18

Конфликт поколений

Конфликт поколений Родители и дети, Старость

Makdonalds, Коломна.

Заскочили перекусить. Смотрим, сидит старушка. Ручки сложила, смотрит в одну точку. Все, как всегда, бегают и суетятся, едят, пьют.

Было неудобно, но спросили, может кушать хочет.

Попросила купить четыре крылышка и стаканчик спрайта. "Очень спрайт люблю", говорит.

Смотрю на фон и становится жутко.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Почитал я тут комментарии и понял, что фон за бабушкой неспроста...
Эпичненъко получилось.

Слушай ты чего до меня доебалась? Иди дальше корми всяких ебанутых бабулек крылышками и спрайтом. Не умеешь воспринимать критику - заведи себе контач и пости там свои пиздострадальческие постики про бедных пенсионеров.

раскрыть ветку (1)
Да вы идиот, батенька

Ну ты то точно знаешь что у этой бабки за история

раскрыть ветку (1)
Вы с таким же отношением к старикам нюперед 9мая обвешиваетесь "спасибо деду за победу" и ленточками? И наверняка видя ветерана рассуждаете о том, что он в шоколаде, т.к имеет офигенную пенсию и две квартиры. Или вы рассуждаете: а вдруг он не воевал?

Пиздец. Я офигеваю от отношения к старикам
показать ответы

У меня у тетушки которая не воевала просто работала швеей пенсия по старости 22 тысячи рублей. Тратит она очень мало, не то что очень - просто пиздец копейки, до сих пор на дому шьет понемногу - тысяч на 5-7 рублей. Ну и плюс 2 квартиры в маленьком городе которые она сдает за 3-5 тысяч - и ей хватает. Я уже написал - не бывает адекватных пенсионеров которые просят милостыню - либо хитрецы либо ебанутые.

раскрыть ветку (1)
Нормалтных людей вообще мало. В основном идиоты, которые всех сравнивают по ситуации и возможностям одного взятого индивидуума
показать ответы
1

И мне может быть достаточно, чтоб не помереть с голоду, согласен.

Отличаюсь тем, что могу себе позволить что-то подороже/повкуснее и покупаю это. Но не смотрю жалостливыми глазами на людей, поедающих в ресторанах, скажем, лобстеров.

раскрыть ветку (1)
Ты свою возможность купить подороже сравниваешь с возможностью бабули и считаешь, что у нее нет повода смотреть на тебя жалостливыми глазами?
Я на тебя тоже смотрю жалостливыми глазами, ибо жаль убогого мозгами и душой
показать ответы
Она просто сидит.

Поэтому попрошайки еще существуют.

Сиди выгляди бедненьким стареньким человечком и тебе купят или дадут денюжку.

раскрыть ветку (1)
Какая пенсия у стариков, знаете? А если кто-то из них еще имеет и стаж в сельском хозяйстве, учтенный палочками...
Такое впечатление, что обсуждается "бедственное" положение обычного попрошайки, способного, но не желающего работать
показать ответы
9

А в реале стопудов у бабули пара квартир и пенсия под 25 - а она просто ебанутая. Не разу не видел не одного нормального пенсионера которые побираются.

раскрыть ветку (1)
А она не побирается. Не клянчит, не ноет. Она просто сидит. Знаете ли, если ко мне подойдет человек и попросит купить немного еды, я куплю, тем более если это пожилой или старый человек. Побираясь, просят деньги. Вы им предложите еды купить...
Так что, я бы не сравнивал не сравнимые вещи.
показать ответы
0

а потом подходишь к кассе и тебе говорят: "а её тут каждый день кормят сердобольные."

раскрыть ветку (1)
И что? Кто-то может прожить питаясь раз в месяц?

Ну ты то точно знаешь что у этой бабки за история

раскрыть ветку (1)
А это не важно.
Для информации: средняя пенсия 13700
Вычтите оплату квартиры, даже с субсидиями, и вы получите остаток на жизнь в пределах 300-500 р. А кроме питания, надо еще и одежду покупать.
Так что старикам не до жиру
показать ответы