Кошка.. всё…2
Ребят, простите, некому больше плакаться… Кошка, 8 месяцев, провели стерилизацию, после которой отек легких… Лечение 40 тысяч, нет возможности никакой… Усыпили…
Иду по дороге, плачу, пачку сигарет почти закончил… Извините…
Я совсем немного отошел. Я первый раз стерилизовал кошку и мало об этом знаю, решил довериться «профессионалам». Клиника Ортис на улице Расплетина в Москве. Врач не предупреждала ни о каких возможных побочках. Также, как мне сказал врач из той клиники, где ее усыпили, врач Ортиса не сделал необходимые анализы, а мне даже не предложил их сделать, даже платно. Кошка либо имела противопоказания к наркозу, либо сердечную недостаточность, либо другие проблемы. Нельзя сейчас сказать точно.
Когда мы приходили в эту клинику с жалобой, что кошка стала часто дышать, издавать немного приглушенные звуки и лежать почти все время на животе, почти не двигаясь. Врач Ортиса сделала укол антибиотиков и сказала, что все нормально. Я считаю, что они виновны в этом не меньше, чем мы.
Желаю всем владельцам питомцев не иметь с ними никаких проблем и жить счастливо. И мои соболезнования всем, кто столкнулся со смертью любимцев… Никаких фотографий не будет, меня от плача разрывает от их вида.
А у меня утром сегодня кошка умерла. Не совсем моя, родительская, да и в годах уже была - но всё равно тоскливо. Прикольная была зверюга, хоть и с крайне мерзким характером. А мой кот теперь в непонятках куда она делась и почему за ним никто объедки не подъедает =\