710

Королева парковки

Вход в садик 30 г. Балахна. Дамочка припарковалась по принципу "мне плевать на всех". Когда я указал ей на это, отреагировала агрессивно. Так что решил прославить.

UPDATE:

Виновница извинилась и впредь обещала так не поступать

Update 2: дамочка накатала оправдание в вк, которое не соответствует действительности

Update 2: дамочка накатала оправдание в вк, которое не соответствует действительности

Обойти автомобиль было невозможно, не вступив в лужу или не обтерев грязную машину, тем более с ребёнком

Обойти автомобиль было невозможно, не вступив в лужу или не обтерев грязную машину, тем более с ребёнком

Что-то накосячил с update 2, вышло как комментарий фото, сорян, как исправить хз, буду рад, если подскажете

Update 3: история набирает обороты...Дамочка решила усугубить ситуацию и стала прикрываться мундиром

Чтож.... Хотелось бы выслушать мнение компетентных людей по данному вопросу. И реакцию на поведение своих сотрудников

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий

Чел с работы рассказывал, он дочку когда в садик отводил - тоже одна манда ставила своё корыто и напротив входа, и блокируя другие машины. А один раз поставила, отвела ребёнка в сад, возвращается - а у неё два баллона ножом порезаны.

раскрыть ветку (29)
37

Видать бракованные попались 😁

Портить чужое имущество я не стал, тем более после словесной перепалки, это было бы палевно. Но эту тп уже славят в группе города в вк, при том даже не я опубликовал новость, моя так и висит в "предложенных"

раскрыть ветку (6)
14

Носить с собой ключ для ниппеля и выкручивать их на оборот. Причинно-следственной связи особь не выведет, но это за рамками ее восприятия, просто поёбется накачивая колёса каждые два дня.

3

Не нужно портить. Нужно аккуратно выкрутить ниппели из всех колес. Если с собой пассатижи или аналогичный инструмент, можно выдернуть соски ниппелей. Это тоже не порча имущества, потому что соски при этом не портятся. Но уже придется серьезно поебаться, чтобы уехать.

раскрыть ветку (3)
1

Очень хотелось, чтобы она побыстрее съехала с этого места, чтобы другие родители и детишки смогли спокойно пройти в садик. Спущенными колёсами, можно только создать сложности ещё большему количеству людей

раскрыть ветку (1)
7

Дело в том, что если не проучить, то завтра она опять так встанет. И послезавтра. И всю следующую неделю.

0

А упущенная выгода, манда кучу денег потеряла и её адвокат круче твоего - можно прилипнуть

4

Ну это да, я и сам не сторонник таких методов, тем более сейчас камеры везде и смартфоны у каждого бомжа. Но сфотать и в ГИБДД отправить - милое дело.

4

Баллоны. Только в старых советских фильмах такое слышал.

раскрыть ветку (19)
5

Иногда употребляю это слово. Хотя понимаю, конечно, что все шины давно бескамерные. Даже кажись в велосипедах они есть.

раскрыть ветку (17)
1
На тракторе камерные ))

Ну тогда уж не баллон а камера.

раскрыть ветку (15)
2

Баллон как раз безкамерка. Тем не менее, в баллон можно поставить камеру, сосок только заменить надо)

раскрыть ветку (13)

Я знаю: колеса, резина, диск. Зимняя летняя, лысая. А баллон знал мой дедушка. Правда он умер в почтенном возрасте еще в 87 м году.

раскрыть ветку (12)
4
Я в 87 родился. Но все понятия типа гранат, крабов, штанов, баллонов и колдунов знаю.
раскрыть ветку (11)
1

А зачем вообще всю эту чушь выдумали? Ну ШРУС и ШРУС, зачем его гранатой называть?

раскрыть ветку (7)
0
Помимо ШРУС , бывает ещё трипоид. Гранатой называют и то и другое. Причем они могут стоять на одном и том же приводном валу, например внутри трипоид, снаружи ШРУС.
раскрыть ветку (4)
1

Трипод - вид ШРУСа, не?

раскрыть ветку (3)
0
Совершенно разные конструкции. Функция примерно одна
раскрыть ветку (2)
0
Ну это у шруса. А вот кронштейн растяжки проще крабом назвать. Плюс не забывайте, что в любой профессии возникает свой сленг.
0
Потому что у нас городское население за 100 лет сменилось несколько раз. Постоянный массовый приток из деревень как раз в рабочие профессии. Люди были малообразованны, а работать надо было кому-то. Учились на местах, придумывали свои названия для облегчения запоминания. У нас не сложилась культура производства, просто не успела.

Колдун знаю, гранату знаю, штаны знаю, В 87 м пошел в армию. С 90 го по 92 й работал в гаражном сервисе, с 93 по 94й- глав мех в автосалоне, 94- 95 й, своя фирма по продаже зап частей. Баллон? не не знаю.

раскрыть ветку (2)
0
Не, ну есть вариант географического сленга, но в моем окружении часто используется данный термин.
раскрыть ветку (1)
0

С самого первого коммента я тактично умолчал про местечковость географию. Да и привык уже к тому, что гостинную называют залом а люди кушают. Так что баллон для меня это название колеса из книги 54 го года выпуска из коллекции моего дяди.

0

Душнила.

0

Они же скаты, они же шины, они же колёса)

3
Ах какая досада 🙂.. Вот злыдни какие-то..
0

Статья и попадос

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы