"Конституционная реформа 2018" или "Референдум по Конституции 2018"?

Итак, октябрь 2018-го.

Я строю планы по наезду на приставов. Прикидываю как пограмотней сделать рекламную компанию и распределить её по конторам, думаю как побыстрее заработать на ипотеку и то ли продать машину, а то ли оставить её и потаксовать на ней. Заодно размышляю на тему "Не имей 100 друзей, а имей 100 рублей (или наоборот)"

И вдруг, без объявления войны, ВНЕЗАПНО начинается хуйня.

А теперь краткая предистория. Был я как-то несколько лет в разных партизанских отрядах. Бывало, что и у Петрова курсы АУ ГРУ проходил, и с Квачковым по скайпу пиздел, и у Фёдорова в НОДе нач. штабом был, и к Старикову на презентацию книги в Новосиб ездил, а уж Фурсова-то постоянно гуглю на предмет чего-то новенького... Да и вообще много всякой фигни делал, всего уже и не вспомнить. А кое-что из чего я делал ещё годик лучше не вспоминать.

И когда вдруг ВНЕЗАПНО объявили Курскую дугу на предмет финальной битвы с самого верхнего уровня, то я на пару секунд даже застеснялся. Даже к зеркалу подошёл: "Ну какой из меня боец? От меня в таком состоянии на фронте больше вреда, чем пользы. Ну кого я после нескольких лет выхода из игры смогу завербовать? Какие тактические операции смогу предложить? Какие поезда смогу пустить под откос и какие дополнительные резервы смогу ввести в бой?"

Поганое зеркало начало накидывать варианты. Зеркало объяснило, что мой план с ипотекой в связи с финальной битвой не имеет смысла, ибо после битвы или ишак сдохнет, или падишах умрёт. Зеркало объяснило кому можно позвонить/написать и что при этом сказать/написать.

Зеркало накидало несколько блок-схем развития событий с точки зрения тактики и стратегии.

- А может фронт Курской дуги и без меня справится? - вежливо поинтересовался я у Зеркала.

- Фронт может и справится, - ответило Зеркало. - Но я не вполне понимаю что именно ты собрался делать, когда начнётся Финальная битва.

- Не... - ответил я. - Я завязал...

И отвернулся от зеркала. Передо мной стоял стол, монитор и кресло. Передо мной стояла недопитая бутылка вина. Под столом стоял компьютер. А на столе лежал телефон.

"Доспехи, щит, шлем и меч."

- Признайся... - шептало Зеркало... - тебе этого не хватало...

- Нет! - воскликнул я, а рука уже сама по себе тянулась к мечу...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы