НИ-ЧЕ-ГО.
Не сделать ровно ничего.
Прикинь объемы бабла, получаемые на этой (и других) фальсификации, и ты сам это поймешь.
Зашевелятся только при летальных исходах. При нескольких.
Если ты помрешь один - никто не шевельнется.
Так и это не фальсификат. Бутылка зарегистрирована правильно. Просто производитель видно плохо следит за качеством продукта и он получается сильно разным от партии к партии.
Так то что человеку показалось что на вкус как ацетон - не значит что он там вообще есть. Давайте сдадим бутылку на экспертизу и узнаем наверняка.
Я неоднократно сталкивался с таким по работе. Мало того что такое бывает а российским акцизом, но такое встречается и в российских дьюти фри с дорогим, крепким алкоголем(коньяк-бренди, водка).
Ну, спросите - в каком "Дикси" он купил, купите там же и сдайте.
Справитесь?
Я, по лени, предпочитаю считать, что это - фальсификат. И избегаю покупать дорогой алкоголь при малейших подозрениях на возможность подделки.
И, уж, конечно, не в "Дикси".
избегаю покупать дорогой алкоголь при малейших подозрениях на возможность подделки.тут речь про старейшину за пятихатку, как нахрен дорогой алкоголь? 😆 Ему самое место в дикси.
И, уж, конечно, не в "Дикси".
Ну и про акцизы вы разумеется ничего не слышали даже краем уха. Крупной сетке нафиг не нужен весь это гемор с рисками на фальсификате / контрафакте. Да и вообще не знаю где такое сейчас можно добыть, разве что с объявы на столбе в канистре.
Расскажите мне сказок, ага. У самого, поди, магазинчик.
Дорогой - дороже 400р. Но граница всё время сдвигается вниз (
нахера мне магазинчик?
Ну давай, покажи нам любую алкашку фальсификат из любой сетки / гипера.
А лучше сразу пост пили. Шума на всю РФ наделаешь, знаменитым станешь, Малахов в гости позовет.
Тут станешь не знаменитым, а совсем холодным.
Купи "Хортицу" в любом московском "Перекрестке", "Билле" и т.п., и сравни с оригиналом.
Еще лучше - возвращаясь из-за бугра купи в дьюти-фри любой вискарь, а потом - такой же в любом магазине.
И сравнивай, поражаясь)))
вискарь постоянно пью с дьютика и наш, разницы нет. По крайней мере на дешевых сортах до 2000р сравнивали.
Вывод - тебе все кажется. Хочешь доказать, сдай на экспертизу оба варианта. Запили анонимный пост. Сенсация будет, точно тебе говорю. А сетку выебут и закроют.
Ты делаешь мне смешно.
Виски я пью только из дьюти-фри или редкие сорта, которые вряд ли начали подделывать.
Как народ травился "Джим Бимом" в Сибири, полагаю, слышал?)
Об этом и разговор что вы автоматически клеймите напиток. А если смотреть на факты, которые есть -можно сделать вывод о низком качестве производства данной продукции. И следственно более грамотно избегать не качественного продукта. А если списывать на фальсификат то вы и в другом магазине наткнётесь со временем на такую-же бутылку.
Конечно, наткнусь. И натыкаюсь.
Весь дорогой алкоголь фальсифицируется.
И Вы, похоже, задействованы в этом процессе.

Лига Алкобушников
11.6K постов44.8K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.