Кошки могут отомстить
Только что посмотрела shorts на YouTube. Типа смешной. Маленький мальчик задирает крупного кота, тот его потом догоняет и кусает. Часто такие видео встречаются. Когда люди намеренно дразнят животных, огребают и всё равно как бы смешно. А у меня в 12 лет был случай с белой ангорской кошкой. Я с ней "играла" - в какой то момент игра стала не смешной для кошки. Я её гоняла, преследовала и так далее... В общем типа я главная и победила. Вечером я обычно очень долго засыпала и тогда тоже довольно долго не спала. Услышала, как кошка скребёт дверь и открывает её. Я накрылась с головой одеялом. Это меня спасло. Кошка бросилась на то место, где было моё лицо и яростно драла меня когтями. Даже боюсь представить что бы было, если бы я в тот момент спала. С тех пор я никогда не обижала кошку. Да, она характерная вообще по жизни была, порода такая своенравная. Но ведь это может произойти с любым даже ласковым обычно животным. Это воспоминание всплывает у меня в голове, когда я вижу такие "смешные видео". Не обижайте животных! И не позволяйте детям. Фото не нашла, зато нашла рисунок. В то же время примерно её нарисовала. И ещё ссылка на то видео

Эмм, такая кошку надо усыпить нахуй. Потом ее ещё кто обидет и пиздец глазам.