415

Кот в добрые руки

Кот в добрые руки

Пристраиваем котика. Возраст 10 месяцев. Нашли на улице. Отмыт, накормлен, лоток знает. Культурный, воспитанный, очень ласковый. Может кто-то хотел именно такого красавчика 🐈‍⬛Пристраиваем только добрым и ответственным людям. Территориально Москва и область.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Блин! Очень похож на моего первого кота Васю, только белое пятно на животе чуть выше расположено. С удовольствием бы взяла, но к сожалению у нас уже есть восемь усатых морд в маленькой квартире.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Ничего себе)) Вы многокотетные)
показать ответы
1
А вы не могли бы ещё фото прислать? Спасибо.
раскрыть ветку (1)
5
Пожалуйста
8
Пристраиваем котика. Возраст 10 месяцев. Нашли на улице. Отмыт, накормлен, лоток знает. Культурный, воспитанный, очень ласковый. Может кто-то хотел именно такого красавчика 🐈‍⬛Пристраиваем только добрым и ответственным людям. Территориально Москва и область.
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
4
3
Главное что бы продавцы его не обижали и не выгнали, а то скажут :"сам выскочил и убежал."
раскрыть ветку (1)
4
У нас камеры. Побоятся. Да и не злые они в общем то. Мешать просто будет скорее всего.
показать ответы
3
Если хотите, то могу скинуть Вам ссылку на страницу хозяйки передержки эконом класса в Щелково, там конечно не ах, но гораздо лучше чем на улице, как временный вариант можно, только советую коту прививки сделать на всякий случай, т.к. эта передержка может взять животное прям с улицы, если оно зрительно здорово и если это экстренный случай.
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо. В такие места не хочу его отдавать. Лучше в магазине пока. Тепло, кормят, спать можно на диванчике. И мы каждый день бываем там.
показать ответы
5
Кому не сложно, ставьте плюсики, чтобы побольше людей увидели .
раскрыть ветку (1)
4
Добавила )
9
Я аж вспотел, пошёл проверять, нее мой на месте спит.
раскрыть ветку (1)
3
Сегодня тоже писали, что кота ищут в Кузьминках. Прислали фото. Просто близнец. Но это не он, слишком далеко от нас.
5
Кому не сложно, ставьте плюсики, чтобы побольше людей увидели .
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
2
Конечно. Приглянулся?) Через 20-25 минут пофотографирую.
4
Так сложились обстоятельства. Практически все животные на фото, были спасены котятами в холода когда погибали, кому-то мы смогли найти дом, у нас остались только те кому в течении нескольких месяцев мы не смогли найти хозяев, сейчас мы уже привыкли к ним и они останутся с нами до конца своих дней. Возраст у всех их разный, самому старшему из них - Марсу, первого апреля стукнуло 16 лет, это единственный кот, которого я брала осознанно, для себя и дочери, самой молодой из этого табуна 2 года и ее нам отдала ее хозяйка, из-за того что у ее ребенка появились аллергия, спустя год после появления в их доме кошки, ребенок начал задыхаться.
раскрыть ветку (1)
2
У нас тоже много было котят с улицы. Были и те, которые не ели сами. Но всех удалось раздать. Так как квартиру снимаем, оставить не можем. Сегодня Тимофей переезжает в наш с мужем небольшой магазин. Не думаю, что самое безопасное место. Да и продавцы совсем не рады(
показать ответы
1
Может лучше это в пост добавить? Не каждый человек в комменты заходит
раскрыть ветку (1)
2
Не получилось ( Не могу понять как отредактировать
0

А где Вы территориально нашли котика?

раскрыть ветку (1)