5147

Кость широкая

Жёлтый цвет внутри нарисованных людей - жир. Он давит на внутренние органы и осложняет их работу.

Кость широкая

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

828
Автор поста оценил этот комментарий
Я кароч вот на изи скинул за две недели 8 кило. Как?
Очень просто - сделал операцию по удалению геморроя. Первые сутки - как в аду. Первый поход в туалет - просто пиздец.
Жесткая диета. Но она тебя не пугает. Потому что тебя пугает - пойти посрать, потому что первые несколько дней ты пердишь кровью, а потом срешь кровью и находишься в постоянном ахуе. И автоматически начинаешь хавать минимальное количество еды.
Кароч так эффективно я еще не худел...
раскрыть ветку (1)
956
А можно мне другого диетолога?
показать ответы
25
Да что я не так делаю :( Брекеты не помогли, удаление восьмерок тоже... А вариант с геморроем чет такое себе
раскрыть ветку (1)
30
Ломайте челюсть, верняк.
показать ответы
648
Запросто . Пошла к стоматологу удалять восьмёрку, а она оказалась сложной, неправильно растущей , а рот слишком маленьким. Вообщем рот порвали, но это ерунда на фоне того что открыть рот на ширину более 5 мм, это как пукнуть предыдущему диетологу, не говоря о том чтоб жевать.
Питание через трубочку, сквозь страх и боль - очень советую.
раскрыть ветку (1)
28
Ну 8-ку и я удалял сложную, согласен не приятно, но не прям жесть. Я сам когда-то носил брекеты, первый месяц было даже пить не очень, ну и раз в месяц когда подтягивают. И ещё из неприятного вспомнилось, товарищ челюсть сломал, тоже неплохо скинул. Там банально проволокой челюсти сшивают, невозможно даже йогурт с кусочками пить.
показать ответы
103
А я какой то хуйни пожрал. Траванулся. Неделю ходил лооперамид ел. Потом все таки пошёл к врачу. Начали лечить. Но так жкт не восстановился. Срк в итоге. И не всю пищу могу есть. В период обострения, меньше чем за месяц, 15 кг сбросил. С 80 до 60 +. Но опять же, это не точно, что траванулся. Хз что повлияло.
раскрыть ветку (1)
39
Нельзя самому себе назначать лоперамид. Только по назначению врача. Не всегда при жиже с попы его можно пить. Может мешать выведению токсинов из организма.
показать ответы
68
DELETED
Но он же не только "давит", он еще и кормит в голодные дни, согревает опять же, в общем плюсов больше.
раскрыть ветку (1)
29
Ага. Жену укрыть как одеялом, если холодно)
показать ответы
35
Лучше энтерол. При любой диарек, но действует в кишечнике.
Лоперамид блокирует рецепторы в мозгу. Всё, от чего организм хотел избавиться, остаётся в кишечнике, который впитывает всё обратно. Организм хочет избавиться. Лоперамид не даёт. Круг замкнулся
раскрыть ветку (1)
9
Всё правильно описали.
Ну, ему при 80 комфортно было, да и всём по-разному, я, например 48 вешу, и лишний кг уже ощущаю и мне некомфортно, важно изгибы чувствовать, когда просыпаешься
раскрыть ветку (1)
8
При 120 тоже можно изгибы чувствовать, местами в другую сторону правда)
290
Вот ни разу не видела широкую кость) Прошу прощения за качество, снято с экрана монитора.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
23
Кинг Конг жив
5
Видимо у вас была лайтовая восьмерка :) Я мучилась также как seltata - челюсть первые дни болит так, что даже сильные (ненаркотические) обезболы боль только притупляют, губа распухла, рот открывается ровно настолько, чтобы пропихнуть внутрь трубочку. Куриный бульон с перетертым мясом и питьевые йогурты - вот и все, что ты можешь есть где-то неделю. Потом уже попроще, но за неделю успеваешь нехило похудеть.
раскрыть ветку (1)
4
Может. За час где-то удалили. Весело было когда обезбол отошел, кололи повторно.
показать ответы
11

Это не работает, так как проблема в другом. Я не могу есть чаще 2-3 раз в день из-за долгого переваривается пищи. Не могу есть большие порции. Не могу есть за 4 часа до сна, не переношу многие продукты и т.д.

раскрыть ветку (1)
4
У этого есть же какие-то причины?
показать ответы
2
Знакомый говорил что соли ...хм для ванны хорошо помогают худеть...есть не хочется совсем, судя по его худющей фигуре помогало....а потом помогло навсегда....
раскрыть ветку (1)
3
👍🏻Очень интересная история!
показать ответы
Мой бойфренд при росте 187 см, сейчас весит 95,ему не комфортно и 15 точно будет скидывать. Кому что
раскрыть ветку (1)
3
Я такого же роста и веса, 15 не, 10 да
показать ответы
2

Вы пробовали специальные добавки (сухие смеси) для набора веса, подходят как доп. медицинское питание для взрослых по примеру nutridrink nutrision advanced, nestle health scince clinutren. Знакомому необходимо было набрать вес для операции, по совету врачей.

раскрыть ветку (1)
1
Не мне отвечать надо)
6

ну конечно мясо и рыба, я просто про фрукты и овощи написал как постоянное дополнительное в рацион. А основные блюда на свое усмотрение. В обед 3 голяшки с макарошками,  огурец, помидор и пол пакета салата, например. На ужин или тоже самое или рыба. Иногда суп + салат цезарь(вареная курица, листья сала и соус).

Как рассчитать порции? Берешь рост, вес, вбиваешь в прогу и жмакакшь похудеть, она тебе выдаст сколько калорий в день нужно потреблять, чтобы и не голодать и не переедать. .

раскрыть ветку (1)
1
Какой пользуетесь?
показать ответы
0
У меня коллеге челюсть сломали, на питании через трубочку сбросил пятнадцать килограмм
раскрыть ветку (1)
0
Вот и я о том же
1

fatsecret тоже хорош, можно с телефона , можно с сайта

раскрыть ветку (1)
0
Есть такая, надо досконально разобраться будет. Спасибо.
1

2 диетолога, один из которых пикубушный составили рацион. Но они полностью игнорит то, что я не могу физически съесть столько, сколько нужно. Ну, стремитесь, говорят есть 6 раз в день. Звучит как насмешка.

раскрыть ветку (1)
0
Я читаю, тоже в ахуе.
3

Наверняка. Есть диагноз "синдром Уилки", но нет уверенности, что дело только в нем. Насколько гастроэнтерологов не смогли помочь

раскрыть ветку (1)
0
Детское питание?
показать ответы
3

Наверняка. Есть диагноз "синдром Уилки", но нет уверенности, что дело только в нем. Насколько гастроэнтерологов не смогли помочь

раскрыть ветку (1)
0
Жестко как-то
4

my fitness pal. Там есть уже добавленные продукты из разных магазинов другими пользователями, можно быстро собрать свои приемы пищи из них. Далее расписываешь граммовки на приемы пищи, сначала геморно, но эт первую неделю, потом уже сам будешь понимать сколько нужно, без весов

раскрыть ветку (1)
0
Прикольно
показать ответы
5

откажись от мучного(не считая макарон твердых сортов) и сахара. Например, утром каша и яйца, из фруктов банан и пара киви. между завтраком и обедом запеченые 2 яблока или 2 груши + мёд (мёда не больше 3 ложек в день). В обед на свое усмотрение, но главное много листьев зелени(миксы ща продаются, я сыплю пол пачки) + какой-нибудь овощ пару штук. опять между приемами пищи что-нибудь, например морковь со сметаной. Ужин легкий не позднее 21, тоже пару фруктов в придачу. Сначала будет непривычно, потом организм перестроится

Оч быстро ушло 17кг. Причем у меня больше было висцерального, а его пздц как сложно скинуть.

раскрыть ветку (1)
0
А мясо?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги