14328

Коричневый триллер20

#comment_214452705

Коричневый триллер

Скриншоты комментов

62.7K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
534
Автор поста оценил этот комментарий
Буквально вчера так встрял, до дома добежал, дверь отомкнул и стою. Не могу больше пошевелиться, не могу даже дверь распахнуть. Пара минут настоящего ада, в глазах темно. Туалет же почти рядом, я почти победил. Чуть отпустило и я спасён. Аж расплакался на толчке.
раскрыть ветку (58)
162
А ты заметил, ты всю дорогу терпел, тебе не так сильно хотелось. Всегда на последних минутах такое, могз типа такой, "мы дома, все в порядке. кишечник - ок" я вот себя наебывать пытаюсь в таких случаях, "еще час до дома, терпим. Нужно за пивом в магаз сходить." отвлекаю внимание так сказать.
раскрыть ветку (41)
150
Да... Я так в детстве обоссался в брюки уже дома, стоя перед унитазом, потому что, сука, заклинило молнию и я секунд 10 её пытался открыть.
А мозг, видимо, дал стандартный отчёт времени от точки входа в сортир: 3... 2... 1...
раскрыть ветку (28)
53
Я в детстве также бежал до дома, чтобы поссать. Не добегу, чувствую не добегу. Встал у дерева и давай ссать. Тут шорох услышал сзади себя, прекратил ссать, спрятал в штаны хозяйство... И тут дал слабину и снова продолжил ссать. Штаны обоссал. А теперь как это выглядело со стороны. Пацан бежит, бежит, встал у дерева, поссал на дерево. Поправил штаны и поссал в штаны. И пошел дальше.
101
Товарищ бежал из школы, на клапан давило, говорит, ужасно! У нас почему то в младших, да и в средних классах было стремно в школе по большому ходить, вот и бегали все кто более менее рядом жили домой. Вот уже подъезд. 1 этаж, 2-й,3-й, площадка 4-го этажа уже видна. Последний пролёт подымаюсь сжав булки изо всех сил и решил последние две ступени перешагнуть разом... Горячая волна жидкого, вонючего дерьмища обожгла ноги. Стекло до кросс. Пока дверь входную открыл вторая волна накатила.Открывал дверь, пердел и дристал и умолял лишь бы кто из соседей не вышел. Пока до ванны дошёл вся прихожая в дерьме, говорит, была. Пришлось и в подъезде следы преступления замывать.
раскрыть ветку (21)
60

Ты так красочно и со знанием дела всё описал, что все догадались, что дело тут не в товарище ))

раскрыть ветку (5)
22
последний пролет подымаЮСЬ.. чо тут гадать)))
раскрыть ветку (3)
12
Я, к сожалению или к счастью может, жил в трех километрах от школы и в частном доме и приходилось все дела делать в школьном туалете) Но для этого ходить в крыло начальных классов, чтобы никто не увидел, что ты дрищешь в школе. Вспомнить смешно, но реально считалось чем то стремным откладывать личинку в школе)
6

Спалился ))

раскрыть ветку (1)
4
и такой "вся прихожая, ГОВОРИТ, в дерьме была", ага))
1
Это все чтобы можно было прочувствовать момент) Так и думал, что так подумают)
45

Мл понимаю вашего товарища. Только я вот два раза обосрался за один день. Первый раз относительно повезло, успел в туалете школьном штаны стянуть, а вот трусы не успел. В итоге снял их там и кинул за унитаз. Пошел, домой отпросился, пока ехал в лифте еще раз дристанул и уже в штанцы. Ну хули, сразу в ванную и почапал, стадно было прям пиздец самому перед собой, но у меня как-то даже времени сообразить не было, просто будто из жопы само по себе вылезло и все :(

раскрыть ветку (10)
56

уборщица наверное была в восторге от трусов за унитазом

раскрыть ветку (6)
26
Постирала, забрала. Не пропадать же добру
раскрыть ветку (2)
12

Носила потом лет десять

5
Иллюстрация к комментарию
22
Ну, это последний рубеж, трусы. Штаны уже не выкинешь))
В моём случае я тоже проиграл, дристанув чуток в трусы. Пришлось снять их в туалете, подтереться ими и пиздовать домой через весь город. И да, трусы я выкинул в урну, а не за унитаз.
Еще хорошо помню, что газы, которые я удерживал в себе, чтобы не обосраться, охрененно торкают. В голове все поплыло, я аж присел на корточки на тротуаре. Подошла женщина и спросила, не плохо ли мне.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А ты дрищешь и дришеь и остановиться уже не можешь.
2
У меня друг в школьном подвале навалил, уборщица гоняла его потом по школе.
26
Тут уже про меня)В далёком 2000 году летом иду и понял, что обосрусь ща!Рядом дома, офисы, пожарка, здание где менты ввк проходят, здание серое не по далеку. В общем я в центре где срать не стоит точно! Но в штаны тоже не охота как-то. Вижу кирпичную, квадратную постройку (подстанция), за ней лопухи высокие. Ломанулся туда, сел, батарея-огонь-пли!!!! Сижу-кайфую, что успел штаны снять и понимаю бумаги нет. Одни лопухи, но они так себе помогли. В общем порвал трусы и ими вытер зад и быстренько ретировался.
4
Как в такой ситуации можно сначала снять трусы а потом штаны?? У меня было так, не раз. Когда подпирает и счёт идёт на миллисекунды я просто срываю одним движением и трусы и штаны и если зима термобелье.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Как можно одним движением штаны сорвать? Ты стриптизёр что ли?
18
Да в школе было стрёмно ходить в любых классах!
8
Ребята, а помните как потом, стоя в ванне, пришлось толкать свое говнище в сток? Оно ведь не совсем жидкое)))
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Говно в воде не тонет (с)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Тонет-тонет. Все зависит от содержания жира в говне.
9

На паре в универе скрутило. Опросился. А из бумаги только тетрадь. Бумага жесткая. Конкретно в том случае ваще не варик. До бщаги минут 20. Да на 4 этаж... Успел. Ну почти. Полметра не до толчка не добежал 🙈

раскрыть ветку (3)
43
Эх.. Молодые.. Сразу видно неопытность. Даже лист А4 можно для сих нужд использовать. Сидишь делаешь свои дела, а параллельно листочек смял-развернул делаешь. И раз на 10 данный листочек самая мягкая и впитывающая бумажечка.
раскрыть ветку (2)
6

Анектод эры до появления туалетной бумаги.

Два сотрудника на посту ГАИ, старый и молодой. Старый останавливает машину, спрашивает водителя:

– Пил?

– Нет.

– А вчера?

– Тоже нет.

– Пройдём на пост.

На посту старый даёт водителю лист бумаги.

– Сомни правой рукой, – водитель мнёт.

– Теперь сомни левой, – снова мнёт.

– Теперь три двумя руками, ... сильнее три.

Через пару минут останавливает.

– Ладно, вижу что трезвый, забирай документы, езжай.

Молодой инспектор само собой в непонятках, просит старого раскрыть секрет, как тот определяет трезвость. Тот говорит:

– Да похер мне на него! Я просто посрать хочу, а бумага у нас жёсткая.

1

Ну как бы да, в моем детстве уже была туалетная бумага, но в случае чего можно же использовать любую, кроме наждака)

1

В детстве...Я, сцука, чуть на пороге у подружки не обосцался,на глазах у знакомой,что меня любезно подвезла.

26
Хватит😁я сейчас в машине сижу, не хотел в туалет, но сейчас чувствую от всех этих комментариев обосрусь😁
раскрыть ветку (3)
6
Ну там как бы удобно, кусты искать не нужно
раскрыть ветку (1)
4
Жена нос закроет и глаза, чтоб не щипало
2
DELETED
Сри на коврик.
7
У меня так на лифт организм срабатывает😂 даже если было вполне терпимо, и не так уж поджимало - стоит зайти в лифт, и уже еле держишься)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Аааа, Вот я тебя и нашёл.
5

Ооо, у меня работает давний приём, начинаю говорить себе, друг, мы только сели на поезд в Адлере, ещё 2 часа санитарная зона, туалет будет закрыт))))

5

Я тоже так делаю, действительно работает

2

Есть такое, посцать тоже так работает

1
Жопу не обманешь .
1

А твой желудок -лох? Каждый раз ведется?

0

Точно, я так и наложил в трусы, не хватило секунд

217
раскрыть ветку (2)
7

Лисичка нос показала🤣

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Обама вышел из белого дома

50
DELETED

Чуть не сдетонировал под стать своему нику

17
23
DELETED
Меня так накрыло разок, в глазах секунд на 30 потемнело. Вот только я стоял ровнёхонько на середине моста, в обе стороны по километру))0)
раскрыть ветку (3)
22

ну так с моста...

(нет, не прыгать)

раскрыть ветку (2)
3

А под ним кораблик плывет

раскрыть ветку (1)
19
DELETED
10

Аж расплакался на толчке.
А я наоборот, недавно бегу, раздеваюсь по-дороге, голой жопой вперед прыгаю на толчок и срать начинаю еще в полете. Посрал за полсекунды, быстро смотрю на труселя, а они чистые. Мой радостный клич слышали в другом конце города, я реально ликовал и думал что я самый меткий жопострелок в мире. Потом правда, когда встал, оказалось, что не самый меткий, двадцать минут сортир отмывал.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
А в толчке сидел дед. Пришлось минут 20 еще и деда отмывать.
8

А я не добежал до своего родного толчка, вернее добежал, но в процессе снимания штанов мой мозг скомандовал моей жопе, что вот же он унитаз стоит, расслабляй булки давай... Ну жопа и расслабила, не выдержала напора, обосрался в трусы стоя перед унитазом

6
Если крышку на унитазе не успел поднять - заплачешь конечно.
2
Да ладно, так и скажи наложил подливу в штаны
2
Я маленький обосаслся когда дверь открыл в туалет, и такой а уже не надо, обосаные штаны снял и бросил в стирку, помылся переоделся. И занимался своими делами
0
Ты с юга?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы