20

Грибной суп ( Грибная юшка ) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Смачный суп с белыми сушеными грибами

Очень несложный в приготовлении суп из сушеных грибов получается очень ароматный и вкусный. Попробуйте приготовить его для своей семьи.

Ингредиенты на 4 литров супа:

сухие белые грибы 100 гр.

вода чистая 3,5 л.

картофель 1 кг.

морковь 1 шт.

лук 1

плавленый сырок 1 шт.

сметана 250 гр.

мука 1 ст.л.

подсолнечное масло 70 мл.

сладкая паприка 1 ст.л.

соль, перец, зелень по вкусу


В начале приготовления супа залить сухие грибы кипятком и поставить их пропариться на один час.

Нарезать картошку на небольшие кусочки.

Высыпать картофель в емкость для приготовления супа и залить водой. И поставить вариться на слабый огонь.

Лук порезать маленькими кусочками.

Морковь натереть на крупной терке,

Плавленый сырок натереть так же, как и морковь.

Перец помолоть в ступке.

Вытащить грибы из емкости, где они парились и нарезать их на крупные куски. При этом воду, в которой они парились, не выливать.

В сковороду налить подсолнечное масло. Пожарить грибы на сковороде около пяти минут.

Высыпать поджаренные грибы в посуду с картофелем вариться.

Опять в сковороду добавить подсолнечное масло, высыпать туда же лук и поджарить до  состояния прозрачности.

Добавить туда же морковь, перемешать и поджарить около двух минут. Добавить специи, перемешать и оставить тушиться еще минуты на три.

На сковороде морковь и лук сдвинуть в сторонку, на оголившуюся часть высыпать муки. Поджарить муку около одной минуты.

Добавить в муку паприку, перемешать и еще меньше минуты поджарить муку вместе с  паприкой.

Перемешать все вместе на сковороде с луком и морковью. При необходимости добавить подсолнечное масло.

Залить сверху в сковородку сметану, все перемешать и довести до кипения.

Как только содержимое сковороды начнет закипать,  добавить плавленый сырок. Перемешивать все вместе до того момента пока сырок не расплавится.

Затем вылить водичку, в которой парились грибы. Все смешать и довести до кипения. Дать немного покипеть до легкого загустевания.

Если картофель сварился, вылить заправку для бульона из сковороды в емкость, где варится суп и перемешать. Суп готов.

Для подачи к столу можно добавить зелень

Грибной суп ( Грибная юшка ) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Смачный суп с белыми сушеными грибами Кулинария, Рецепт, Суп, Юшка, Грибной суп, Белый гриб, Первое, Видео, Длиннопост
Грибной суп ( Грибная юшка ) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Смачный суп с белыми сушеными грибами Кулинария, Рецепт, Суп, Юшка, Грибной суп, Белый гриб, Первое, Видео, Длиннопост
Грибной суп ( Грибная юшка ) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Смачный суп с белыми сушеными грибами Кулинария, Рецепт, Суп, Юшка, Грибной суп, Белый гриб, Первое, Видео, Длиннопост
Грибной суп ( Грибная юшка ) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Смачный суп с белыми сушеными грибами Кулинария, Рецепт, Суп, Юшка, Грибной суп, Белый гриб, Первое, Видео, Длиннопост
Грибной суп ( Грибная юшка ) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Смачный суп с белыми сушеными грибами Кулинария, Рецепт, Суп, Юшка, Грибной суп, Белый гриб, Первое, Видео, Длиннопост
Грибной суп ( Грибная юшка ) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Смачный суп с белыми сушеными грибами Кулинария, Рецепт, Суп, Юшка, Грибной суп, Белый гриб, Первое, Видео, Длиннопост
Грибной суп ( Грибная юшка ) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Смачный суп с белыми сушеными грибами Кулинария, Рецепт, Суп, Юшка, Грибной суп, Белый гриб, Первое, Видео, Длиннопост
Грибной суп ( Грибная юшка ) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Смачный суп с белыми сушеными грибами Кулинария, Рецепт, Суп, Юшка, Грибной суп, Белый гриб, Первое, Видео, Длиннопост
Грибной суп ( Грибная юшка ) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Смачный суп с белыми сушеными грибами Кулинария, Рецепт, Суп, Юшка, Грибной суп, Белый гриб, Первое, Видео, Длиннопост
Грибной суп ( Грибная юшка ) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Смачный суп с белыми сушеными грибами Кулинария, Рецепт, Суп, Юшка, Грибной суп, Белый гриб, Первое, Видео, Длиннопост
Грибной суп ( Грибная юшка ) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Смачный суп с белыми сушеными грибами Кулинария, Рецепт, Суп, Юшка, Грибной суп, Белый гриб, Первое, Видео, Длиннопост
Грибной суп ( Грибная юшка ) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Смачный суп с белыми сушеными грибами Кулинария, Рецепт, Суп, Юшка, Грибной суп, Белый гриб, Первое, Видео, Длиннопост
Грибной суп ( Грибная юшка ) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Смачный суп с белыми сушеными грибами Кулинария, Рецепт, Суп, Юшка, Грибной суп, Белый гриб, Первое, Видео, Длиннопост
Грибной суп ( Грибная юшка ) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Смачный суп с белыми сушеными грибами Кулинария, Рецепт, Суп, Юшка, Грибной суп, Белый гриб, Первое, Видео, Длиннопост
Грибной суп ( Грибная юшка ) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Смачный суп с белыми сушеными грибами Кулинария, Рецепт, Суп, Юшка, Грибной суп, Белый гриб, Первое, Видео, Длиннопост
Показать полностью 15
28

