76

Кошка Мышка. История новой жизни

Кошка Мышка. История новой жизни

Всем привет. Меня зовут Мышка. Я ворвалась в жизнь своих новых родителей, когда они приехали в наш маленький город не надолго и ездили по съемным квартирам. И у одной из этих квартир я их встретила. Когда мой на то время будущий папа выходил из квартиры, а будущая мама его провожала у двери, я их уже поджидала. Папа уехал по делам, а мама решила меня накормить. Но мне нужно было попасть к ним в дом. Поэтому я проигнорировала предложенную еду и зашла в квартиру. Там я уже немного подкрепилась. Когда мама пыталась меня выпустить в подъезд, я пищала как мышка (поэтому меня так назвали) и сопротивлялась. Хитрый ход - выманить меня едой из квартиры, я тоже раскусила, схватила кусок предложенной мне ветчины и забежала обратно в квартиру так, что мама не сразу поняла - как я быстро провернула свою стратегию. Так я осталась у родителей, пока они думали, что со мной делать. В этот день мама увидела у меня в ушах ужасные серные пробки и повезла в клинику. Там их вычислили, оказалось, что у меня ушной клещ, обработали. Врачи рассказали маме, что я появилась у того дома, где они меня встретили, совсем недавно, там у меня есть сестра. Сестру врачи поймали и стерилизовали, а меня поймать не смогли. Мои родители решили оставить меня себе. Так началась моя жизнь вне улицы и холода. У меня есть ещё проблемы со здоровьем, поэтому приходится ездить в ветклиники, сдавать анализы и лечиться. Поэтому теперь когда мои родители куда-то едут на несколько дней, то берут меня с собой, чтобы я не пропускала лечение и была под их чутким наблюдением.

Когда меня привезли домой я познакомилась с котом Котофеем. Но это другая история.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы