Недавно вспомнили с мужем, как в юности зашли в аптеку купить презервативы.
Долго спорили, кто их будет покупать, и наконец сошлись на нём (под угрозой воздержания).
Я стою в сторонке и делаю вид, что интересуюсь витаминками.
Так вот, он подходит к аптекарю и говорит:
- Дайте, пожалуйста, вооон той девочке презервативы.
я только один раз за 29 лет нерассчитал ) Впрочем планировали делать через месяц, вот теперь сижу и думаю,запланированный у нас ребенок или нет? Ведь планировали через месяц а получился раньше.
Семь лет так "предохранялись" с супругой - сюрпризов не возникло. Когда созрели до ребенка, получилось на второй же месяц - и то из-за того, что в первый поздновато начали суетиться.
Конечно, все очень индивидуально, но если все же практиковать без презерватива, важно соблюдать гигиену и не рваться в бой сразу же по окончанию полового акта. Ну и в период овуляции особо не активничать, да :)
Бред, я 4 года с одной и 2 с другой девушкой и считаю что презервативы обязательно использовать только с целью не подхватить болячку, а с постоянным партнером - уж извольте, по желанию. Алсо это в 16 лет страшно стать отцом, но тут же и дядьки сидят.
Так как я-ленивая жопа, вот факты, которые мне писать трудно) Однако чтобы считать его надежным необходимо помнить некоторые моменты:
1. сперма сохраняет собственную жизнеспособность достаточно долго, поэтому данный способ годен исключительно при первом половом контакте, если после небольшого отдыха повторить половой акт, то риск забеременеть возрастет в разы. 2. после эякуляции, небольшое количество вполне жизнеспособных сперматозоидов может оставаться на слизистой головки члена или в мочеиспускательном канале мужчины, поэтому перед повторным половым контактом для надежности лучше попросить мужчину принять душ и опорожнить мочевой пузырь. Да и самой сделать то же самое. Несмотря на высокую популярность данного способа, доктора утверждают, что он не надежен, так как сперматозоиды, пусть и в незначительном количестве, могут попасть в женские репродуктивные органы еще до семяизвержения. А для зачатия реально нужен всего один сперматозоид.
А в гандонах чувствительность хуевая. Это как нюхать цветы в противогазе. По поводу одного сперматозоида - полный бред. Нужен то он один, но чтобы ему попасть к яйцеклетке, нужно не меньше сотни тысяч.
Поверь, некоторым ТАК "фартит", что чуть не от того, что просто об вагину потерся залетают. Так что ты не прав, кому как повезет... Достаточно бывает и (ну ладно, ПРАКТИЧЕСКИ) одного.
Может у кого-то из вас проблемы с репродуктивной системой. Мои родственники тоже гордились, типа кончил мимо, залета нет. Когда решили ребенка запилить, больше года кончал куда надо, и тоже ничего не было. Потом уже с горем пополам что-то там слепили.
А мы не о надежности, а о существовании самого метода. Да и в смазке их незначительное количество, чтобы забеременеть нужно очень много такой смазки (гуглите количество необходимых для оплодотворения сперматозоидов), но это не отменяет самую низкую его эффективность среди других видов, конечно.
бред это рубить член, с отрубленным членом заниматься сексом не сможешь. Хотя аналог есть, вазектоми называется, пережимаются семенные канатики, подающие сперму к члену.
А я не говорил что это адекватное решение, но вариант же, че?! Ну вот, вазэктомия тож вариант. И еще миллион такого напридумывать можно. Так что это бред говорить тупо о вариантах, не говоря о их надежности.
Давай начнем сначала, есть несколько видов контрацепции, в них входят по несколько методов. Прерваный половой акт относится к биологическому виду, в этот вид так же входят ряд как более так и менее эффективных, по твоему предложению все методы индекс Перля которых ниже определенного значения не являются методами контрацепции, а являются чем? Зашить женщине влагалище тоже вариант?
Ох чувак! Ведь ты сам начал о том, что не важна надежность! Как она может быть не важна? Тогда получается что ты как раз и должен рассматривать тупо варианты. И то что сказал ты, получается, по твоим же словам, тоже вариант (надежный кстати, коль на то пошло:) ).
Ты хоть понимаешь о чем шла речь? Человек сказал, что метод прерванного полового акта относится к методам контрацепции, его заминусовали сказав, что такого нет. Речь не шла о надежности, а конкретно о том есть ли он или нет.
К естественным методам контрацепции можно также отнести предохранение методом прерванного полового акта (лат. coitus interruptus) http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Контрацепция Точно туда смотрел?
"Поэтому многие утверждают, что прерванный половой акт в силу своей низкой эффективности вообще не может рассматриваться как метод контрацепции." Многие это автор статьи и его друзья? "Тем не менее индекс Перля составляет от 6 до 18[9] (количество забеременевших женщин из 100, предохранявшихся этим методом), вполне вероятно, что предсемя, которое выделяется после недавнего семяизвержения, будет содержать сперму, поскольку в протоках остается некоторое количество эякулята." Тем не менее дальше указан индекс перля, при этом ниже чем в основной статье по контрацепции
метод метод, самый древний, но процент чуть хуже, чем у презирватива, который также ни разу не на 100% эффективен + еще и ощущения у девушек хуже - они всегда меня и просили без него, кстати
Вы с какого года?)) Сейчас уже ничего плохо не влияет, если нормально сдать анализы на гормоны, посоветоваться с гинекологом, правильно принимать,и контролировать. От всех таблеток плохо может стать, следить просто надо) Извините, я не наезжаю, просто, мне кажется, это старый стереотип о ОК, и ничего более
Какой блять плохо не влияют? Видали уже че они там плохо не влияют. Они все гормональные, начнем с этого, во вторых ЛЮБЫЕ таблетки бьют по печени. И это еще не углубляясь в конкретные препараты. С какого года? С каких это пор у нас медицина так шагнула вперед, что можно утверждать, что таблетки не вредят здоровью? Чет мы по-моему далеко не в мире Deus Ex'a живем, чтоб проблемой были только с деньгами на импланты, а там хоть килотоннами водку жри.
А когда врач тебе сует первые попавшиеся? Вернее, те, которые он распространяет? Плавали, знаем. Каждый год новые таблы предлагают. Реклама которых на обороте бумажки для врачебных назначений. Так же не забываем о том, что при приеме таблеток есть определенные ограничения (курение, алкоголь), а так же факторы, понижающие эффективность таблов (рвота, диарея, несварение, пищевые отравления, етц). И не забываем про контрафакт или пустышки, да. Ничем не лучше, чем порвавшийся гондон.
Не знаю, как там с современными, а вот раньше (года два назад) я слышал, что после длительного принятия таких вот таблеточек женщине грозит бесплодие. Как-то так себе альтернатива презервативу, если честно.
Даже два года назад я о таком не слышал, никто из моих преподавателей тоже, просто большинство девушек предпочитают почитать в интрнете и купить, а идти к врачу на консультацию не надо. А потом нарушают схемы приема
У вас такие временные рамки странные, такое ощущение, что для сидящих здесь секунда-вечность. Два года это очень мало, и поверь, за два года ниче не изменилось. Так что ты абсолютно прав.
Ну, про бесплодие - Вы явно перегнули. А еще - после отмены таких таблеточек очень легко забеременнеть. Мы с мужем именно так и планировали ребенка, вплоть до дня зачатия. А у подруги - была беда с беременностью, 2 года ничего не получалось. Уже думала на операцию ложиться и тут врач посоветовал попробовать такой метод. Ребенку скоро год)
спиральку не рекомендуют ставить нерожавшим. таблетки же совсем на постоянной основе принимать нельзя - гормоналка же, если по правилам все делать то нужно сдавать анализы через определённые промежутки времени, но кто у нас этим занимается?
Дурак ты. Женские презервативы несовершенны и неудобнынеудобны, это по сути мешки в вагине, спиральки ставят если только точно уверены, что не собираются детей заводить, обычно по медицинским показаниям, а таблеточки нихерово так гормональный фон сбивают.
Просто, быть может, жена думает, что ее муж-однолюб в случае ультиматума не пойдет на сторону, и посему ей можно выкобениваться как она пожелает. Ничего это не оправдывает, успокойтесь) У вас вообще как с чувством юмора?)