13

Константин Кинчев...

54 года назад,а именно 25 декабря 1958 года, Панфилова Людмила Николаевна подарила миру будущего лидера группы "АлисА" -Константина Евгеньевича Панфилова (Кинчева). Константин Евгеньевич очень сильный,волевой человек.Он поставил свою цель в пятнадцать лет,и цель эта -стать рок-музыкантом.В молодости он совершал разные ошибки,его травило правительство,но он держался выбранного курса,ничто его не сломило! И вот уже 28 лет он состоит в группе АлисА,именно эта группа принесла ему широкомасштабную известность.Хочу напомнить,что до "Алисы" Константин Евгеньевич состоял и в других группах,таких как «Золотая середина», «Круг чёрной половины» (1974), «Третья фак-команда» (1974),и конечно в группе "Сломанный воздух".Эта группа была создана самим Кинчевым и исполняла западную рок-классику на танцах в городе Красногорске.Через два года группа распалась,а в 1983 году появилась группа «Зона отдыха», исполнявшая только песни Константина Кинчева.
В Алису Константин Евгеньевич пришел в 1984 году,и попал он туда после записи(совместно со Святославом Задирем,основателем группы АлисА) альбома "Нервная Ночь".Лидером столь легендарной группы Кинчев стал в 1986 году.
26 сентября 1992 года Константин Евгеньевич принял Крещение,что кардинальным образом отразилось на творчестве как его,так и группы АлисА. Ну,а 1994 году Кинчев поборол наркозависимость:"Со слов музыканта это удалось сделать только с Божьей помощью: «Я исповедовался, просил и опять падал […] думал: „ты, подлец, самому Богу врёшь“, жгучий стыд накапливался в сердце […], потом промежутки между падениями становились всё больше и больше, и потом совсем перестал»"
Кончено жизнь рок-музыканта спокойной не назовешь.Она пропитана духом бунтарства и свободолюбия.Но и остепеняться тоже когда-то надо. 1 февраля 1988 года у Константина Евгеньевича родился первый ребенок -Евгений(от первого брака), 1 сентября 1991 года Александра Панфилова(вторая и с тех пор единственная жена Кинчева) родила девочку Веру.Также в семье есть дочь Маша,от первого брака Александры.Ну,а 14 января 2011 года у "рок-Динозавра" рождается внук Лука(Мать-Мария).
На данный период времени за плечами Кинчева 21 альбом и неимоверно огромное количество песен.Константин Евгеньевич участвовал во многих проектах.Например:
c группой «Объект насмешек» — песня «Комсомольский билет» (альбом «Гласность», 1987)
c группой «Хозяин ключа» — песня «Религия» (альбом «Вирус R-n-R», 1995)
c группой «Ва-БанкЪ» — песни «Летучая мышь» (альбом «Домой», 1997) и «Радиодыры»
с группой «СерьГа» — песня «Любовь» (альбом «Я такой как все», 2003)
с Игорем Романовым — песня «Огонь да вода», написанная Кинчевым и аранжированная Романовым (альбом Романова «Сновидения», 2006)
c группой «Ария» — песня «Воля и разум» (сингл «Чужой», 2006)
c Сергеем Левитиным — песня «Теплей» (2009)
c группой «Калинов Мост» — песни «Цитаты» (альбом «Эсхато», 2010) и «Честное слово» (2011)
c группой «25/17» — песня «Ад холода» (проект «Лёд 9», альбом «Холодная война», 2011)
c группой «Король и Шут» — песни «Первая кровь» и «Праздник крови» (альбом «TODD. Акт 1. Праздник крови», 2011)
*
Для меня АлисА является чем-то большим ,чем просто музыкальная группа.Она для меня источник вдохновения,опора и поддержка в трудные времена.Я выросла и расту на музыке этой группы.Моя жизненная позиция была создана благодаря песням Константина Евгеньевича,а Вера в Бога была сформирована не только с примера моих родственников,но так же и лидера данной группы.Я хочу выразить свою огромнейшую признательность Константину Евгеньевичу за его творчество и за то,что благодаря ему я смогла создать "идеал человека".Со всей уверенностью и абсолютно честно могу сказать,что 25 декабря,день когда родился этот-не побоюсь такого громкого слова-великий человек -для меня является праздником.
P.S. факты взяты с просторов интернета,в частности Википедии и офф. сайта группы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы