Очень просто - сделал операцию по удалению геморроя. Первые сутки - как в аду. Первый поход в туалет - просто пиздец.
Жесткая диета. Но она тебя не пугает. Потому что тебя пугает - пойти посрать, потому что первые несколько дней ты пердишь кровью, а потом срешь кровью и находишься в постоянном ахуе. И автоматически начинаешь хавать минимальное количество еды.
Кароч так эффективно я еще не худел...
Питание через трубочку, сквозь страх и боль - очень советую.
Лоперамид блокирует рецепторы в мозгу. Всё, от чего организм хотел избавиться, остаётся в кишечнике, который впитывает всё обратно. Организм хочет избавиться. Лоперамид не даёт. Круг замкнулся
Это не работает, так как проблема в другом. Я не могу есть чаще 2-3 раз в день из-за долгого переваривается пищи. Не могу есть большие порции. Не могу есть за 4 часа до сна, не переношу многие продукты и т.д.
Вы пробовали специальные добавки (сухие смеси) для набора веса, подходят как доп. медицинское питание для взрослых по примеру nutridrink nutrision advanced, nestle health scince clinutren. Знакомому необходимо было набрать вес для операции, по совету врачей.
ну конечно мясо и рыба, я просто про фрукты и овощи написал как постоянное дополнительное в рацион. А основные блюда на свое усмотрение. В обед 3 голяшки с макарошками, огурец, помидор и пол пакета салата, например. На ужин или тоже самое или рыба. Иногда суп + салат цезарь(вареная курица, листья сала и соус).
Как рассчитать порции? Берешь рост, вес, вбиваешь в прогу и жмакакшь похудеть, она тебе выдаст сколько калорий в день нужно потреблять, чтобы и не голодать и не переедать. .
2 диетолога, один из которых пикубушный составили рацион. Но они полностью игнорит то, что я не могу физически съесть столько, сколько нужно. Ну, стремитесь, говорят есть 6 раз в день. Звучит как насмешка.
Наверняка. Есть диагноз "синдром Уилки", но нет уверенности, что дело только в нем. Насколько гастроэнтерологов не смогли помочь
Наверняка. Есть диагноз "синдром Уилки", но нет уверенности, что дело только в нем. Насколько гастроэнтерологов не смогли помочь
my fitness pal. Там есть уже добавленные продукты из разных магазинов другими пользователями, можно быстро собрать свои приемы пищи из них. Далее расписываешь граммовки на приемы пищи, сначала геморно, но эт первую неделю, потом уже сам будешь понимать сколько нужно, без весов
откажись от мучного(не считая макарон твердых сортов) и сахара. Например, утром каша и яйца, из фруктов банан и пара киви. между завтраком и обедом запеченые 2 яблока или 2 груши + мёд (мёда не больше 3 ложек в день). В обед на свое усмотрение, но главное много листьев зелени(миксы ща продаются, я сыплю пол пачки) + какой-нибудь овощ пару штук. опять между приемами пищи что-нибудь, например морковь со сметаной. Ужин легкий не позднее 21, тоже пару фруктов в придачу. Сначала будет непривычно, потом организм перестроится
Оч быстро ушло 17кг. Причем у меня больше было висцерального, а его пздц как сложно скинуть.

Мы худеем!
5.6K поста22.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.