Концовка последнего поста с просьбой о помощи
Пишу концовку истории, так как пару человек подписались после этого поста.
Сходил я и к юристу, (хреновый юрист был) после него пошли в отделение полиции, написали заявление на мошенничество и так как многие знают как наши любят работать, заявление с горем пополам приняли, но сердечно обещали помочь с оформлением, чтоб не крутить это дело.
Потом выяснилось что он по другим статьям привлекался и его уже как полгода ищут чтоб закрыть далеко и надолго.
Месяц ждали движения от наших «доблестных» и тут знакомая подсказала что в районе где мы по факту прописаны делается все проще и гаишники там люди.
Поехали в район, на первый взгляд дали нам перечень документов у которых срок вышел. ( документы по экспертизе, даются на месяц)
Сделали их заново, приехали, посмотрели повторно машину, сказали не хватает договора, по которому старый владелец который в птс снял машину с учёта.
P.S. Вышло так что машину купили а на учёт не поставили, когда бывшему хозяину стали приходить штрафы он ее снял с учёта, по этому на первом посту сняли номера и машина пошла по перекупам, (каюсь, купил не думая первую машину).
Объяснили ситуацию гаишнику, дай бог здоровья такому замечательному человеку, дал копию договора которого не хватало, сказал перепишите его и приносите через недельку, пока неделю ждал нашёл этого человека в соц.сетях, поговорил с ним, понял насколько долго машины по рукам ходила...
Приехал в отдел через неделю, дали пару бумажек дополнительно по которым нужно было за выдачу номеров и новой птс оплатить, тут же в течении дня все сделали и после обеда дали номера.
Этим постом хочу выразить огромную благодарность пользователям откликнувшимся на мой зов помощи в тот нелегкий момент, так же отделу гибдд в котором остались ещё Люди, которые могут слышать и услышать.
Спасибо за внимание и поддержку огромная и дружная аудитория Пикабу.