Сделал это мой лучший друг, дико креативный парень и очень хорошо умеет радовать). В чем суть, я довольно-таки рассеянный, я сломал ему одну "типа зипповскую" зажигалку, пнул , разбил стакан, хотя формально я просто его неаккуратно поставил, поломам какой-то брелок ( это все, что я могу вспомнить, так этот список намного длиннее). И ломаю я только, почему-то его вещи. И в честь всего этого, он сделал вот такой вот шикарный ( реально очень крутой подарок, до сих пор ненарадуюсь). Кстати! как я поздравил его с днем рождения! 3 октября у него днюха, праздновать он не любит, подарки не любит тоже. Но я знал, что он дико хочет планшет графический. И вот, собрал друзей, скинулись и купили, благо друзей много. 3 октябра просто встретились с ним, погуляли по городу мальца и разошлись, знаем же, что не любит торжеств. Ничего не подарили. Потом, вечером, я попросил тогда одногруппницу написать ему анонимную смс ( ее номера не было у него) о том, что мол она его тайная поклонница, поздравляет его с др и очень хотела бы встретиться. Друг, конечно же, не поверил, написал мне об этом. Я стал его уговаривать пойти, он все отнекивался, но подруга ( молодец она) обменялась аськами и чудом уговорила. Алексей ( так его зовут, и называем именно алексеем, так прикольнее, учитывая его небольшой рост), целый день дико боялся, не верил, думал намахивают или там ... ну не особо красивая девушка и тд. Встреча должна была проходить на площади , в людном месте, вечером, в часов 7 вроде. Он пришел туда заранее и боялся( как он потом описывал свои чувства), а я тем временем, рядом с местом встречи, одевал женский черный парик, шарфик розовый, брал сумочку ( меня наряжали ), планшет в портфель за спиной и вот в таком виде, я шел через всю площадь к нему. Гамму чувств на его лице очень сложно передать, но явно просматривалась лютая ненависть, удивление, веселье, готов был ржать. И пока он меня не ударил, я сказав пару слов, вручаю ему этот планшет. Вот тут он просто охуел от счастья, и я тоже обрадовался ( я не покалечен , да и лучший друг прыгает от счастья!). Подошли остальные и пошли есть в кафешку. Потом долго вспоминал, хвалил игру актеров ( меня и подруги, она вообще все очень правильно сделала и дикий ей а это респект). Теперь лишняя инфа для ваших глаз и головы. Изначально, хотел стори про ДР выложить, потом про кирпич, потом решил по отдельности, и остановился на двух стори в одном посте. Не знаю зачем это пишу, просто очень хорошее настроение) С новым годом вас прошедшим и побольше таких вот друзей!
Кстати! как я поздравил его с днем рождения!
3 октября у него днюха, праздновать он не любит, подарки не любит тоже. Но я знал, что он дико хочет планшет графический. И вот, собрал друзей, скинулись и купили, благо друзей много. 3 октябра просто встретились с ним, погуляли по городу мальца и разошлись, знаем же, что не любит торжеств. Ничего не подарили. Потом, вечером, я попросил тогда одногруппницу написать ему анонимную смс ( ее номера не было у него) о том, что мол она его тайная поклонница, поздравляет его с др и очень хотела бы встретиться. Друг, конечно же, не поверил, написал мне об этом. Я стал его уговаривать пойти, он все отнекивался, но подруга ( молодец она) обменялась аськами и чудом уговорила. Алексей ( так его зовут, и называем именно алексеем, так прикольнее, учитывая его небольшой рост), целый день дико боялся, не верил, думал намахивают или там ... ну не особо красивая девушка и тд. Встреча должна была проходить на площади , в людном месте, вечером, в часов 7 вроде. Он пришел туда заранее и боялся( как он потом описывал свои чувства), а я тем временем, рядом с местом встречи, одевал женский черный парик, шарфик розовый, брал сумочку ( меня наряжали ), планшет в портфель за спиной и вот в таком виде, я шел через всю площадь к нему. Гамму чувств на его лице очень сложно передать, но явно просматривалась лютая ненависть, удивление, веселье, готов был ржать. И пока он меня не ударил, я сказав пару слов, вручаю ему этот планшет. Вот тут он просто охуел от счастья, и я тоже обрадовался ( я не покалечен , да и лучший друг прыгает от счастья!). Подошли остальные и пошли есть в кафешку. Потом долго вспоминал, хвалил игру актеров ( меня и подруги, она вообще все очень правильно сделала и дикий ей а это респект).
Теперь лишняя инфа для ваших глаз и головы. Изначально, хотел стори про ДР выложить, потом про кирпич, потом решил по отдельности, и остановился на двух стори в одном посте. Не знаю зачем это пишу, просто очень хорошее настроение) С новым годом вас прошедшим и побольше таких вот друзей!