471

Космоигры

Космоигры

Честно украдено из интернетов.

Elite: Dangerous

343 поста2.2K подписчиков

Правила сообщества

В данном сообществе запрещено:

- нарушать базовые правила Пикабу;

- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Купил эту игру как и с полсотни других и не играю, вырос, но автомате иногда покупаю. Могу дать доступ пикабушнику у которого стим стоит. Нужно зайти с моего аккаунта установить, потом со своего. Игра добавиться типа как поделился.
Мальчик Сережа, 35 лет.
раскрыть ветку (23)
0

Привет. Возможно ли тоже получить семейный доступ к элитке? Хочу, так сказать "помацать" ее за вымя перед покупкой ))) Если, конечно, это еще актуально...

Ник в стиме cooperkz3

раскрыть ветку (6)
0

мне не жалко) только нужно будет телефонами обменяться у меня стим гард стоит. Если не в курсе, пароль динамический.

Пробовали тут в переписке доступ дать, в итоге пришлось созваниваться и прямо по телефону подключаться, иначе не получается, тупо не успеваешь пароль ввести

раскрыть ветку (5)
0

таки я думаю это не проблема ))) если Вас не напрягает Казахстанский номер:

напишите тест на мой имел: tecmanster@gmail.com, я отправлю свой номер. Или Вы мне свой скиньте. Только что дальше делать, немного не знаю (((

Если это возможно конечно

раскрыть ветку (2)
0
Давайте ближе к пятнице, я завтра улетаю.
Спишемся и по ватсапу созвонимся.
Нужно будет войти в стим под моим логин паролем, потом он запросит пароль стимгарда, именно тут и нужна онлайн связь, т.к. пароль меняется каждые 10 секунд (вроде), дальше ставите на закачку игру и входите под своей учоткой. Видите в списке своих игр поставленную на закачку и жмете играть, ждать конца закачки не нужно, она остановится пока не будет доступа к моей библиотеке. Стим предложит два варианта, купить или запросить доступ. Жмете запросить доступ и всё, мои игры открыты.
0
Мой ник в Стиме как здесь, напишите со своего там с пометкой что с Пикабу. Когда комп будет включен и вы в онлайн, напишу в чат.
0

а Вы в мои игры сможете играть? Если да, то думаю Арма3 Вам приглянется. Есть еще RS6:siege и The Division

раскрыть ветку (1)
0
Смогу если дадите свой доступ. Но у меня игр и так хватает, да и не играю я уже почти. Сейчас вот только в фолыч 4 начал. Да lfd2 иногда. Поэтому спасибо, но не надо. Думаю моя библиотека Вам понравится. Если какие игры не пойдут, то запускаете стим в автономном режиме. Нельзя один аккаунт в онлайн больше одного юзать.
0
DELETED

Если речь о Элите, можно попробовать? Не могу определиться, стоит ли ее покупать. Напиши пожалуйста в вк /apostaxe или стиме apostaxe

раскрыть ветку (9)
0

привет. В стиме отправил приглос.

Делать будем так https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/558754260533...

Добавлю в семью. Тебе ко всем играть дать доступ, или только к 1?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Нет, спасибо, интересует только Элита. Вечером попробую, огромное спасибо) То есть после добавления тебя в друзья у меня появится в библиотеке Элита?или мне какие то дополнительные манипуляции надо совершить?

раскрыть ветку (4)
0

Нет, мне еще логин/пароль от моей учетки дать надо, а тебе зайти под ним. Я добавлю твое устройство к разрешенным, оно пропишется как компьютер семьи/друга и тогда ты сможешь после установки игры зайти под своим акком и играть.

1. Заходишь под моей учеткой. (комп добавляется в авторизованые)

2. Ставишь игру.

3. Заходишь под своей учеткой (я на своей даю разрешение)

4. Играешь.

В игру можешь играть хоть вечно, сам не покупай, я в нее все равно играть не буду, а так хоть какая то польза, лежит она у меня больше года наверное.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

привет еще раз, ты сможешь сегодня в стиме в 19:00-21:00 по МСК быть?

DELETED
Хм. А удобно сделано..

У меня аккаунт есть угнанный (я так себе как личность), на который забил владелец. Наиграл 400 часов в ГТА5 с него.

0

Если стим сейчас включен, можем всю процедуру прямо сейчас сделать. Дальше давай в чате стима. Он у меня работает, пиши как будешь готов.

ещё комментарии
0

Звучит очень страшно) Я про способ копирования игры)

раскрыть ветку (5)
0
Ничего страшного, ставится под одним акком, потом добавляется в другой. Предварительно нужно добавить в друзья. И всё, можно играть. Типа друг с другом поселился.
Насчет доступа к аккаунта не переживайте, это невозможно. К тому же я рискую больше, у меня денег пара тысяч на акке есть, при этом доступ буду давать я.
раскрыть ветку (4)
0

Но ведь код продукта на обоих аккаунтах будет одинаковый скорей всего. Не грозят ли такие махинации человеку, кто делится, наказанием? Я был бы не против попробовать. В свое время потратился на SC и боюсь снова купить что-то, что будет пылиться на рабочем столе. Хотя уже тоже пару раз приходила в голову мысль, что я становлюсь стар для игр)

раскрыть ветку (3)
0
Нет. Сам удивился. Не знал что стим такие возможности дает. Случайно узнали, поставили игру поиграть у друга под одним аккаунтом, потом вышли когда уезжали и друг зашел под своим, игра у него прописалась и появилась в списке, типа ему друг дал погонять. Вроде еще на своем нужно нажать кнопку чтобы предоставить гостевой доступ.
0

Поделившийся пользователь просто не сможет запустить игру у себя, пока её не "вернут".

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, но скорее всего так.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы