9

Конкурс: "смотрите как могу..." (18+, присутствует сарказм)

Конкурс: "смотрите как могу..." (18+, присутствует сарказм) Хулиганы, Соседи, Видео, Длиннопост, Негатив

В нашем доме периодически проводится конкурс умельцев. В нем участвуют молодые люди, подающие таланты, надежды нашего общества. В финал ноября (проводился 28 числа) вышел ... сосед из 8-й парадной, квартиры номер... имя и квартиру оставим для интриги нераскрытыми, много поклонников, как бы не наградили ни чем нашего чемпиона поклонники его творчества, их очень много, как милых женщин, так и мужчин из разных весовых категорий. Наш кумир выступил БЛЕСТЯЩЕ в двух дисциплинах:
1. Правильная постановка мусорного вопроса (в рамках проекта мусорной реформы);
2. Ху...дожественная роспись дверей (в рамках проекта образования подростков).
Есть данные, что наш сосед участвует не только в этих номинациях, а проявляет периодически талант и в других дисциплинах, но история об этом умалчивает.

Итак, смотрим и наслаждаемся моментами.

P.S.: Желающим высказаться по поводу законности данной публикации, хочу прояснить, что действие происходит в местах общего пользования, что не противоречит ни здравому смыслу, ни нашему законодательству, тем более, на видео присутствуют правонарушения, за что (по хорошему) стоит наказать "умельца". Но, думаю и надеюсь, что СЛАВА не пройдет мимо нашего героя.