А мозг, видимо, дал стандартный отчёт времени от точки входа в сортир: 3... 2... 1...
Ты так красочно и со знанием дела всё описал, что все догадались, что дело тут не в товарище ))
Мл понимаю вашего товарища. Только я вот два раза обосрался за один день. Первый раз относительно повезло, успел в туалете школьном штаны стянуть, а вот трусы не успел. В итоге снял их там и кинул за унитаз. Пошел, домой отпросился, пока ехал в лифте еще раз дристанул и уже в штанцы. Ну хули, сразу в ванную и почапал, стадно было прям пиздец самому перед собой, но у меня как-то даже времени сообразить не было, просто будто из жопы само по себе вылезло и все :(
В моём случае я тоже проиграл, дристанув чуток в трусы. Пришлось снять их в туалете, подтереться ими и пиздовать домой через весь город. И да, трусы я выкинул в урну, а не за унитаз.
Еще хорошо помню, что газы, которые я удерживал в себе, чтобы не обосраться, охрененно торкают. В голове все поплыло, я аж присел на корточки на тротуаре. Подошла женщина и спросила, не плохо ли мне.
На паре в универе скрутило. Опросился. А из бумаги только тетрадь. Бумага жесткая. Конкретно в том случае ваще не варик. До бщаги минут 20. Да на 4 этаж... Успел. Ну почти. Полметра не до толчка не добежал 🙈
Анектод эры до появления туалетной бумаги.
Два сотрудника на посту ГАИ, старый и молодой. Старый останавливает машину, спрашивает водителя:
– Пил?
– Нет.
– А вчера?
– Тоже нет.
– Пройдём на пост.
На посту старый даёт водителю лист бумаги.
– Сомни правой рукой, – водитель мнёт.
– Теперь сомни левой, – снова мнёт.
– Теперь три двумя руками, ... сильнее три.
Через пару минут останавливает.
– Ладно, вижу что трезвый, забирай документы, езжай.
Молодой инспектор само собой в непонятках, просит старого раскрыть секрет, как тот определяет трезвость. Тот говорит:
– Да похер мне на него! Я просто посрать хочу, а бумага у нас жёсткая.
Ну как бы да, в моем детстве уже была туалетная бумага, но в случае чего можно же использовать любую, кроме наждака)
В детстве...Я, сцука, чуть на пороге у подружки не обосцался,на глазах у знакомой,что меня любезно подвезла.
Ооо, у меня работает давний приём, начинаю говорить себе, друг, мы только сели на поезд в Адлере, ещё 2 часа санитарная зона, туалет будет закрыт))))
Аж расплакался на толчке.А я наоборот, недавно бегу, раздеваюсь по-дороге, голой жопой вперед прыгаю на толчок и срать начинаю еще в полете. Посрал за полсекунды, быстро смотрю на труселя, а они чистые. Мой радостный клич слышали в другом конце города, я реально ликовал и думал что я самый меткий жопострелок в мире. Потом правда, когда встал, оказалось, что не самый меткий, двадцать минут сортир отмывал.
А я не добежал до своего родного толчка, вернее добежал, но в процессе снимания штанов мой мозг скомандовал моей жопе, что вот же он унитаз стоит, расслабляй булки давай... Ну жопа и расслабила, не выдержала напора, обосрался в трусы стоя перед унитазом

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.