31

Косметичка из кожи

Решил запилить очередной пост о сшитой мной косметичке из натуральной кожи, моему единственному подписчику посвящается😀 Итак начнем. Выкройка взята с канала Сержа Никитина. Использовалась кожа "пола" толщиной 1,5-1,7мм производства Россия. Т.к. кода была покрашена черти как и была вся в пятнах и разводах пришлось покрыть ее черным грунтом для кожи Fondo Cream от Kenda Farben, классная химия которая делает кожу идеальной, далее поверх нанес финиш в виде Appreto Brillante от той же Kenda, он придал нашей коже дорогой блеск. Далее вырезал детали, для шва использовал ромбовидный пробойник с шагом 5 мм, и сшил все вощеной нитью Galaces толщиной 0,55 мм. Молния тракторная, обычная. Самое сложное это придать нужную форму после того как сшитую косметичку выворачиваешь на изнанку, пальцы реально устали швы мять😀 Всем добра😀

Кожевенное ремесло

4.7K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

0. Запрещается оскорблять членов сообщества, приветствуется конструктивная критика.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно и грамотно излагать мысли.

2. В публикациях по возможности используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Браво, аццкий труд работа с кожей. Лиха беда начала, опыт приходит со временем, дальше будет получаться лучше. Просто здорово, что Вы просто что-то делаете руками!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, но этот труд по кайфу, особенно фаза самого шитья, когда из кусочков создаеться готовое изделие.😀
показать ответы
0
DELETED

В разобранном виде выглядит приятнее.

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению это почти всегда так у меня, но это все пока, я ж только учусь😀 А как выглядит ваш код? Более приятно?😀
показать ответы
0

Стежки с узелком?

раскрыть ветку (1)
1
С узелком, но пока подобрал усилие затяжки распускал раз пять😀
показать ответы
2
Вай вай, люблю когда кто -то делает своими руками красоту)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, я старался.😀
DELETED

Почему по двум? По одному. Изделие абсолютно непрезентабельное, начальный уровень.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, у меня и второй пост имеется, про портмоне.😀
DELETED

При чем тут это? Я говорю про одинаковые изделия. Коврик самовосстанавливабщицся Тайвань.

И так на все инструменты дикая наценка.

Уж не обижайся, но то что ты шьёшь - не требует инструментов выше чем китай.

раскрыть ветку (1)
0
Я с ВАС ору просто😂 Как вы по двум моим постам определили что я шью? Тем более сейчас? И какой инструмент для этого нужен?
показать ответы
DELETED

Коврик мск 1000₽, али 200₽. Ну можно конечно...

раскрыть ветку (1)
0
100 рублей в Ленте, гибкая доска разделочная, пойдет на первое время😀
показать ответы
DELETED

Молотки, линейки, коврик, пробойники, шило, начальная кожа, воск, закоёпщики.

Если он это купит в нас, тыщ 10 выйдет минимум. А купит именно китайское.

раскрыть ветку (1)
0
Вот пробойник круглый, шило и сликер, я бы заказал с али, а коврик, линейку стальную, нож канцелярский и кожу здесь купить можно. Это стартовый набор, а потом уже ручной пресс с приблудами под кнопки, циркуль для разметки, набор торцбилов, и дорогущие пробойники под французский шов. Я с шила начинал, здесь надо именно попробывать, что бы понять твое это или нет. Если затянет, найдешь и деньги и время.
показать ответы
DELETED

Автор слишком выебывается :)

Проще всего заказать с али набор 50в1 для кожевников в районе 5 тысяч. В России цены х3 на все эти же товары.

Потом открываешь ютуб и миллион уроков.

раскрыть ветку (1)
0
Не, ну сразу виден почерк сильной и независимой женщины, и автор вроде бы не особо выебывается))) А, по инструменту, с али остался у меня в работе пробойник строчный с круглой высечкой и 2 шила, остальным не пользуюсь уже, очень плохого качества. Торцбил я сделал сам из сверла по видео с ютуба. Иглы английские с ебэя заказывал.
показать ответы
0

сорян сразу на картинки посмотрел - зато угадал) удачи!

раскрыть ветку (1)
0
Ок.
0

вай как похожа на работу одного известного сегре я

раскрыть ветку (1)
0
Я указал в описании, читайте внимательно.
показать ответы
0
Это не порш.
Может толщина нитки не та.
раскрыть ветку (1)
0
Как бы у порше нет такой цветовой схемы, если только на заказ. Есть похожая схема, но это и не красный.
Иллюстрация к комментарию
0
Я думаю что эта косметичка называется "несессер".
И опять красная нить.
раскрыть ветку (1)
0
Почему опять? Я в первый раз использую. Черный и красный это ж красиво! 😀
показать ответы
0
Поделись ссылками, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
0
Ну, во первых "поделитесь". А за ссылки я думаю модератор сделает бо-бо😀 В гугле и ютубе все прекрасно находится, направление я вам указал.
0
Подскажите, где этому можно научиться? Где купить инструмент?
раскрыть ветку (1)
0
Я по видео учусь, рекомендую канал Сержа Никитина на ютубе. Инструмент с алиэкспресса заказывал. Химию и кожу заказываю теперь у Максима, Кожа от Мони.
показать ответы
0
Отлично Вас понимаю, вяжу, и чем сложнее схема, тем мне больше нравится процесс.
раскрыть ветку (1)
0
Это да, следующую вещь которую мне заказали, я если честно побаиваюсь, сложная. Два дня уже настроиться не могу на нужную волну.
показать ответы
0
DELETED

Тогда, Вы молодец! Не останавливайтесь. А своим кодом я любуюсь только сам, под подушкой.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо😀
3

Узелок лишний был. Он стягивает нити не давая им образовать красивый шов. Все бредни по поводу что седельный шов это шов с узелком - вымысел. Если бы так было то обувь шили именно этим швом.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, я уже до этого сам дошел в предыдущем своем посте, про портмоне для автодокументов, там шов намного красивее, хотя там и пробойник круглый.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы