Кот, лампа и спец операция
Еду на работу в общественном транспорте, листаю пикабушечку... И тут слышу, как один разказчик что то рассказывает про спец операцию, проводимую РФ на Украине.
Прислушался и начался "тащемта чад кутежа и угара".
Местный Мюнхаузен рассказывал то ли про родственника, то ли про знакомого родственника (видимо персонаж, в голове у рассказчика не был прописан до конца, далее родственник).
Суть истории такова:
Родственник служит в спорт роте, и непосредственно перед началом спецоперации, он поехал на соревнования (футбол).
Тут начинается сво, их спортивную команду вооружают и отправляют на выполнение боевых задач. Причём в команде "был некий кавказец", которого не хотели с собой брать, а потом он сам начал отказываттся и не пришлось искать причин, что бы не брать его на "боевые". Бравы молодцы пробыли на территории проведения спец операции, повоевали несколько дней, получили потом зп сотни тыщ рублей, и вернулись к себе в спорт роту.
Слушаю историю, я украдкой смотрел на остальных слушателей этого выдумщика (лично я считаю историю выдумкой), вот еду люди, взрослые, умудрённые жизнью и образованием, а слушают какую то чушь открыв рот, ведь им рассказывают "правду, которую скрывают".
P.S. военнослужащим спорт рот, военным и кавказцам, напоминаю , что я передал только то что услышал... Это не мои мысли.