Ограбили МАГАЗИН 2 раза за одну ночь в Днепродзержинске! Кража со взломом

Сьемки кражи со взломом на Черемушках г. Каменское ( Днепродзержинск ) в ноябре 2021г. Пункт продажи питьевой воды.

34

Копченые говяжьи языки

Копченые продукты всегда идеально дополняют праздничный стол. Хорошо идут в качестве закуски к пиву. Технология приготовления длительна по времени, но не очень заморочлива.

Ингредиенты:

- говяжьи языки 2 кг.;

- вода 3 л.;

- морковка 1 шт.;

- лук 1 шт.;

- лавровый лист 6 шт.;

- чеснок 1 головка;

- можжевельник 1 ст.л.

- перец душистый и смесь перцев по 1 ст.л.;

- кориандр 1 ст.л;

- индийская черная или обычная поваренная соль 5 ст.л.


В самом начале приготовления языков необходимо с них срезать все лишнее.

Языки положить в посуду для варки и залить чистой водой таким образом, чтобы они полностью погрузились в воду.


Морковь порезать на большие куски и забросить в посуду с языками.

То же делать с луком пореем.

Добавить чеснок, лавровый лист, специи.

Поставить варится на слабый огонь часа на 4.

После указанного времени языки опустить в холодную воду,

Почистить их, сняв шкуру. Отправить обратно языки в бульон, в котором они варились на одни сутки в прохладное место.

Протереть насухо бумажными полотенцами.

Обвязать бечёвкой. Вывесить просушиваться на сутки в холодильник или на сквозняк.

Коптилку настроить на тридцать - сорок градусов. Вывесить в нее языки для копчения часа на четыре.

По истечении указанного времени готовый продукт положить в холодильник отлежаться на сутки. Подавать к столу с чем угодно. Деликатес подойдет как закуска к пиву, так и просто дополнение к любому застолью.

Копченые говяжьи языки Копчение, Язык, Мясо, Кулинария, Рецепт, Питание, Еда, Видео, Длиннопост
Копченые говяжьи языки Копчение, Язык, Мясо, Кулинария, Рецепт, Питание, Еда, Видео, Длиннопост
Копченые говяжьи языки Копчение, Язык, Мясо, Кулинария, Рецепт, Питание, Еда, Видео, Длиннопост
Копченые говяжьи языки Копчение, Язык, Мясо, Кулинария, Рецепт, Питание, Еда, Видео, Длиннопост
Копченые говяжьи языки Копчение, Язык, Мясо, Кулинария, Рецепт, Питание, Еда, Видео, Длиннопост
Копченые говяжьи языки Копчение, Язык, Мясо, Кулинария, Рецепт, Питание, Еда, Видео, Длиннопост
Показать полностью 6
39

Самая чистая любовь! Милота

Коты милуются. Любовь очень большая!

57

Говяжьи ребра в чугунке, томленые с овощами и айвой!

Приготовление говяжьих ребер в чугунке на природе в беседке на печном комплексе. Спокойная подача рецепта, ничего лишнего. Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить так же на обычной домашней кухне, подобрав режим томления для мультиварки или духовки.

Ингредиенты на 9 литровый чугунок:

- ребра 1,5 кг.;

- перец болгарский 1-2 шт.;

- помидор 0,5 кг.;

- морковь 300 г.;

- картофель 700 г.;

- грибы 400 г.;

- айва 200 г.;

- чеснок 1 головка;

- лук любой 1 шт.;

- вино сухое 0,5 л.;

- черный, душистый, острый перец, соль, зелень по вкусу.

Говяжьи ребра в чугунке, томленые с овощами и айвой! Кулинария, Мясо, Рецепт, Чугунок, Томление, Михаил Горшенев, Блюдо, Видео, Длиннопост
Говяжьи ребра в чугунке, томленые с овощами и айвой! Кулинария, Мясо, Рецепт, Чугунок, Томление, Михаил Горшенев, Блюдо, Видео, Длиннопост
Говяжьи ребра в чугунке, томленые с овощами и айвой! Кулинария, Мясо, Рецепт, Чугунок, Томление, Михаил Горшенев, Блюдо, Видео, Длиннопост
Говяжьи ребра в чугунке, томленые с овощами и айвой! Кулинария, Мясо, Рецепт, Чугунок, Томление, Михаил Горшенев, Блюдо, Видео, Длиннопост
Говяжьи ребра в чугунке, томленые с овощами и айвой! Кулинария, Мясо, Рецепт, Чугунок, Томление, Михаил Горшенев, Блюдо, Видео, Длиннопост
Говяжьи ребра в чугунке, томленые с овощами и айвой! Кулинария, Мясо, Рецепт, Чугунок, Томление, Михаил Горшенев, Блюдо, Видео, Длиннопост
Говяжьи ребра в чугунке, томленые с овощами и айвой! Кулинария, Мясо, Рецепт, Чугунок, Томление, Михаил Горшенев, Блюдо, Видео, Длиннопост
Говяжьи ребра в чугунке, томленые с овощами и айвой! Кулинария, Мясо, Рецепт, Чугунок, Томление, Михаил Горшенев, Блюдо, Видео, Длиннопост
Говяжьи ребра в чугунке, томленые с овощами и айвой! Кулинария, Мясо, Рецепт, Чугунок, Томление, Михаил Горшенев, Блюдо, Видео, Длиннопост
Показать полностью 9
29

Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте

Дамы и господа на ваш суд предоставляю довольно таки непопулярный рецепт приготовления шашлыка из баранины с вкусным маринадом. Вы лучшие судьи и очень справедливые в этой группе. Жду ваших жестких комментариев. Не только подача рецепта, но и можно наглядно увидеть как производить обвалку бараньей ноги с удалением лимфоузлов.

Если для шашлыка вы приобрели баранью ногу, перед приготовлением вырежьте из нее при обвалке лимфоузлы и сухожилия, пленки.

Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать на полукольца или кольцами.

Помять лук руками, что бы он пустил сок и вместе со специями смешать с мясом, оставить на один час.

Через 1 час добавить овечий йогурт и так же перемешать, и оставить минимум на пять часов в прохладном месте промариноваться.

Жарить на среднем жаре около 20 минут.

Мясо можно подавать с лавашем и зеленью.

Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте Кулинария, Рецепт, Мясо, Закуска, Ужин, Шашлык, Баранина, Йогурт, Маринад, Видео, Длиннопост
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте Кулинария, Рецепт, Мясо, Закуска, Ужин, Шашлык, Баранина, Йогурт, Маринад, Видео, Длиннопост
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте Кулинария, Рецепт, Мясо, Закуска, Ужин, Шашлык, Баранина, Йогурт, Маринад, Видео, Длиннопост
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте Кулинария, Рецепт, Мясо, Закуска, Ужин, Шашлык, Баранина, Йогурт, Маринад, Видео, Длиннопост
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте Кулинария, Рецепт, Мясо, Закуска, Ужин, Шашлык, Баранина, Йогурт, Маринад, Видео, Длиннопост
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте Кулинария, Рецепт, Мясо, Закуска, Ужин, Шашлык, Баранина, Йогурт, Маринад, Видео, Длиннопост
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте Кулинария, Рецепт, Мясо, Закуска, Ужин, Шашлык, Баранина, Йогурт, Маринад, Видео, Длиннопост
Показать полностью 7

Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого

Приготовление стейков без длительного маринования и подготовки. Рецепт без заморочек доступный каждому.

Ингредиенты:

- стейки свиные 2 кг.;

- оливковое масло, настоянное на базилике 50 мл.

- сухая смесь кинзы, черный молотый, душистый перец, соль по вкусу.

Стейки смазать оливковым маслом, настоянном на базилике.

Присыпать по вкусу солью и специями с обеих сторон.

Жарить на раскаленных углях около 8 минут с каждой стороны.

Подавать можно с помидорами, пожаренными на гриле.

Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого Стейк, Кухня, Рецепт, Свинина, Мясо, Мангал, Гриль, Видео, Длиннопост
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого Стейк, Кухня, Рецепт, Свинина, Мясо, Мангал, Гриль, Видео, Длиннопост
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого Стейк, Кухня, Рецепт, Свинина, Мясо, Мангал, Гриль, Видео, Длиннопост
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого Стейк, Кухня, Рецепт, Свинина, Мясо, Мангал, Гриль, Видео, Длиннопост
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого Стейк, Кухня, Рецепт, Свинина, Мясо, Мангал, Гриль, Видео, Длиннопост
Показать полностью 5
30

Шулюм в чугунке, вкусный томленый суп из перепелов!

Рецепт приготовления вкуснейшего супа шулюм. Несмотря на то, что это традиционный суп охотников, его вполне можно приготовить дома. Я приготовил его в чугунке. Самый вкусный суп - это томленый суп. А печной комплекс и чугунок дает возможность приготовить его максимально вкусно.

Ингредиенты из расчета на чугунок 9 литров:

картофель 0,5кг.;

лук 4 шт.;

морковь 1 шт.;

болгарский перец 1 шт.;

перепелка 5 шт.;

подсолнечное масло 50 мл.;

перец черный, душистый, лавровый лист, острый перец, соль, зелень

по вкусу

В начале приготовления супа картофель необходимо нарезать на крупные части.

Лук на полукольца.

Перец разрезать на крупные куски.

Специи растереть в ступке либо в мельнице для специй.

Морковь натереть на терке.

Чугунок ставим на огонь и наливаем подсолнечное масло.

После того, как чугунок с маслом накалится, в нем поджарить перепелов не д о полной готовности.

После этого добавить лук и специи, смешать вместе и поджарить около 2 минут.

Добавить морковь, так же добавить специи и смешать все вместе. Прожарить на сильном огне около 5 минут.

Снимаем чугунок с плиты и закладываем в него картофель, специи, болгарский перец, лавровый лист и острый перец, заливаем чистой водой.

Сверху кладем большой пучок зелени по вкусу, накрываем крышкой.

Ставим в печь томиться минимум на 4 часа.

По истечении указанного времени блюдо будет готово.

Шулюм в чугунке, вкусный томленый суп из перепелов! Шулюм, Суп, Кухня, Кулинария, Рецепт, Перепела, Печь, Русская печь, Чугунок, Видео, Длиннопост
Шулюм в чугунке, вкусный томленый суп из перепелов! Шулюм, Суп, Кухня, Кулинария, Рецепт, Перепела, Печь, Русская печь, Чугунок, Видео, Длиннопост
Шулюм в чугунке, вкусный томленый суп из перепелов! Шулюм, Суп, Кухня, Кулинария, Рецепт, Перепела, Печь, Русская печь, Чугунок, Видео, Длиннопост
Шулюм в чугунке, вкусный томленый суп из перепелов! Шулюм, Суп, Кухня, Кулинария, Рецепт, Перепела, Печь, Русская печь, Чугунок, Видео, Длиннопост
Шулюм в чугунке, вкусный томленый суп из перепелов! Шулюм, Суп, Кухня, Кулинария, Рецепт, Перепела, Печь, Русская печь, Чугунок, Видео, Длиннопост
Шулюм в чугунке, вкусный томленый суп из перепелов! Шулюм, Суп, Кухня, Кулинария, Рецепт, Перепела, Печь, Русская печь, Чугунок, Видео, Длиннопост
Шулюм в чугунке, вкусный томленый суп из перепелов! Шулюм, Суп, Кухня, Кулинария, Рецепт, Перепела, Печь, Русская печь, Чугунок, Видео, Длиннопост
Шулюм в чугунке, вкусный томленый суп из перепелов! Шулюм, Суп, Кухня, Кулинария, Рецепт, Перепела, Печь, Русская печь, Чугунок, Видео, Длиннопост
Шулюм в чугунке, вкусный томленый суп из перепелов! Шулюм, Суп, Кухня, Кулинария, Рецепт, Перепела, Печь, Русская печь, Чугунок, Видео, Длиннопост
Шулюм в чугунке, вкусный томленый суп из перепелов! Шулюм, Суп, Кухня, Кулинария, Рецепт, Перепела, Печь, Русская печь, Чугунок, Видео, Длиннопост
Шулюм в чугунке, вкусный томленый суп из перепелов! Шулюм, Суп, Кухня, Кулинария, Рецепт, Перепела, Печь, Русская печь, Чугунок, Видео, Длиннопост
Шулюм в чугунке, вкусный томленый суп из перепелов! Шулюм, Суп, Кухня, Кулинария, Рецепт, Перепела, Печь, Русская печь, Чугунок, Видео, Длиннопост
Шулюм в чугунке, вкусный томленый суп из перепелов! Шулюм, Суп, Кухня, Кулинария, Рецепт, Перепела, Печь, Русская печь, Чугунок, Видео, Длиннопост
Показать полностью 13
7

Шашлык маринованный шампанским

Вкусный, сочный, мягкий шашлык с пикантным привкусом шампанского. Необычный и нестандартный подход к приготовлению блюд на мангале!

Ингредиенты для приготовления 2,5 кг. мяса:

- кориандр и базилик сухой, соль по вкусу;

- шампанское недорогое 400 мл.

Для гарнира: - грибы шампиньоны 1 кг.;

- перец болгарский большой 1 шт.;

- смесь остро-сладких перцев и соль по вкусу;

- подсолнечное масло 50 мл.

Мясо нарезать на средние куски.

Добавить специи.

Нарезать лук, помять руками и добавить к мясу.

Залить шампанским и оставить мариноваться часа на 2 минимум.

Перец нарезать на средние квадраты.

Грибы и перец смешать вместе со специями в пакете.

Нанизать мясо на шампур.

Нанизать на шампура овощи, чередуя их.

Овощи жарить не более 5 минут на среднем жаре, а шашлык около 20 минут до готовности.

Шашлык маринованный шампанским Шашлык, Мясо, Кулинария, Реклама, Овощи, Гриль, Мангал, Видео, Длиннопост
Шашлык маринованный шампанским Шашлык, Мясо, Кулинария, Реклама, Овощи, Гриль, Мангал, Видео, Длиннопост
Шашлык маринованный шампанским Шашлык, Мясо, Кулинария, Реклама, Овощи, Гриль, Мангал, Видео, Длиннопост
Шашлык маринованный шампанским Шашлык, Мясо, Кулинария, Реклама, Овощи, Гриль, Мангал, Видео, Длиннопост
Шашлык маринованный шампанским Шашлык, Мясо, Кулинария, Реклама, Овощи, Гриль, Мангал, Видео, Длиннопост
Показать полностью 5

Как цветет финиковая пальма

Никогда не знал какой цветок, точнее соцветие у финиковой пальмы. Это очень интересно и необычно. На отдыхе я все увидел своими глазами.

Отличная работа, все прочитано!