573

Кошки против собак? Да ну нафиг! Вместе интереснее же!

Кошки против собак? Да ну нафиг! Вместе интереснее же!

Собачьи будни

33.7K поста20.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Так. Ну решусь,пожалуй ,на вопрос. Доброго времени суток, уважаемый ТС! У меня кот один. Уже семь лет один. Брутал. Вопрос в том,что мне предлагают рыжего котёнка. А я рыжих люблюнемогу. Но ,боюсь, мой кот не примет соседа. Да и самой не очень понятно,как с двумя котами справляться?
А у Вас вон чего. Полный набор. Опыт есть. Поделитесь?
раскрыть ветку (1)
6
Дело нехитрое. Несколько дней им придется пожить в разных помещениях. Хозяину оставить большую часть квартиры, новичку достаточно одного помещения. Главное, пусть привыкают к присутствию друг друга через двери. Через несколько дней заносить хозяина, на руках, и знакомить очно. С первого раза не получится, будет оба шипеть и дёргаться. Ощем, ещё несколько дней на это уйдет. В это время можно новичка выпускать погулять по квартире, хозяина ограничивать, на руках держать или в ванной запирать, смотрите сами. А после уже можно выпускать под приглядом. У меня, обычно, на все неделя уходит. Причем, уже больше на новичков. Базовые котэ привыкли. А собакам просто интересно )

А дальше они сами будут отношения выстраивать. Но контроль, один фиг, потребуется. Может, первый месяц, в свое отсутствие, по разным помещениям и запирать надо будет, это уже все от них, шерстяных пидор, зависит.
показать ответы
3
Спасибо за ответ! Прям представила,как своего на руках выношу, знакомлю. Без пополнения мы. Не справлюсь с моим тигрой.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Мне кажется, зря вы нагоняете. Попробуйте хоть. Тем более, 7 лет вашему, он уже более спокойный должен быть, особенно, если стерилизован.

За последние лет 5 через нашу квартиру их уже столько прошло, что думаю, надо просто не гнать лошадей.
показать ответы
12
Кстати так опасно оставлять окна. Кошки не редко застревают, в результате чего повреждают внутренние органы от долгого висения и погибают.
раскрыть ветку (1)
4
Не, они максимум лапу просунуть могли, башка не пролезала, специально настраивали нам когда-то. А сейчас окна поменяли, и гребёнку поставили
показать ответы
6
Дело нехитрое. Несколько дней им придется пожить в разных помещениях. Хозяину оставить большую часть квартиры, новичку достаточно одного помещения. Главное, пусть привыкают к присутствию друг друга через двери. Через несколько дней заносить хозяина, на руках, и знакомить очно. С первого раза не получится, будет оба шипеть и дёргаться. Ощем, ещё несколько дней на это уйдет. В это время можно новичка выпускать погулять по квартире, хозяина ограничивать, на руках держать или в ванной запирать, смотрите сами. А после уже можно выпускать под приглядом. У меня, обычно, на все неделя уходит. Причем, уже больше на новичков. Базовые котэ привыкли. А собакам просто интересно )

А дальше они сами будут отношения выстраивать. Но контроль, один фиг, потребуется. Может, первый месяц, в свое отсутствие, по разным помещениям и запирать надо будет, это уже все от них, шерстяных пидор, зависит.
раскрыть ветку (1)
2
Как приживутся, все будет чуть сложнее, чем с одним. Больше каках в лотке, больше тыг-дык по квартире. Больше шерсти. Веселее будет.
1

А, сорян, сетку не заметила, наверное. Знаю, как пристраивать тяжело. Спасибо, что этим занимаетесь!

раскрыть ветку (1)
2
Норм, на этой фото ещё старые окна, там сетки нет, так что зрение в порядке )
1

Где вы тут собаку увидели?

раскрыть ветку (1)
1
В самом деле, когда это бульдоги собаками стать успели? Чушь какая! ))
1
Охх,какое спасибо!!!! Вот прям думаю теперь предметно. До этого чисто эмоции были
раскрыть ветку (1)
1
На здоровье )
1
Стерилизован. Но агрессор тот ещё. Гости редко уходят без травм.
раскрыть ветку (1)
1
коли агрессор, то точно надо будет больше времени. Рыжий мой пидор, тоже поначалу быковал. Но только на петов, людей сторонится до сих пор. Но вы своего лучше знаете, решайте сами
показать ответы
1

Сеточку не хотите поставить, чтоб ни одно котэ не пострадало, ловя муху или птичку? Окно же больше открываете?

Три котэ и три псо в наличии? Клаааасс)))) Это офигенно!

раскрыть ветку (1)
1
Сетка стоит. И ограничитель-гребенка тоже стоит.
три котэ и три псо классно, но тяжело. Да ещё и затратно, ибо для аллергиков корм ппц как недешев. Могло быть больше, но умудряемся, пока что, пристраивать.
показать ответы
9
DELETED
И у меня есть ещё рыжий кот, который не хочет с ними лежать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
У меня ещё один котэ и два псо, но они в кадр не захотели )
2

Три девицы за окном...

раскрыть ветку (1)
1
Не, рыжий парень.
1
Это не ЖК столичный случайно?
раскрыть ветку (1)
0