КОНЬЯК ГОСТ 13741-78
Пробую коньяк ГОСТ 13741-78. Открыл его на берегу реки в честь приятного события. Эта бутылочка мне осталась в сохранности от моего деда, любителя алкогольного разнообразия. Друга зеленого змея в уважительном ракурсе отношений. Коньячек был выпит мною. Отлично сохранен без осадка и порчи. Стоял спокойненько в шкафу в несветлом месте.
По вкусу коньяк интересен скорее всего только пониманием огромного времени хранения. Он мягок, приятен, крепость такая ка должна быть, меньше не стала это точно. Меня удивило, что такая казалось бы примитивная упаковка (закрутка) достаточно хороша и герметична. Не буду сравнивать коньяк с каким то конкретным современным, но то , что вкус сходен с элитными марками это будет неправда. Хороший , крепкий середняк.
Лига Алкобушников
11.1K постов44.5K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.