Кореец Миша. Сам напросился

В начале 2020х годов успел пожить в Южной Корее. И жизнь там совсем не сахар. Плохо все. Начиная от нацизма и заканчивая смертями на работе. Познакомился я через Фейсбук с каким-то казахским корейцем Мишей. А эти казахские корейцы зачастую бывают очень дерзкими, болтливыми и обидчивыми. Он предложил попить чаю в кафе на районе. Заодно к нам подтянулись его подружка на которую он глаз положил и его дружок кажется Женя.

Вроде бы сидели мы мирно и беседовали. Но потом дело коснулось ксенофобии в Южной Корее. Я объяснил что южнокорейцы это иностранцев, они презирают иностранцев и не заслуживают никого уважения. Ведь они нередко намеренно калечат иностранцев , насилуют иностранок и кидают на деньги всех и всея.

Но Миша это теэипичный кореец из СНГ. А корейцы из СНГ в Ю Корее считают южнокорейцев своими господами и готовы зубами в глотку вцепится любому кто оскорбит их хозяина южнокорейца.

Миша начал сверлить меня глазами и строить бровки домиком. Корейцы вообще любят пугать взглядом. Такое поведение я видел в зоопарке у горил.

Попозже он спросил о том занимался ли я боевыми искусствами. Получил отрицательный ответ, он решил, со своим опытом в дзюдо он сможет меня оделеть. В крайнем случае он вероятно рассчитывал на помощь своего дружка Женю который был рядом.

Когда мы вышли на улицу, то разобраться возле Hanyang University.(г.Ансан )

Но только не знал Миша, что хоть я и не занимался спортом, но драться умею. Поэтому когда он встал передо мной в какую-то стойку мортал комбат, то я резко пробил лоукик, свзящал его в клинче, повалил и избил как собаку. Конечно он пытался сделать всякие приему по типу рычаг локте. Но я из этих приемов умею легко выходить.

Когда я перестал его бить, то у Миши вся грудь, спина и лицо были в синяках. Дзюдо в руках корейца это бесполезно. Конечно его дружок хотел вмешаться и помочь Мише, но он понимал, что иначе тоже получит по голове. Двоих корейцев разобрать на части совсем не сложно.

Через несколько месяцев я встретил Мишу возле своего дома. Он стал намного скромнее. Кланялся мне до пояса, здоровался двумя руками, улыбался во всю ширину улыбки. Он помнил как я его избил.

И такое поведение у корейцев я встречал у корейцев и китайцев очень часто. Стоит им дать по башке и они тут же скромнеют и уважают тебя.

Я думал что мои кулаки сделали силу поумнее. Но Миша как был дураком работающим на строительных лесах, так им и остался.

Через год или два Миша упал с крыши. У него была сломана нога, скуловые кости, обе ступни, потеря крови, повреждены почки и что-то ещё. А ведь у Мишу годовалый сын и жена как раз после падения с крыши и был сделан этот снимок

Вот так Миша уважал Корею, а Корея Мишу просто поимела. Ведь ТБ в Корее нет и не будет никогда. А счета за лечение просто астрономические. Жена Миши от безысходности выкладывает на Фейсбук посты с просьбой о помощи. И теперь Миша будет по жизни инвалид.

Хотите стать инвалидом? Добро пожаловать в Южную Корею

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги