Ну слушайте, я видяху покупал, стоила 9к, я спросил за 8 отдадите, отдали, торговаться всегда можно и нужно, а тут продавец какой-то грубиян
торговаться всегда можно и нужно
Если в описании стоит "ТОРГА СУКА НЕТ!" торговаться нельзя. Но зачем мамкиным бизнесменам с авито тратить 5 секунд на чтение описания...
мб потому что это не приведет к успешному завершению сделки? Но откуда мамкиным бизнесменам с авито понимать такие нюансы?)
Он не диктует, а предлагает, так же как и ты. Ты предложил свою цену, он в ответ свою. Это и есть торг
Ты меняешь свои условия в сторону ухудшения для покупателя, покупатель же о своих условиях не заявлял изначально, а предложил их, поэтому он адекватный, а ты нет. Не готов идти на компромисс, так и скажи, в чем проблема. Он тебя пытался обмануть, обозвал как-то? Я откровенно не понимаю, что задело, что надо так себя вести.
но это не повод отвечать так же.
Почему? Из разряда ударили по левой - подставь правую?
Хз, ударили по левой, уеби лопатой.
Все эти "не лаять" только ширят вседозволенность подобных идиотов.
Этому нахамил, тот с улыбочкой и вежливо, тому нахамил, тот кротко отвечает, ну и идет такой по жизни, хамит и хуями всех кроет, хорошо ему.
А потом его такие как ты защищают еще, дескать, как так, посмели ответить также, фу.
Ты продавец, тебе стоило бы вести себя профессионально
Он просто чел, продающий что-то на авито. Точно такой же человек, как и покупатель.
Он не профессионал, он не обязан терпеть выебоны.
А тут блин оказывается, подал объявление и все, ты в пенсне, весь такой дружелюбный и вежливый, и не дай бог сказать слово хуй.
Он действительно кучеряво разговаривает, но это не повод отвечать так же.
Повод.
Если собака гавкает на улице, ты же на нее не гавкаешь.
Зачем? Есть спецсредства от собак.
Ты продавец, тебе стоило бы вести себя профессионально, а в итоге ты сам себя поставил на его же уровень.
Продавец в магазине работает. А если чувак драное кресло продаёт он не продавец.
P.S. Когда мне грубят, я отвечаю тем же. Грубиян, получится)
торговаться всегда можно и нужно
Да-да, игнорируя в описании объявления "торга нет, желающие поторговаться сразу идут нахуй". Чукчи ведь не читатели.
Я просидел на Авито несколько месяцев, продавал старый комп по запчастям и покупал новый по запчастям, всякие анкеты были, и договориться можно было с любым, и не важно есть там торг или нет, особенно случай могу привести в пример, это видеокарта, я ее наблюдал несколько месяцев, там тоже было написано торга нет, стояла она в начале за 10к, потом через месяц за 9к то есть было понятно что ее никто не хочет брать, я ему предложил что прямо сейчас заберу за 8к, и он согласился.

Скриншоты комментов
64.7K поста41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.