452

Кошка или наследство

Прочитала этот пост https://pikabu.ru/story/moskva_koshka_v_dobryie_ruki_6371272 и вспомнилась одна история, которая произошла года 4 назад.

Было у меня парочка зоомагазинов, дохода особого не приносили, но мне было интересно этим заниматься.

Был декабрь месяц. В Питере это практически всегда печальное время года. Именно в этом магазине у меня работала 1 продавец и я ее замещала. Как-то зашла ко мне бабулька купить самый дешёвый корм для кошек. Долго изучала ассортимент и в конце концов устроила грандиозный скандал, что все дорого, а ей надо чтобы было все чуть ли не бесплатно. Я ей пыталась предложить самые дешевые позиции по типу вискаса и китикета, но и это тоже оказалось дорого.

В конце концов эта бабулька(есть такие неприятные бабульки, которых ведьмами хочется назвать- вот это одна из них) начала предлагать мне забрать кошку. И рассказала, что жила у них в подъезде соседка одинокая и перед смертью завещала свою квартиру в хрущевке этой бабке и ее дочке, но с тем условием, что они заберут кошку. Соседка умерла, Квартира благополучно перешла во владение этой семейке и тут случайно оказалось, что кошек они не любят и терпеть это все безобразие не намерены. Сказать, что я офигела -это ничего не сказать! Эта сволочь в открытую предлагала мне забрать эту кошку! Описала мне подробно, что кошка молоденькая и полосатая. На что я ответила, что с квартирой прямо сейчас. Меня послали на хйу и ушли с гордо поднятой головой)

Так теперь к сути: буквально через пару дней моя продавец отпросилась пораньше и я, отпустив ее, села в магазине. Буквально через пару минут продавец возвращается вся в слезах, а у неё из-за пазухи выглядывает полосатое чудо...

продавец рассказала, что как только она вышла из магазина, то ей в буквальном смысле в руки бросилась полосатая маленькая кошечка и что делать с этой находкой она не знает, поэтому и плачет...

Кошку я забрала к себе на передержку, чтобы найти хозяев. Но желающих забрать особо не обнаружилось. Так что вот как раз в декабре 4 года, как это чудо живет у меня😜 Знакомьтесь))

Кошка или наследство

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги