раскрыть ветку (12)
У меня тоже такая выскакивала, хотя особо ничего и не гуглил подобного. А параллельно вылезает реклама вафельниц и редмондовской бытовухи, которые как раз-таки искал недавно
раскрыть ветку (8)
Возможно ты сказал что-то вслух. Тут уже был парень, у которого всплывали окна с тематикой его разговора в скайпе.
раскрыть ветку (7)
По скайпу не разговаривал, Алисами не пользуюсь, подобное буду (надеюсь, что никогда) обсуждать исключительно с врачем. Справедливости ради, иногда выскакивает рандомная реклама. Например, сегодня видел рекламу виброгасителей (кажется так), хотя в душе не чаю, что это такое. На днях попадалась реклама с семенами, хотя от садово-огородного дела далек. Случается эдакий рандом
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Неее.) ты не понял.) ты мог не обсуждать по телефону. А мог кто либо вообще рядом с просто включенным телефоном эту тему затронуть, либо фильтр который переводит голосовые сообщения в текст мог неправильно воспринять сказанное тобой.)) У меня иногда "окей гугл" такую хрень арабскую напишет, будто я сатану вызвать пытался а не сказал "как поменять гранату на автомобиле".)))
раскрыть ветку (3)
А, если в этом плане, ну, может быть) хотя, я сейчас подумал, а вдруг мой телефон знает про мое здоровье больше чем я сам... стоит сходить к врачу))
раскрыть ветку (2)
Верное решение. У уролога мужчине лучше раз в год обследоваться...)) Поверь..) Чем раньше диагностируют например простатит(не дай боже) - тем быстрее и капитальнее вылечат.))))
раскрыть ветку (1)