфальта. Остановился, развернулся, кот медленно ушёл на обочину, покачиваясь пошёл вдоль дороги. Так мне его жалко стало, вышел, посмотрел на кота ближе. Худющий... За ухом ссадина. Но не хромает. Позвал к себе. Он сначала не подходил, а потом помяукал на меня и подошёл, еле-еле лапы переставляя. Открыл пассажирскую дверь, сказал залезть. Котей заполз на пассажирский коврик и отрубился минут на пять. Налил воды в обрезок бутылки - попил. Доехал со мной спокойно до Тайшета. Купил ему лоток, наполнитель, корм для котят. Поселил в ванной комнате. На старой кофте. Котей поел, попил ещё и вырубился.
На следующий день свозил котана к ветеринарам. Сняли девять клещей, обнаружили гематому под шерстью с одной стороны тела, переломов не нашли. Выписали антигельминтное средство. И против блох и клещей капли на холку. На второй день кот начал подавать голос, рассказывать что-то. Начал поправляться. Кушает за троих, пьёт вообще как лошадь. Гадит тоже как лошадь, но !!! исключительно в лоток !!! без всяких прелюдий и объяснений.

В сухом остатке:
Я живу в командировках по пол года. Друзей, куда пристроить кота можно у меня нет. Животное на улицу выбросить не могу. Поддался жалости, развернулся, подобрал, и осознавая всю ответственность за животное думаю как быть дальше. Отсюда несколько вариантов:

1. Т.к. котик домашний - возможно сбежал из машины и испуганный побежал в лес. Может у кого-нибудь сбегал кот из тачки в районе 1200км на трассе Красноярск-Иркутск? Верну с радостью без всяких вознаграждений.

2. Может кому-нибудь нужен воспитанный шерстяной ребёнок? В Тайшете и +/- 200км без проблем привезу! Опять таки - абсолютно без всяких компенсаций ГСМ и прочих вознаграждений. Единственное условие - гарантия того, что котик не окажется больше на дороге или улице, с регулярным подтверждением фотографиями. Можно даже прям тут.

3. Опять таки, в Тайшете и +/- 200ки может быть есть какой-то приют надёжный, где за котом будут присматривать (самый мерзкий вариант).

В догонку - о самом дурном варианте появления домашнего кота в лесу на трассе - если кто-то просто выкинул домашнего питомца на дороге, судя по ссадине и синячине во весь бок - я искренне желаю, чтобы ваши дети поступили с вами так же. Просто бросили на погибель.

Пост без рейтинга, прошу дать максимальный охват. Понимаю, что не Ростов, Пригожин или сиськи, но всё же. Шерстяной выживальщик на фото:

UPD.
Проведено тестирование.
Кот оказался боксовой версии. Мурчит засыпая просто в присутствии человека.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы