1217

Коротко о просмотренных сериалах

Серия Коротко о сериалах

Накопилось какое-то количество просмотренных сериалов и решил поделится с вами в таком экспресс-формате 😉

⚡️ «Хаос» (8 серий)

Чёрная фэнтези-комедия о том, как Прометей решает свергнуть самодовольного Зевса - Бога всех Богов. В его плане участвуют трое людей и древнее пророчество. Авторы круто вписали греческую мифологию в современный мир и за этим очень любопытно наблюдать. Эстетика, мифы и чёрный юмор. Неплохо!

8 молний Зевса из 10

🗡️ «Обречённые на славу» (10 серий)

Стареющий император Веспасиан (Энтони Хопкинс) дабы отвлечь народ от голода и лишений даёт ему «хлеба и зрелищ» - бои гладиаторов. Тем временем за его место борются сыновья-наследники: военный Тит и политик Домициан. Интриги, любовные истории, предательство и настоящая дружба, гладиаторы и гонки на колесницах. В целом смотрибельно и динамично, но отпугивала некачественная графика, зная что бюджет сериала 150 миллионов долларов 😳 Если не фанат жанра можете смело пропускать и ничего не потеряете.

6,5 гладиаторов из 10

🌎 «С Канк по миру» (5 серий)

Комедийный псевдодокументальный сериал от создателя «Чёрного зеркала» Чарли Брукера, в котором журналистка Филомена Канк (Дайан Морган) в свойственной ей легкомысленной манере расскажет «потенциально крутую историю человечества» и будет искать ответы на главные вопросы о тайнах цивилизации. Самое уморительное, когда Филомена задаёт свои тупые вопросы реальным учёным, которые явно к этому не готовы - их реакция бесценна🤣 Остроумно, изобретательно и очень смешно.

9,5 Филомен из 10

🔫 «Ночной агент» (10 серий)

Агент ФБР низшего ранга Питер Сазерленд ночной дежурный на телефоне секретной связи для спецагентов. Внезапно ему поступает звонок от испуганной девушки Роуз, которая называет кодовое слово, говоря что неизвестные убили её тётю с дядей и она в опасности. С этого момента Питер и Роуз окажутся в центре подковённых игр за власть, где никому нельзя доверять. Динамичный шпионский боевик с погонями/драками, долей юмора и закрученным сюжетом, что хочется включать серию за серией. Самое то, чтобы скрасить несколько вечеров.

8,5 ночных агентов из 10

🕵️‍♀️ «Карен Пири» (3 серии)

Детектив, развивающийся в двух временных линиях: в 1996 году, когда было совершено убийство девушки, но трёх подозреваемых отпустили из-за отсутствия улик и в 2021, где из-за общественного давления дело вновь открыли и дали молодым неопытным детективам - обаятельной Карен Пири и её напарнику, в надежде что они не справятся с делом 25-летней давности, но те серьёзно подошли к расследованию. Отличный представитель британского детектива в удобном формате из 3-х серий по 90 минут. Мой искренний рекомендасьён!

8,5 улик из 10

👓 «8 свидетелей» (8 серий)

В музее похитили дочку известного политика, но никто из посетителей ничего не видел. К делу привлекают судебного психолога и по совместительству исследователя памяти, чтобы опросить свидетелей и достать из их воспоминаний детали похищения и спасти девочку. Действие сериала проходит в кабинете и всё построено на диалогах, но это нескучно. Чем-то мне напомнило сериал «Столик в углу». Психологический триллер-головоломка из Германии с короткими 20-минутными сериями наполненными напряжением и интригой. Достойный сериал!

8 свидетелей из 10

💉 «Капельник» (8 серий)

Врач скорой помощи, которому срочно нужны деньги на операцию для матери бывшей девушки, принимает предложение от главврача о нелегальной подработке «капельником» - прокапывать известных людей, выводя их из алко-нарко состояний. Так жизнь Вани кардинально изменится. Получилась бодрая драматическая комедия с отменным саундтреком от Mujuice. Если не видели - гляньте, очень неплохо.

8 капельниц из 10

🍷 «Женщина в доме напротив девушки в окне» (8 серий)

Анна переживает потерю близкого и всё своё свободное время проводит с бокалом вина и книгой, пока одним вечером не становится свидетелем убийства. Или ей показалось? Ироничная комедия-пародия, высмеивающая жанровые клише детективных историй. Сморится легко (всего за 3,5 часа) и финал порадует. Ничего выдающегося, но с удовольствием провести время точно можно 😉

7,5 бокалов красного из 10

✌️

У меня есть телеграм канал "Шляпа Мистера Хайзенберга", если тебе там удобнее читать мои обзоры на сериалы.

Всё о кино

32.8K постов64.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте сериал Чёрное лето. Про зомби. Но они там по сути только антураж к человеческим отношениям в условиях острой необходимости выживания.
раскрыть ветку (1)
6

Смотрел. Достойный представитель жанра.

Даже пост писал 👇

«Чёрное лето» - атмосферный сериал о матери, ищущей дочь посреди зомби-апокалипсиса

А понятие "многосерийный фильм" уже не в ходу?

раскрыть ветку (1)
14

Не знаю. А это перефразирование имеет какое-то значение?

показать ответы
9
DELETED

Бузова, ты ли это?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Как я ждал этого комментария))

5
Могу подкинуть парочку хороших еще, может понравится. 1)новый сериал "наутилус" про всем известную подлодку , весьма бодро смотрится.2)"Сквозь снег"- давно я так не залипал в сериал)) постапокалипсис, вечная мерзлота,за бортом 100+ градусов, выжившие двигаются по нескончаемым рельсам на поезде вокруг земли, который имеет бесконечный ход, пока он движется. 3)" Зло"-команда из трех человек:священник, психолог и "чувак хаккер-инженер-ученый" работают на церковь, расследуя случаи одержимости или разного вида чудеса, по началу будут попадаться им просто психи, но с развитием сюжета будет и разная нечисть.
раскрыть ветку (1)
3

Ух ты.

Всё думал глянуть «Сквозь снег», но почему-то отпугивало количество сезонов. Годнота?

показать ответы
8

Посмотрите сериал « предложение» он немного старенький - но смотрится убойно. Про то как снимали крестного отца.

раскрыть ветку (1)
3

Согласен. Сериал отличный. Старенький или нет значение не имеет - качество есть качество

Я писал о нём

Сериал «Предложение» - о том, как создавался культовый фильм «Крестный отец»

5
Спасибо, что-нибудь попробую
раскрыть ветку (1)
3

Надеюсь что-нибудь вам понравится 🙏

7

Восемь обзоров из десяти

раскрыть ветку (1)
4

Неплохой результат 😉

2
Волны гасят ветер

Спасибо за сериал "8 свидетелей". Очень люблю такое. Посмотрела на одном дыхании.

раскрыть ветку (1)
2

Рад, что вам понравилось 🙏 Значит уже не зря пост писал!

2

Если Карен Пири от авторов "по долгу службы", то надо глянуть.

раскрыть ветку (1)
2

Я когда-нибудь доберусь до «По долгу службы». Годнота?

показать ответы
5
Могу подкинуть парочку хороших еще, может понравится. 1)новый сериал "наутилус" про всем известную подлодку , весьма бодро смотрится.2)"Сквозь снег"- давно я так не залипал в сериал)) постапокалипсис, вечная мерзлота,за бортом 100+ градусов, выжившие двигаются по нескончаемым рельсам на поезде вокруг земли, который имеет бесконечный ход, пока он движется. 3)" Зло"-команда из трех человек:священник, психолог и "чувак хаккер-инженер-ученый" работают на церковь, расследуя случаи одержимости или разного вида чудеса, по началу будут попадаться им просто психи, но с развитием сюжета будет и разная нечисть.
раскрыть ветку (1)
2

И за «Наутилус» спасибо 🙏

16
Это там "king Arthur cum a lot?"
раскрыть ветку (1)
2

О да))

показать ответы
ТС, спасибо ща потраченное время за просмотром, а что там с повесточкой? Особо всякое ЛГБТ напрягает, а то сядешь только всмотришся, а тут к третьей серии - на тебе, получи. Помню мультик высокобюджетный сели семьей смотреть, а там два главных героя рыцаря педики, вот это был шок. Понятно что на пиратских сайтах рейтинг не ставят, но сейчас стараюсь заранее к таким моментам подготовиться.
раскрыть ветку (1)
1

Да все эти сериалы ни что выдающееся, что обязательно к просмотру. Это то что у меня скопилось за последние несколько месяцев - свалил их в кучу и сделал пост))

В принципе все эти сериалы можно спокойно пропустить и лучше заняться чему-нибудь более нужным/важным.

Ну а из последнего что я недавно пересмотрел был криминальный сериал «НольНольНоль, «Севереые воды» с Колином Фаррелом и чёрную трагикомедию «Барри»

Вот посты даже писал о них

Мини-сериал «НольНольНоль» - мафия, кокаин и продажные копы. Топовый криминальный триллер из Италии по книге автора «Гоморры»

«Террор» и «Северные воды»: сериалы о выживании во льдах. Холод, ужас и Колин Фаррелл

Сериал «Барри» - профессиональный киллер решает стать актёром театра. Чёрная трагикомедия о поиске предназначения

Все эти сериалы УГ

раскрыть ветку (1)
1

Скорее всего

ТС, спасибо ща потраченное время за просмотром, а что там с повесточкой? Особо всякое ЛГБТ напрягает, а то сядешь только всмотришся, а тут к третьей серии - на тебе, получи. Помню мультик высокобюджетный сели семьей смотреть, а там два главных героя рыцаря педики, вот это был шок. Понятно что на пиратских сайтах рейтинг не ставят, но сейчас стараюсь заранее к таким моментам подготовиться.
раскрыть ветку (1)
1

Тогда «Хаос» вам стоит обойти стороной. В «Карен Пири» и «Обреченные на славу» тоже есть немного.

2
Вообще офигенный сериал, как я написала выше все 6 сезонов держит в напряжении, нигде не проседает, логичное развитие сюжета. Каст очень удачно подобран, актеры неизвестные но отыгрывают на все 💯
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. «По долгу службы» обязательно гляну и неискренно что в ближайшее время 👌

3
Просто оставлю свой комментарий тут, чтобы найти этот пост и вспомнить что я хотел посмотреть
раскрыть ветку (1)
1

Неплохо. Как вариант в созранёнки, по крайней мере я так делаю))

Но тут ни какие-то выдающиеся сериал. Так то, что скопилось после просмотра за последние несколько месяцев

1

вполне. напоминают прослушку. довольно-таки реалистичная вещь, которая показывает что копы в первую очередь люди. И о том, как коррупция может начаться с малого.

раскрыть ветку (1)
1

Такое я люблю. Гляну обязательно. Спасибо 🙏

3
Первые два сезона годная годнота! Третий на разгоне от первых двух тоже норм. Четвёртый какое то унылое говно, имхо разумеется ((
раскрыть ветку (1)
1

Даже если так то ради первых двух точно стоит глянуть)

0
Не один сериал в мире,даже Игра престолов и Сопрано, не дали мне такую гамму эмоций как Во все тяжкие и Сыны Анархии.От поворотов сюжета у меня челюсть висела.
раскрыть ветку (1)
1

Во все тяжкие это топ. Уже раза три пересматривал и каждый раз попадался мастерству сценаристов, как они с каждым сезоном повышали накал. Кайф!

показать ответы
0
Вааще годнота!!! )))) я оба выходных на него потратил ))
раскрыть ветку (1)
1

Значит я тоже смотрю₽

показать ответы
10

Обреченные на славу - бессвязное унылое гуано. Можно только на Рамзи Болтона посмотреть, но и он весь сериал не вывозит. Хопкинс получил свой гонорар за серию и тихо ушел. После просмотра осталось неприятный осадок, что меня жестоко обманули и я посмотрела Рим, чтобы восстановить душевное равновесие ))

раскрыть ветку (1)
1

Сериал и правда получился плохим

1

Хаос по типу Американских богов?

раскрыть ветку (1)
1

Есть некая схожесть

2

Абсолютно унылый с мало приятным актером играющим главного героя

раскрыть ветку (1)
1

Не согласен. «Предложение» - очень неплох

А фамилия kunk - взята в связи похожестью написания и звучания с надписью на курточке cunt?!
раскрыть ветку (1)
1

Ничего не могу сказать по этому поводу 🤷‍♂️

2
тут ничего нет

Может всё таки сериал Каос?

раскрыть ветку (1)
1

🤷‍♂️

8
Капелник тоже норм, про кладменов.
раскрыть ветку (1)
1

Капельник норм

10
С Канк по миру) на поверхностный взгляд показался днищем британского юмора, но если понимать контекст он довольно забавный, пара моментов даже в голос) есть ещё " по Британии с Канк" типа того, но без перевода. Не зная тонкостей игры слов сложновато.
раскрыть ветку (1)
1

Я практически весь сериал в голос смеялся)))

показать ответы
36
Дорога ложка к обеду получилось, искренне спасибо.замотался искать чего глянуть, плюнул да и пошёл тупить в Пикабу,а тут вы, как нельзя кстати с проверенным списочком,бинго штож)))
раскрыть ветку (1)
1

Не то что бы вам ТОЧНО что-то из этого списка понравиться))) Скопилось какое-то количество просмотренного и написал.

А просто потупить в Пикабу тоже тема хороша. Сам так часто делаю)

показать ответы
0

Так себе подборка, сужу по единственному посмотренному сериалу о девушке в окне. Главноая героиня целымя днями бухает, несколько раз порется с каким-то чуваком, при этом у неё прессак и физуха, как будто она пьёт не по 1-2 буталкам вина в день, а зелье из Галии. Сюжет дырявый, мотивация и герои прописаны скучно и невнятно, полная херня.

раскрыть ветку (1)
0

Подборка не из выдающихся сериалов, спору нет, ведь это не топ, а то что посмотрел за последние пару-тройку месяцев. Грубо говоря срез сериалов которые посмотрел и оценил по системе от 1 до 10. Но и среди них достойные экземпляры, примеру «С Канк по миру».

Вызывает вопросы, когда судят о чём-то/ком-то в целом по одному случаю. Без негатива.

4
Посмотрел "Ночной агент". Это шляпа полная! Продолжаю вести наблюдение.
раскрыть ветку (1)
0

Прям шляпа? Ладно)

2

да, внезапно достаточно интересно и местами смешно.

раскрыть ветку (1)
0

Жду окончания и потираю руки в предвкушении 😉

0
В чьей озвучке смотреть? Я до сих пор не смогла в него влюбиться.
раскрыть ветку (1)
0

Ооо, даже не помню. Вроде в переводе Кубик в кубе смотрел

показать ответы
0

Да

раскрыть ветку (1)
0

Да

«Хаос» (8 серий) помойка на -2 балла следующие отзывы даже смотреть не стоит

раскрыть ветку (1)
0

Ладно

1
Таки да, а еще "любовь смерть и роботы " сейчас пересматриваю ))
раскрыть ветку (1)
0

Неплохо)

1
Хаос не смог досмотреть сериию с двух заходов,скука какая то
Пс: а капельник разве новый сериал?
раскрыть ветку (1)
0

Да вроде нет. Вроде 2022 года, но могу ошибаться

0
Не один сериал в мире,даже Игра престолов и Сопрано, не дали мне такую гамму эмоций как Во все тяжкие и Сыны Анархии.От поворотов сюжета у меня челюсть висела.
раскрыть ветку (1)
0

Хотя Сопрано тоже жутко хорош. Тоде пересматривал его и для меня на уровне с Во все тяжкие

4
Каос глянул. Убрать бы повесточку. А так прикольно. Ну и правильную озвучку выбирать.
раскрыть ветку (1)
0

Согласен

/god

Один вопрос. Где взять несколько вечеров?????

раскрыть ветку (1)
0

Кто бы знал 🤷‍♂️ Всегда есть что-то важнее сериалов

0

Хаос понравился. Спасибо!

раскрыть ветку (1)
0

Рад, что вам понравилось 🙏

3

На волне постов «а вы знали, что этот актер играл там-то» сначала подумала, что дядька слева и справа — один актер в разных фильмах. Пролистала чуть ниже. На изображении женщины начали закрадываться сомнения — хотя, вдруг дядька трансгендер. На фотографии Габриэля Бассо решила вчитаться в текст…

раскрыть ветку (1)
0

Не, я тут не на волне постов

Я только про Антошку Гопкинса слышал. Надо будет глянуть остальные.
раскрыть ветку (1)
0

Или не надо)) Ткут уж как захотите

показать ответы
1

Плохую обезьяну еще можно в списокдобавить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну пока полностью не вышел сериал. Жду как выйдет и обязательно напишу о нём. Слышал много хороших отзывов. Вам понравилось?

показать ответы
6
О как всегда добротно, нашел на резке только почемуто название сериала не Хаос, а Каос
Спс
раскрыть ветку (1)
0

На английском Kaos название

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги