3294

Кошка1

На даче у знакомых жила кошка. Красивая, глаз не оторвать. Хозяева сразу предупредили, злюка, царапука без башенная, близко не подходить!

Жена кошковод со стажем. Не подходить?! Да сейчас! Подошла и начала договариваться. Кошка далась ей погладиться и стала мурчать! Подошла хозяйская дочка и дала кошке пня в бочину...

Нет плохих кошек. Есть херовые хозяева...

Кусь

7.8K поста2.5K подписчика

Правила сообщества

Можно скидывать своих пушистиков в общую ленту, премодерации нет ( =ω= )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий
Есть плохие кошки. У моей бабушки двоюродной была белая пушистая кошка Пуся. Бабушка Пусю очень любила и это было взаимно. Но как только в гости приходил кто-то другой- пизда. При бабушке кошка вела себя нормально. В руки не давалась, ходила рядом, близко сама не подходила. Но бывало кошка уходила в соседнюю комнату дальше по коридору в сторону кухни и туалета. И не дай Бог тебе пройти мимо неё. Она сторожила на пороге и каждый раз ебейше шипела и старалась напасть.
Такую тварь я видел единственный в жизни раз и не забуду никогда. Ненавидела всех, кроме бабушки.
Просто есть существа-мрази и это могут быть как животные, так и люди.
раскрыть ветку (25)
54
Показываю красивое
О, у моей школьной подруги была такая тварь. Только она хорошей ни при ком не прикидывалась. Она просто ни с чего бросалась на любого человека. Всерьёз драла, до кровищи. Подруга постоянно была с разодранными руками. Абсолютно невменяемое существо. Подозреваю, там врожденные проблемы с кукушечкой были. Бывают же сумасшедшие люди, которые с ножом бросаются потому что голоса в голове велели, а это сумасшедшая кошка.
раскрыть ветку (7)
11

Прямо сейчас у родителей во дворе живёт сумасшедшая кошка. Безобидная, красивая, но с наглухо отъехавшей крышей. Попытка приручить заканчивается пробегом из дома во двор гарантировано. Боится всего, прячется аки ниндзя, от чего этот перформанс удивлённо смотрят и кот (нормальный, ленивый, добрый), и такая же нормальная собака.

Иногда делает исключение, может побеситься с котом. Если спугнуть - кот бежит на ручки, кошка прятаться в какую-нибудь нору.

Выманить невозможно, как и объяснить что её никто не тронет.

раскрыть ветку (5)
26

Ну если боится и просто убегает это ещё норм. Бывают наглухо ебанутые коты, которые постоянно кусаются и царапаются, причём очень больно. Вот это пиздец. Таким не место в доме. Видимо не все с такими сталкивались, поэтому на пекабе бытует ошибочное мнение что абсолютно все коты няшки

раскрыть ветку (3)
7
У большинства животных, к сожалению, не очень гибкая психика и если в их жизни случилось что-то, что их впечатлило, это может создать паттерн поведения на всю оставшуюся жизнь, а ещё есть физиологические причины, их Павлов описал, похоже на темперамент у людей и если у животного слабый тип психики, он будет нервным и пугливым всегда, когда появится повод. У нас есть кот Черныш, очень ласковый, любит почесывания и поглаживантя до слюней, но на любой резкий звук или движение его "сдувает ветром", так же он часто прячется и ему нужно очень много времени, чтобы привыкнуть к человеку. Меня 7 лет не было в родительском доме и он начал от меня шарахаться, хотя раньше приходил на ручки, прошло больше полугода, с тех пор, как я вернулась и живу тут, а он всё ещё, довольно часто, убегает, когда я прохожу близко мимо него, но перестал прятаться, когда просто меня видит, как было сразу после приезда.
Так же видела агрессивную к гостям кошку, у знакомого в гостях были, не впервые и его сиамская девочка, однажды, набросилась из под кровати, сначала на мою руку, потом на руку моего парня, когда он попытался снять её с меня, только с хозяином вела себя прилично, но, надо сказать, что хозяин гордился этим и при этом вёл себя с ней довольно грубо, не бил, конечно, при нас во всяком случае, но хватал за шкирку, поднимал и "давил" морально, если ему не нравилось, как она себя ведёт (на кровать запрыгнет или с проводом играть начнёт), не утверждаю, но может быть и это повлияло на её поведение.
15

Угу. Мне как-то отдали на месяц на передержку такую кошку. Через пару недель перестала шипеть на меня, через три недели погладить дала.

Других людей по-прежнему ненавидела. В общем, дело не только в плохом характере, но и в том, что люди не вызывают почему-то доверия к этого конкретного животного.

3
Это тоже "кот боится"
3

У меня кот травмированный долгим одиночеством (уже взял такого) когда открывается входная дверь он съебывается, даже если свои заходят

1

У моей школьной подруги была прям такая же. Только она своих особо не трогала. А вот гостей прям разорвать была готова. Но у нее к ее годам десяти это вдруг прошло

7

У родни мужа была злобная вислоушка Янка, тоже с воем кидалась просто на мимопроходящие ноги. Такой фурии никогда не встречала. Любила только хозяйку. Но, потом муж рассказал, что хозяйский сын, пока был ребенком, а она котенком, ее "дрессировал", любил поймать и кричать на нее.. Потом, когда хозяйка умерла, домашние эту кошку на улицу выпустили, и она пропала.

21

человек который пишет что нет плохих кошек просто не встречал плохих кошек видимо. лично знала двух абсолютно отбитых, одного даже приютила.
в парадку выкинули взрослого кота, я его пожалела и забрала на время. эта тварь отлично знала лоток, но если чо не по нем срал на ковер, но это ладно. он нормально относился к женщинам, но ненавидел мужчин и детей. на мужа просто шипел по углам ибо ссыкотно, а мою тогда трехлетнюю дочь просто морально подавил, хотя она вообще к нему не подходила, нападал как тигр. в какой-то момент она перестала заходить в комнату если там был кот, но он все равно охотился на нее.в итоге пристроили его к двум живущим в частном доме бабушкам, их он терпел, но не нападал, когда помер никто не грустил.
вторая кошка жила у моей подруги, там просто была форменная мразь которая ненавидела всех, в том числе своих хозяев. в итоге ее тоже отправили в деревенский дом где она сразу начала кошмарить местную добрейшую собаку, чем закончилось не знаю.
есть люди психопаты, а есть кошки психопаты.
историю кота не знаю, может его обижали и он стал отбитым, но это британец, они бывают неприятные.
а кошку взяли котенком и в жопу целовали, просто дикая оказалась.

раскрыть ветку (8)
4
Вы из Питера.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1
Вообще да, хотя год живу в Мск, но корни свои не забываю. Тут с моей дочери дико угорают одноклассники потому что она булку булкой называет, они говорят это хлеб) мы вообще не выкупаем как булка может быть хлебом.
А еще в начале года пошли с мужем в шавуху и попросили ШАВЕРМУ С КУРОЙ. Продавец грустно и с недоумением на нас посмотрел и ответил: Чо?🤨
Но тут хоть ясен наш косяк, с булкой нет.
Короче словарь за год не поменять как выяснилось.
раскрыть ветку (6)
6

Она называет булкой батон. Потому и угарают с нее. Булка - это сдобное мелкоштучное изделие. А у нас тут в Питере местячковое хоебное извращение))

раскрыть ветку (5)
Что булка - это батон я еще готова принять. Но они рил булку хлебом называют.
Вот зацените, каждый раз напрягаюсь идя мимо. Название ХЛЕБУШКА, нарисована блин булка.
Про бордюр этот их ваще молчу, со своим самоваром так сказать не лезем.
Но булка которая хлеб прям рвет питерский шаблон.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
6

Простите, но нарисован таки батон

раскрыть ветку (2)
Но ведь батон это и есть булка)
раскрыть ветку (1)
0

Булка сладкая, а батон как бы не совсем, что-то между)

1

Хлеб это общее название всей хлебобулки. Булка это название формы конкретного изделия.

6

У матери жила кошка которую она с улицы подобрала, вот только года через 4 к ней можно стало подойти и погладить, а так помню видос даже есть , она сидит за креслом мы ей туда газету суем а она шипит и рвет ее.

4
Не ты конечно, Вася, балбес)
2

да, видел такую, оборонялся веником и стулом. попили с будущей женой и её подругой пивка на квартире её брата...

1

Так все логично. Вы на ее территории. Кошки территориальные животные. Бабушки рядом нет, она боится, ее никто не защитит. Агрессия идет из страха. А вы для нее иноходец, чужой. Все просто. Очень конечно странно требовать какой-то морали от животного. Особенно, если она должна идти на перекор ее животной прошивке.

раскрыть ветку (1)
1
Нифига подобного. Бабушка в соседней комнате, её прекрасно слышно. Кошка садилась в проёме соседней комнаты и специально ждала всех проходящих людей. Мне было 5 лет и срать я хотел на её прошивку и территорию- я иду вообще мимо по краешку коридора.
Я бывал много у кого в гостях за всю мою жизнь и видел разных котов и собак. Это единственное животное за всё время, которое целенаправленно хотело нападать на людей. Если животное боится - оно первым делом прячется. Это вам любой, кто работает с животными скажет. И если прятаться не выходит, то животное переходит в атаку. Если животное атакует сразу же, то либо оно надрессированно для этого, либо оно ебанько.
0
У вас вообще отсутствие полное логических связей. Просто поразительно.
Она не ненавидела, а защищала территорию. У меня кошак тоже может чужих людей подрать, особенно если ему покажется что на него хотят напасть. Но у него с кукухой в принципе проблемы были, мы его от шиза-наркомана спасли, который его пиздил. Первые полгода он от любого громкого звука в режим берсерка входил, сейчас успокоился
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы