Дубликаты не найдены

Отредактировал NMPro 1 год назад
+18

Нихрена себе выдержка !

А он точно живой ?

раскрыть ветку 2
+5

просто уже обожрался рыбой

+2
Сердце остановилось от счастья
+5
Иллюстрация к комментарию
+6

Либо фотошоп либо кот уже на радуге.

+3

очки у котэ - это чтобы он рыбу рядышком не видел..?

раскрыть ветку 2
+14
Чтобы мы не видели по глазам, что он несвежий
раскрыть ветку 1
+3

Простите товарищи, я отойду похрюкать

+2
Нусрета Salt Bae напомнил
Иллюстрация к комментарию
+3

Леща ему за мой счёт!

раскрыть ветку 1
+1

Я б и ливера добавил.

+1

Ляяяя.вот он вонять будет.

+1
Кошкам рыба строго воспрещается!!! Страдает почечная система, фосфор не усваивается как у людей, животное болезненно умирает...... Мы тоже любим сахар, но.....
+1
Он еще и под валерианкой по ходу..
0
Базилио-рыболов
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Лайк э боУссс.
0

Лепсокот

0

Мои так не лежат, а растаскивают по разным углам и рычат если к ним подходит кто то.

0

А-ля Лепс!

0

Кот упал в обморок от счастья

0

Это не настоящая рыба, а резиновые игрушки.

0
Либо ленив ужасно))
0
Таити, Таити...
раскрыть ветку 1
+2

Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.

0

пока он спал...

Похожие посты
759

Самое страшное

Группы ВКонтакте, которые без спросу публикуют мои посты – огромная просьба публиковать их хотя бы без фотографий! Благодарю за понимание.

Знаете, что для меня самое страшное в работе? Осознание того, что уже не помочь.

Когда в клинику ворвалась девушка с криком "помогите, пожалуйста, ему совсем плохо!", положила котика на стол, а ему не просто плохо, у него уже агония, и я ничего не могу сделать.

Когда позвонил парень и срывающимся голосом рассказал, что его хорек что-то не ест, ну он как бы давно плохо кушал, но сейчас совсем не ест и лежит, можно привезти? Привёз. Отдал мне переноску, отошёл на пару шагов, вытер глаза и тихо спросил "ему совсем плохо?" Я достала из переноски труп хорька. Посмотрела на парня, который уже не скрываясь плакал, и не смогла ему об этом сказать. Ещё пару минут старательно выслушивала стук сердца, затем пробормотала что-то вроде "тут уже ничего не сделать, мне жаль", забрала зверька на кремацию и проводила всхлипывающего хозяина.

Когда мне с утра написала бывшая одноклассница, у которой "что-то кошка приболела". По описанию – отравилась. Живут в деревне, приехать нет возможности. Пыталась дать какие-то рекомендации по телефону, к вечеру кошке стало хуже, резко нашлась машина, приехали за 100 км, привезли бездыханный рыжий комок шерсти. Сердце ещё билось, но все реанимацинные мероприятия результата не дали. Привезли бы утром – можно было бы ещё спасти. Кошка не ела трое суток, чем думали раньше – неизвестно.

Люди! Пожалуйста! Не тяните до последнего! Не ест кошка – везите к врачу. Вялая собака – везите к врачу. Как-то странно ведёт себя попугайчик, крыска, да хоть барабашка подкроватный – собирайтесь и езжайте в клинику. Мы не волшебники, к сожалению. И с того света возвращать пока не научились. А большинство вот таких смертей происходят от того, что вы поленились, либо подумали, что это несерьёзно, и вообще пройдет само. Оно пройдет. Вместе с животным. Может быть, кто-нибудь задумается.
А пока вот вам здоровенькая котишка с космическими глазками :)

Самое страшное Ветеринар, Грустное, Смерть, Задумайтесь, Кот, Домашние животные
36

Моя малышка

Моя малышка Переливание крови, История моей жизни, Длиннопост, Кот, Домашние животные, Несчастный случай

Я собачница до мозга костей, но эта девочка не смогла оставить меня равнодушной. Мы увидели ее на фотографии с комментарием - кошка в добрые руки. Она оказалась не нужна первым владельцам. Муж сказал это наша девочка и мы поехали ее забирать, не смотря на то что у нас уже была собака. Мы полюбили ее всем сердцем и она отвечала взаимностью. Она жила с собакой и переняла от него почти все привычки - встречать нас у двери, когда мы возвращались домой, ходить гулять на даче по посёлку, сопровождая меня с коляской, они все делали вместе - ели, спали и баловались как маленькие дети. Я не умею красиво писать, да и слова сейчас не очень складываются, слёзы текут рекой.

Все произошло как во сне, я до сих пор не понимаю как и почему так случилось. Был сильный ветер и они с Честером (наш пёсик) крутились вокруг машины, как обычно баловались, муж привязывал на крышу лестницу, чтобы отвезти соседу. Я облагораживала сирень, которая растёт у нас за забором. Они никогда не лазили под заведённую машину, но в этот раз что-то пошло не так и толи заигравшись, толи спрятавшись от ветра, она села под колесо и никто не заметил, муж поехал и я услышала только жалобный вскрик кошки и скулёж собаки. Я стояла спиной к машине этот момент, но мне хватило секунды чтобы броситься к ней. В сотый раз я проигрываю этот момент в голове, почему я не позвала их, почему муж не посмотрел, почему она сама села под колесо, ведь она никогда так не делала, почему Честер не отогнал ее, они всегда очень чувствуют друг друга и он всегда оберегал ее от опасностей. Сто разных почему, но моя девочка в шоке не далась никому в руки и убежала прятаться за сарай вглубь участка. Я плакала и просила прощения, Честер скулил и крутился вокруг меня, муж на одной ноте звал ее к себе стандартным кыс-кыс. Она вышла к нам через час и тяжело дыша лежала у меня на руках, пока я в панике обзванивала ветеринарные клиники по всей Московской области. Я ничего не нашла, все произошло вечером в пятницу, мы решили ждать до утра и ехать в Москву. Уже в 12 дня я была на приеме в клинике у дома, нам сделали снимки и сказали что нужна срочная операция. Девочка моя тяжело дышала, но вела себя спокойно, как будто понимая что мы хотим ей помочь.

Вот так, не уберегла, не защитила, не справилась, плохая хозяйка и плохая мама для такого доверчивого которебенка.

Сейчас она в клинике на другом конце Москвы, операцию сделали вчера вечером, сейчас она в интенсивной терапии, пережила ночь и ей нужно переливание крови, а крови нет нигде, ночные вызванивания банков крови не дали никаких результатов. Она борется за жизнь, а я не могу спать и есть и ничем не могу ей помочь. Остаётся только ждать. Слезы не помогут, я знаю, но мне ничего больше не остаётся. Отправила мужа обратно на дачу к детям (у нас двое сыновей) и Честеру.

Берегите себя, своих родных и тех кто в вас нуждается.

Показать полностью
145

Котик Остап в поисках дома

Живёт такой котик. И живёт такой котик в клетке на передержке.

Это котик-подросток Остап. Котейке 8 месяцев. Кастрирован, привит, имеется вет.паспорт, приучен к лоточку и когтеточке. Научен всем кошачьим премудростям. Очень мурчательный и любвиобильный котик! Дружит со всеми - и с людьми и с животными. Несмотря на серьёзное и порой суровое выражение мордашки, Остап очень контактный и компанейский. Но вот обитатели передержки часто не жалуют Остапа и обижают его, а котик - совершенно безобидный, даже какой-то беззащитный и совершенно добродушный.

Очень ждёт родную семью.

Он сразу же готов включить всё своё обаяние и подружиться.
Телефоны ☎:

8-926-971-41-53 Людмила

8-926-154-20-02 Ольга

Котик Остап в поисках дома Без рейтинга, В добрые руки, Животные, Домашние животные, Длиннопост, Кот, Москва
Котик Остап в поисках дома Без рейтинга, В добрые руки, Животные, Домашние животные, Длиннопост, Кот, Москва
Котик Остап в поисках дома Без рейтинга, В добрые руки, Животные, Домашние животные, Длиннопост, Кот, Москва
Котик Остап в поисках дома Без рейтинга, В добрые руки, Животные, Домашние животные, Длиннопост, Кот, Москва
Котик Остап в поисках дома Без рейтинга, В добрые руки, Животные, Домашние животные, Длиннопост, Кот, Москва
Показать полностью 5
634

Рыба

Прихожу с работы. Раздеваюсь, прохожу на кухню. На столе лежат две свежие большущие селёдины. На форточке сидит черный кот Маркиз. Дома никого нет. Пока жарила рыбу и готовила обед, пришли мама и брат со школы. Мы дружно обедаем. В это время на лавку под окном( место сбора старух нашего дома) уселась соседка, бывшая учительница по трудам.

После сытного обеда, мама присоединилась к ней, а спустя какое то время вернулась в квартиру и поведала нам следующее.

Софья Федоровна( соседка) купив в магазине селёдку, подошла к дверям своей квартиры. На ее стук никто не открыл. Тогда она, поставив сумку с продуктами на пол у самой их двери( что распологалась напротив нашей входной двери), вышла на улицу и, обогнув дом, постучала в окно своей квартиры. Пока она разбудила уснувшего сына, пока вернулась, прошло несколько минут. Подхватив с пола наглухо застегнутую на замок сумку, ничего не подозревая проследовала к себе в квартиру. Там и обнаружилась пропажа рыбы из Наглухо! закрытой сумки.

Во время ее отсутствия, кот Маркиз каким то образом вытащил рыбку и через открытую форточку притаранил ее домой, уложив на кухонный стол. Причем ходил он два раза, судя по величине огромных рыбин.

Сперва, как добытчик, он носил крыс, но клал подле лавки навиду у старух, чтоб все оценили его труд, и дождавшись похвалы довольный собой уходил. Вот такой полезный в хозяйстве зверь.))

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: