19

Коронавирусный цирк1

Коронавирус с нами уже долго и я свято была уверена, что уже существует четкий алгоритм действий. Ну там, подозрение у тебя, тест делают, выписывают больничный на время ожидания и все такое. Ага. Хрен там. Не, я понимаю, время сейчас такое, врачи на износ работают, инфекционки переполнены, низкий поклон медработникам за их труд. Но бл*, какого черта гос.поликлиники работают через ж*пу??
Муж с подозрением на ковид по экспресс-тесту сидит с пятницы. Бригаду, чтобы взять мазок на вирус, еле-еле сегодня дождались. И это после звонков на горячую линию, главврачу, в горздравотдел и после трындюлей в адрес главврача от руководства с работы (мужа). Так еще и адрес им неправильный дали.
Больничный открыт со среды, подозрение поставили в обед пятницы, данные передали в гос.поликлинику (муж по страховке был в другой больнице). Позвонили и сообщили про положительный тест, но вы, типа, не переживайте, он не слишком достоверный, может быть ошибка. Данные ваши передали семейному врачу, ждите завтра звонка и бригаду (в субботу). Все выходные была тишина. Мы никуда не выходили, на всяк случай. Пытались сами дозвониться на номер в декларации, но там бесполезно было, от слова совсем. Сегодня надо на плановый прием, ибо больничный. Звоним в обе больницы, в гос. поликлинике ничего никто не знает, в частной хоть объяснили, что делать (задалбывать гос.поликлинику).
Самое интересное, что больничный в частной закрывают сегодняшним числом, а в гос. не хотят открывать новый. Мол, на каком основании мы вам будем открывать? Да еще и по телефону? Что бл*ть? Человеку с возможным ковидом прийти к вам лично? И это я молчу, что про самочувствие вообще никто ничего не спросил, когда звонили семейному врачу в гос. поликлинику. А зачем. Ох, и пригорело у меня знатно. Я, конечно, понимаю, их таких аж 43 с подозрением (судя по оф.данным на утро субботы). Это ж капец как много народу (нет).
Теперь я понимаю, почему на выходных так мало заболевших.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы