Корейские сериалы/дорамы
Занимательные сюжеты, актерская игра, яркие интерьеры, культура и традиции корейских сериалов - причины их растущей популярности. Помимо интересных новинок, стоит отметить и шедевры прошлых лет. Что посмотреть - советуют на форуме бэби.ру
Собрали несколько рекомендаций от пользователей из постов.
Валентина
Реально интересно 🤣 смотрю с 2013 года. Про любовь — Аварийная посадка любви. Детектив — Национальное голосование за смертную казнь. А ещё Мышь, Цветок зла
Nature
Сериал Мышь интересный, советую)ЯблокоОТяблони
Щас смотрю Мой идеальный секретарь.
Понравились из последних просмотренных Я не хочу потерь, Хотя я и не герой.Мой сосед - кумихо.
Мари
Туннель. Подсудимый
Ма ИИ
из корейских мне нравятся фентезийные: Сказание о кумихо, Хваюги, Отель дель луна, Мой демон, Девушка, которая видит запахи, Мой призрак. если прям драма-драма, то Рожденные вновь, тоже с примесью фантастики, но там про реинкарнацию.
Амина
Моя первая Красная манжета… в конце прям уревелась))) Отель дель луна. Все вами просмотренные тоже зрела))) из последнего Судья из ада смотрела. Сейчас чуть меньше не так запоями как раньше.
Лена МамаВероники
Мне понравились: Цветок зла, Сигнал, Туннель, Начало.
МамаДвухЯгодок
Если что-то лёгкое и про любовь могу посоветовать Что случилось с секретарём Ким? И Добиться искренности
Валентина
Слава, Стандартная процедура идеального брака.
Из другого жанра, фентези скорее — Пропавшие без вести.
Может кто-то еще интересуется корейскими дорамами? Советуйте, что посмотреть из новинок?