раскрыть ветку (1)
Привет) мне дали отпуск до 27 числа, типа подумать. Ну и мне пациентов надо кое-каких закончить. А так нет)) считай, тебе показалось, я не передумала.
Привет. Писал статистику по тем самым анкетам и - твой почерк я везде узнаю. А когда я сложил общую картинку по филиалу - я охерел. У вас там что вообще происходило?!
Сейчас всё немного уляжется и, надеюсь, свяжемся с тобой. Невыразимо печально, что пуля в голове другого человека погасла "внутренний огонь" другого. 90% персонала выдвигало тебя на "конкурс премий" в соответствующей графе. Чёрт, безумно обидно...
Сейчас всё немного уляжется и, надеюсь, свяжемся с тобой. Невыразимо печально, что пуля в голове другого человека погасла "внутренний огонь" другого. 90% персонала выдвигало тебя на "конкурс премий" в соответствующей графе. Чёрт, безумно обидно...
раскрыть ветку (1)
Привет. Писал статистику по тем самым анкетам и - твой почерк я везде узнаю. А когда я сложил общую картинку по филиалу - я охерел. У вас там что вообще происходило?!
раскрыть ветку (1)
Привет)) О о нифига ты Шерлок. Мой огонь не погасить, просто гореть он будет в другом месте😁. У нас на дуси ещё одна есть статистика, уволилось восемь человек за полгода. А остальные денег должны, тоже ждут конца срока или пишут о переводе в другие филиалы. Как врачи так и ассистенты. Вот такая фигня.
показать ответы