Консилиум

Люди добрые! Сами мы не местные!
подскажите.
У меня давно болят зубы.
снизу слева 1,2,3,5 и 7.
сверху слева 5, имплант и 6.
Болят периодически по несколько дней.
боль то сверху сильнее, то снизу, то и там и там одинаковая, то проходит и там и там.
Боль длится бывает по две недели.
ощущение что там что-то гниет, гной вытекает. Но ооочень слабо.
каждые полгода делаю КТ и хожу по стоматологам, неврологам, психиатрам, и всяким мануальным терапевтам-массажистам-остеопатам.
денег мне не жалко. Мне жалко времени которое я трачу на походы и жалко жизнь идет с болью и жизнь даже проходит потихоньку.
при этом еще есть ощущение проблемм с пазухой над левыми верхними зубами и проблемы с левым ухом.
из того что врачи со мною проделали:
1.выровняли носовую перегородку,
2. сперва лечили и говорят что вылечили 6 сверху слева зуб, но я настоял чтоб его выдернули- я был уверен что проблемы в жизни из-за него. В ходе лечения уменьшились лимфоузлы и прошла киста в пазухе носа
3.депульпировали 7 сверху зуб.
4. Поставили пломбу на 5 сверху зуб- там был глубокий кариес что при лечении оголилась пульпа
5. Депульпировали седьмой снизу справа зуб( зуб никак не беспокоит, но вдруг это важно)
6. В шее нашли грыжу небольшую
7. Пришили десны и сверху и снизу- за пять операций
8. Относил брекеты, четвёрки удалили все четыре.
9. Пил кучу таблеток от неврологов- эффект спать хотелось
10. Пил кучу таблеток от психиатров- решил несколько важных жизненных проблем, улучшилось настроение.

Сейчас глядя на меня и на КТ стоматологи у которых я бываю говорят что я здоров. Лор врачи говорят что в левом ухе перфорация перепонки но все норм. Неврологи готовы попробовать еще каких нить таблеток. Психиатры не готовы мне больше таблеток выписывать.

По моему внутреннему ощущению левая сторона у меня повреждена- как будто мясорубкой прокрутили и обратно все сложили- потому и болит. И я верю что если повыдергивать все зубы слева, то боль пройдёт- останавливает только что я не нашел врача который согласен выдернуть их всех. Но я нашел врача который согласен выдернуть 7 сверху слева- он мой друг и говорит что это не поможет, но он это сделает ради меня.
По моему мнению мои зубы слева заразились каким нить пульпитом или еще чем и поэтому болеют. Заразились например от 6 сверху слева зуба, потому что он сгнил весь внутри и от него киста была в пазухе.
есть ли какой-то метод диагностики который поможет определить источник боли- чтобы выдернуть не все зубы, а хотя бы через один?
Ещё вспомнил - лет 10 назад когда выдергивали 8 зуб снизу слева, то я потом не чувствовал пол лица примерно пол года и в это время клык снизу слева шатался и десны повреждались вокруг него. Могли за эти полгода зубы сгнить или еще чего, что теперь уже они болят не как надо и теперь стоматологи мне не верят что их надо удалить?
Еще вспомнил- лет в 15 меня сильно избили и клык снизу слева шатался и нос сломали- тогда доктор сказал что это ничего страшного.
Когда зубы болят то снизу слева 1,2,3,5 реагируют на холодное- там и десны оголены.

Стоматология

773 поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы