Короли русского панка

Спасибо за миры, которые настолько прекрасно были созданы.
Кому понравился сериал?
P.S. КиШ слушаю с 2005 года.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Попытка оправдаться, попиарить свою группу среди тех, кто в принципе далёк от этого всего, да как хочешь называй. Но, опять же, точно не как дань памяти
раскрыть ветку (1)
0

За что, и кому оправдываться?) Попиарить Князя - возможно. Почему точно не как дань памяти?

0
А я увидела из игры престолов)
(позор!позор!)
раскрыть ветку (1)
0

Как здорово, что все увидели разное)

0
DELETED
Так а где дань памяти? Ключевые там были Горшок и Князь, по остальным музыкантам очень поверхностно прошлись. Сериал можно расценивать как угодно, но точно не как дань памяти
раскрыть ветку (1)
0

А что это по-вашему? Как его расценивать?

показать ответы
0
DELETED
Так а нафига он тогда нужен?
раскрыть ветку (1)
0

Можно долго спорить о том, насколько правильно были раскрыты ключевые персонажи, но определенные факты из жизни, конечно же, тоже имеются. Расценивайте сериал как, пропитанную духом и настроением группы, дань памяти.

показать ответы
2

Слушаю КиШ с 2006, на сериал плевать. Как и в целом на личную жизнь авторов. Я разделяю творца и творчество, мне нравится музыка и больше мне ничего не интересно.

раскрыть ветку (1)
0

Верный подход, просто, чисто художественно, сериал неплох) Явно, что у каждого во время прослушивания той, или иной песни, возникали образы в которые он верил. Сериал скорее про это.

0

А я почему-то не решаюсь посмотреть,вроде и хочется,а какое-то чувство,словно боюсь разочароваться.

раскрыть ветку (1)
0

Главное, не в коем случае не воспринимать как документалку, которая должна ответить на какие-то внутренние вопросы о группе.

показать ответы
0

Нормально вышло. Единственное, что не особо зашло, это использование сцен из Безумного Макса, Достучаться до небес и ещё вроде на 3 (может было больше) обратил внимание, не помню уже какие.

раскрыть ветку (1)
0

Да, заимствования были в явном виде, но это только на пользу, т.к. они были строго дозированы.