Копипасты на твиче
Всем ку)))00 Сидел как-то я вечерком на расслабоне за компом после работки, играть не хотелось и подумал "Может поспамить смешными пастами в чате?"
Вбил в поиске "пасты на твиче" выдало пару групп вк где все пасты постятся в перемешку. А мне хотелось поспамить пастами - рофлами над стримером. Стал искать сайты и группы где постят пасты по категориям.Посмотрев пару форумов нашел такой сайт - https://www.twitchquotes.com/ Но он к сожалению только на английском языке...
Посидев еще несколько десятков минут мне пришла идея попровать сделать сайтик самому. Правда я вообще не умею программировать, только на вордпрессе лендинги делать чутка умею. В итоге оплатил домен и хостинг на 3 месяца за 500 рублей и начал сайтик делать.
Нуууууууу получилось неплохо, но можно лучше намного. Думаю может кого-нибудь попросить сделать сайтик, но думаю адекватные люди ток за деньги согласятся)))) Ну посмотрим может быть вообще никому не нужен будет такой сайт - тогда и смысла стараться не будет(
Сайт то я сделал, но остался вопрос в продвижении. Как его продвигать без особых средств? Думаю пока-что буду чутка донатить стримерам и просить оценить - так-то мне кажется задумка неплохая.
Если есть люди готовые помочь советом - то пишите пожалуйста. Как его продвигать и стоит ли вообще сейчас сайт переделывать - покупать время программиста? Для меня это больше как фан проект, чем "способ заработать" т.к. работа хорошая есть. Большое спасибо за чтение
Вот вам еще смешная паста)