74

Кошка + кот, или как я стал обладателем двух кись

Пару лет назад я уже писал о том, как я стал обладателем трехцветной кошки

Прошу перед Вами Рысь

Кошку я вытаскивал с дачного участка. Кошка выросла охреневшая, так как при повторном привозе на дачу, ну типа погулять, кошка забилась в дом, с апломбом, идите нахер я теперь городская, и срать в кусты я больше не буду, давайте пеленков. У меня еще собаки, йорки, мальтезы, пеленки наше все.

Так вот, приехали мы осенью на дачу и слышим, кошачий вой, котенок плачет, ну я рванул к нему, ну чего орешь, иди сюда. И что удивительно не сбежал, а попытался лезть по сетке, с соседнего участка. Родной систер, посмотрел на это чудо, рванул за молоком козьим в магазин, а шприц на даче и так валялся, через него и кормили, так как мы маленькость, и лакать пока еще не умели.

Мы смотрели на эту маленькость и поняли, что оно не выживет, так как мамка за весь день не объявилась, надо забирать. Ну весь день он ожидал своей участи в коробке, попутно поили молоком, ну и грядки конечно же.

По дороге звоним маман, и говорим, мы тебе сюрприз везем, на что услышали, шо если это кот, то нахрен он ей не усрался, он с собаками драться будет.

Привезли мы эту чепушню домой, начали думать как это назвать, так как по всем каналам куда предложили котика, нам многозначительно молчали, а выбросить мы уже не могли его.

Ну погремуха у кота теперь Изюм.

Окончательно сердце растопили дети сестры, которые ей сказали, что из-за кота, они непременно должны остаться у бабушки, и вообще ему тут будет страшно, без них, показали нам где включается ночник, и где разложить для него будущие игрушки.

Существо выросло наглее первой кошки, сожравшее матери все цветы, расколотившее пару цветочных горшков, ну катание на шторах тоже в списке прегрешений. От греха подальше перед весенней рассадой, дабы его не убили за пожирание оной, был забран ко мне в квартиру.

Итоги:
У нас кот и кошка, мы никого уже никому не отдадим. Эти два электромотора обнимают каждого, кто спит в кроватях, кошка стерилизована, у кота до первого предупреждения бубенчики на месте, нового поголовья мы не боимся.

Да животных у нас много, собаки, кошки. Но мы не дали умереть уже двум котам, хотя сами собачники. Да мы рабы своих котов, но зараза какие же они ласковые, добрые и отзывчивые. И самое главное, любимые!!!

P.S. Мать по коту скучает, говорит осенью заберет, но рассада дороже)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы