60

Косплей Мисс Марвел — Marvel

Героиня подборки — Мисс Марвел из соответствующей вселенной. А вернее, Кэрол Денверс — известно, что это имя поочередно носили разные девушки. Между прочим, именно Кэрол, по всей видимости, предстоит в грядущем фильме разобраться с последствиями действий Таноса. А сейчас мы можем оценить, насколько Зои Вольф удался ее образ.

Фотограф

Косплей

14.4K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

я люблю ролевые игры
Автор поста оценил этот комментарий

Стыдно тырить текст, причём вырывая из контекста, и не указывать источник. Про какую такую подборку речь, а, @Turgaud?))

раскрыть ветку (1)
2

Косплеер и фотограф указаны, в правилах сообщества нет ничего о указании источника где взят материал. Если Вам так хочется быть "затычкой в каждой бочке" то бога ради, буду обходить ваше сообщество стороной.

показать ответы
я люблю ролевые игры

"Ну так не нужно "могла бы забанить да не стану""
Это, напомню, ответ на твое "ты затычка в каждой бочке, я к вам больше не пойду". Если я боярыня местячковая, то ты тогда кто с этими обидами? )

Первый свой коммент я тебе писала вообще безо всякого негатива и чисто с улыбкой. И я все еще не горю желанием ругаться.

"Это что?"

Еще раз коммент-то прочти, в одном посте тебе его написала, во втором на него ссылку дала - а ты его все не заметил? Окей, повторю тут. Да, в том посте я ссылку не увидела - вероятно потому, так как она не прогрузилась с телефона. Такое, знаешь ли, бывает - если сигнал слабый, часть текста и картинок могут не прогрузиться. О чем я тебе уже сказала в том посте. И дала ссылку на три другие твои поста (не считая косплей), который ты просто скопировал с другого сайта.
#comment_114746678"

раскрыть ветку (1)
0

Увидел, в тех постах забыл проставить источник, но тем не менее на авторский контент я не претендую и согласно правилам пикабу вообще мог бы не указывать источник. Единственные посты которые обязаны иметь указанный источник это посты с тегом "политика". Так же в моих постах нигде не указан тег "мое", что подразумевает что данный материал был откуда то взят.

показать ответы
0
я люблю ролевые игры

Если бы меня так уж забеспокоило, что ты мой же материал выкладываешь в мое же сообщество (а мне, вообще-то, не жалко) - я могла бы уже удалить/забанить, возможность есть. Меня же это просто улыбнуло. А вот когда увидела у тебя в профиле новости от своих коллег без указания источника - уже появился к тебе вопрос.

То есть текст тыришь ты, а нехорошая тут я? )

раскрыть ветку (1)
0

Материал находится в открытом доступе, источники (косплеер и модель) указаны. Данные материалы ранее были на пикабу? Нет. Какие именно новости без указания источников Вы увидели? Можно конкретнее с указанием ссылок?

я могла бы уже удалить/забанить, возможность есть

Да ради бога, если кроме этого нечем аргументировать. Как будто мне это помешает что либо выкладывать в обход вашего сообщества.

показать ответы
0
я люблю ролевые игры

"Какие именно новости без указания источников Вы увидели? Можно конкретнее с указанием ссылок?"

Да пожалуйста, уже ответила тебе в другой ветке. #comment_114746678

"Да ради бога, если кроме этого нечем аргументировать"
Так, на минуточку, я твой пост не удаляю, тебя не баню, модератора на тебя не призываю, и просто с тобой тут говорю, напоминая тебе, что источники указывать - это правильно. А вырывать из контекста - тем более. Вот о какой подборке речь в посте, расскажешь?

Ты же встаешь в обиженную позу, обзываешь меня "затычкой" и в целом реагируешь негативно. А зачем? Тебе кто мешает нормально и без обидок отвечать? Это такая отрицаловка "я чужие материалы забираю, про авторство забиваю/забываю, но вы сами нехорошие"? )

раскрыть ветку (1)

Ну так не нужно "могла бы забанить да не стану". Много я таких боярынь местячковых повидал

Это что?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества