Мальчик Сережа, 35 лет.
Привет. Возможно ли тоже получить семейный доступ к элитке? Хочу, так сказать "помацать" ее за вымя перед покупкой ))) Если, конечно, это еще актуально...
Ник в стиме cooperkz3
мне не жалко) только нужно будет телефонами обменяться у меня стим гард стоит. Если не в курсе, пароль динамический.
Пробовали тут в переписке доступ дать, в итоге пришлось созваниваться и прямо по телефону подключаться, иначе не получается, тупо не успеваешь пароль ввести
таки я думаю это не проблема ))) если Вас не напрягает Казахстанский номер:
напишите тест на мой имел: tecmanster@gmail.com, я отправлю свой номер. Или Вы мне свой скиньте. Только что дальше делать, немного не знаю (((
Если это возможно конечно
Спишемся и по ватсапу созвонимся.
Нужно будет войти в стим под моим логин паролем, потом он запросит пароль стимгарда, именно тут и нужна онлайн связь, т.к. пароль меняется каждые 10 секунд (вроде), дальше ставите на закачку игру и входите под своей учоткой. Видите в списке своих игр поставленную на закачку и жмете играть, ждать конца закачки не нужно, она остановится пока не будет доступа к моей библиотеке. Стим предложит два варианта, купить или запросить доступ. Жмете запросить доступ и всё, мои игры открыты.
а Вы в мои игры сможете играть? Если да, то думаю Арма3 Вам приглянется. Есть еще RS6:siege и The Division
Если речь о Элите, можно попробовать? Не могу определиться, стоит ли ее покупать. Напиши пожалуйста в вк /apostaxe или стиме apostaxe
привет. В стиме отправил приглос.
Делать будем так https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/558754260533...
Добавлю в семью. Тебе ко всем играть дать доступ, или только к 1?
Нет, спасибо, интересует только Элита. Вечером попробую, огромное спасибо) То есть после добавления тебя в друзья у меня появится в библиотеке Элита?или мне какие то дополнительные манипуляции надо совершить?
Нет, мне еще логин/пароль от моей учетки дать надо, а тебе зайти под ним. Я добавлю твое устройство к разрешенным, оно пропишется как компьютер семьи/друга и тогда ты сможешь после установки игры зайти под своим акком и играть.
1. Заходишь под моей учеткой. (комп добавляется в авторизованые)
2. Ставишь игру.
3. Заходишь под своей учеткой (я на своей даю разрешение)
4. Играешь.
В игру можешь играть хоть вечно, сам не покупай, я в нее все равно играть не буду, а так хоть какая то польза, лежит она у меня больше года наверное.
Если стим сейчас включен, можем всю процедуру прямо сейчас сделать. Дальше давай в чате стима. Он у меня работает, пиши как будешь готов.
Насчет доступа к аккаунта не переживайте, это невозможно. К тому же я рискую больше, у меня денег пара тысяч на акке есть, при этом доступ буду давать я.
Но ведь код продукта на обоих аккаунтах будет одинаковый скорей всего. Не грозят ли такие махинации человеку, кто делится, наказанием? Я был бы не против попробовать. В свое время потратился на SC и боюсь снова купить что-то, что будет пылиться на рабочем столе. Хотя уже тоже пару раз приходила в голову мысль, что я становлюсь стар для игр)

Elite: Dangerous
343 поста2.2K подписчиков
Правила сообщества
В данном сообществе запрещено:
- нарушать базовые правила Пикабу;
- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.