Попытка оправдаться, попиарить свою группу среди тех, кто в принципе далёк от этого всего, да как хочешь называй. Но, опять же, точно не как дань памяти
Так а где дань памяти? Ключевые там были Горшок и Князь, по остальным музыкантам очень поверхностно прошлись. Сериал можно расценивать как угодно, но точно не как дань памяти
Можно долго спорить о том, насколько правильно были раскрыты ключевые персонажи, но определенные факты из жизни, конечно же, тоже имеются. Расценивайте сериал как, пропитанную духом и настроением группы, дань памяти.
Слушаю КиШ с 2006, на сериал плевать. Как и в целом на личную жизнь авторов. Я разделяю творца и творчество, мне нравится музыка и больше мне ничего не интересно.
Верный подход, просто, чисто художественно, сериал неплох) Явно, что у каждого во время прослушивания той, или иной песни, возникали образы в которые он верил. Сериал скорее про это.
Нормально вышло. Единственное, что не особо зашло, это использование сцен из Безумного Макса, Достучаться до небес и ещё вроде на 3 (может было больше) обратил внимание, не помню уже какие.